lunes, 7 de mayo de 2012

TACOS MEXICANOS CON POLLO Y QUESO



Una nueva receta mexicana, esta es de las que no pican, pero podéis hacerlas picantes. Ya os pondré también recetas picantes para que haya para todos los gustos.
Vi en Directo al Paladar una receta de tacos mexicanos con ternera, que yo hice con pollo. Van con salsa de tomate verde, aunque también pueden hacerse con tomate rojo.
Cuando hagáis un sofrito de tomate podéis mezclar tomate rojo con el verde, así a los que no les gusta este color se lo comen tan divinamente.
Otra idea para los sofritos es añadir un poco de mermelada de tomate y de esa manera no queda nada ácido el sofrito, dándole muy buen sabor.


INGREDIENTES: (3 personas)



PREPARACIÓN:


Cortar las pechugas en tiras que se puedan comer de un bocado.
Lavar, secar y cortar el pimiento en juliana (a tiras)
Pelar la cebolla y cortarla en juliana.
En el wok sofreír el pimiento durante un par de minutos, añadir la cebolla y cuando empiece a transparentar añadir el pollo y la salsa de tomate. Salpimentar. Remover a menudo hasta que el pollo esté cocinado. Se puede hacer perfectamente en sartén normal.
Agregamos el queso rallado. Apagamos el fuego.
En una sartén vamos calentando las tortillas.
Servimos las tortillas con el pollo encima. Se pueden cerrar con un palillo aunque para que se vea el relleno yo no lo he hecho.
Si queréis, poner una salsera con más salsa caliente por si alguien quiere echarse más.
Espero que os guste la cena!
Feliz semana!


52 comentarios:

  1. Son divertides les tortillas, de tant en tant en faig perque es fan en un moment i van bé per sopar devant la tele hehe

    ResponderEliminar
  2. ¡Como me gusta la comida mexicana! Picantina mejor.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  3. Ui sí! A mi també m'agradea molt la cuina mexicana! I el nom de tacos li va com anell al dit! Molt bona tria, amb pollastre i formatget. Petons, ana

    ResponderEliminar
  4. Cena sabrosa y muy rápida de preparar !!!
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  5. Me consuela saber que no soy la única a la que le gusta el queso, no veas el complejo que tengo de ratón, jajajajaja, no puedo prescindir de él, aunque llevo 3 recetas seguidas sin nada de queso, jajajajaja, eso tengo que solucionarlo en la próxima, porque veo ésta tuya con queso tan rica y ya se me cae la baba, jjajaa
    Besotes

    ResponderEliminar
  6. !como me gustan estos tacos! en mi casa muchos domingos acudimos a ellos, y los tuyos me las llevaba ahora mismo..............geniales, un besito guapaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  7. A mí me encanta el picante, y prefiero la salsa de tomate verde, la encuentro más fresca.
    Hoy he decidido "moderar la ingesta" de duces, o sea, en cristiano, ponerme a dieta, que ya toca ;;))

    ResponderEliminar
  8. Así con pollo y queso como los has preparado tienen que estar muy ricos.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  9. Que rico! me encantan los tacos, los hago en casa seguido. Tengo pendiente publicar una receta similar con estos productos, es que los de pollo son nuestros favoritos!!!!
    BESITOs

    ResponderEliminar
  10. Ana; Aquesta encara ho probaría, la veritat, doncs, així que he llegit, no picant, he comprovat que podía arribar ha menjar-ho.
    Que vaig de gust Ana¡¡ Records de la Teresa¡¡ :-D ;-D

    ResponderEliminar
  11. Tienen una pinta estupenda aunque nunca los he probado, ¿te lo puedes creer? jajaj ., besitos y feliz semana

    ResponderEliminar
  12. Que buenos los tacos!! Yo tambien utilizo mucho el pollo y te salieron riquisimos!! Besos

    ResponderEliminar
  13. Un plato riquísmo! Son unos productos estupendos y como resultado dan unas recetas muy buenas! Un saludo

    ResponderEliminar
  14. Rico, no, riquísimo!!!!
    Un besito ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  15. M'encanta la cuina mexicana! I amb tomàquets verds ha de quedar molt original.

    ResponderEliminar
  16. La cocina mexican es muy rica y aromática y bien sencillos y apetitosos estos tacos... pero ni te cuento Polyanna comiéndolos, puedo preparar material de limpieza jajaja
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  17. En casa gustan mucho, que ricos se ven.

    saludos

    ResponderEliminar
  18. Una idea genial para estos productos, apuntada queda. Un besazo

    ResponderEliminar
  19. Unos tacos muy ricos, se ven jugosísimos.Besos.

    ResponderEliminar
  20. Que buenos, pero yo me los pido picantes, pero bien picantes, que me encanta. El truco de añadir mermelada de tomate, me lo apunto.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  21. Buenisimos!En casa nos encantan....con la salsa verde de tomate quedaran genial.
    Bessets.

    ResponderEliminar
  22. Menuda pintaaaaaaaaaaaaa, me los como ya¡ besicos

    ResponderEliminar
  23. Tengo que probar esta versión con la salsa de tomate verde, me tienen que encantar.
    Besos

    ResponderEliminar
  24. Riquísimos. Como me gustan los tacos y la salsa verde. Siempre traía de Mexico, pero como hace tiempo que no voy ni nadie me trae la que me gusta, que es muy casera, he aprendido a hacerme la mía, casualmente, estoy por poner la receta.
    Besos,
    Vero

    ResponderEliminar
  25. Ana que ricos esos tacos Mejicanos, yo lo que me pasa es que el picante si es muy fuerte no me gusta, pero los veo y digo que deliciososssss!!!!!! Besossss.

    ResponderEliminar
  26. HOla Ana!

    Ricos es poco! con lo que me gusta a mi el picante, aissss, quién los tuviera aquí para pegarles un mordisquin aunque sea!! riquísimos seguro, no hay más que ver la foto!

    Un Besazo

    ResponderEliminar
  27. qué buena pinta!! yo llevo días y días buscando en internet recetas mejicanas, siempre tengo la duda de si verdaderamente en Méjico harían esas recetas igual que las hacemos nosotros, y aquí estoy, que todavía no sé si hacer enchiladas, quesadillas, o qué...

    ResponderEliminar
  28. Pues entonces es de las mías! ya que no puedo con el picante.
    Nunca los he preparado con el tomate y el pimiento, siempre ha sido con champiñones, cebolla y especias. Pero probaré esta variante.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  29. En casa nos encantan y con picante. Te han quedado estupendos y dan ganas de pasar la pantalla. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  30. Hola Ana, gràcies per felicitar-me. La recuperació lenta però cal no perdre la paciència. Espero que aviat ens poguem coneixer. Fas uns plats molt atractius.

    ResponderEliminar
  31. A nosotros en casa nos encanta la comida mexicana...a todos...y el picante mas...aunque ahora no podemos abusar de el por Rocio...no puede tomarlo...Pero no te quede la duda que me llevo estos tacos para cenar!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  32. Deliciosos!!! No sóc gaire amant dels picants. Jo sóc d´aquelles que se l´inflen els morros, je, je, je...però a aquest taquitos qui es resisteix?

    ResponderEliminar
  33. Estos son los tacos que mis hijas quieren comer y que nunca les hago, tomaré nota.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  34. Tengo algunas tortillas de maiz en el frigo, te copio la receta y las aprovecho. Besos

    ResponderEliminar
  35. Para mí con mucha salsa, qué buenísimos, cómo me apetecen y ya hace unas semanas que no me pongo,mmm

    ResponderEliminar
  36. Me encantan los tacos, son lo mejor.fáciles y rápidos de hace. Te han quedado de lujo.
    bss
    Tita

    ResponderEliminar
  37. Ana cielo,en casa les encantan los tacos y estos pintan exquisitamente,una cenita ideal para disfrutarlos¡¡¡¡
    Un besote enorme princesa.

    ResponderEliminar
  38. Mmm!!! ricos ricos!! me encantan pero sin embargo casi nunca los preparo. Estos tuyos se ven divinos
    Un beso

    ResponderEliminar
  39. En casa a mis hijos le encanta, te felicito cielo, lo pondré en practica.Besos.

    ResponderEliminar
  40. Me gusta el truco de la mermelada de tomate, ese te lo copio y lo pongo en practica ya.
    Un beso

    ResponderEliminar
  41. Eu amo comida mexicana, principalmente os tacos! Estes estão com um aspecto tentador!

    ResponderEliminar
  42. Yo los tacos y los burritos siempre los hago con pollo porque nos gustan más en casa. Es una de nuestras cenas favoritas.
    Besicos

    ResponderEliminar
  43. buenos y mientras no piquen mucho ya me va bien
    peto

    ResponderEliminar
  44. Muy ricos te han quedado me encantan besos

    ResponderEliminar
  45. Qué interesante tu propuesta de agregarle mermelada de tomates en vez de azúcar para quitar la acidez.
    Besosss

    ResponderEliminar
  46. Quedan muy auténticas. Yo también uso el wok para hacer fajitas y tacos. Un besote.

    ResponderEliminar
  47. ¡Somos fan de la comida mejicana! ;)

    ResponderEliminar
  48. Salsa de tomate verde, que curioso!!! Mennuda pinta tienen esos tacos, me encantan!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  49. Me encanta la cocina mexicana y éstos tacos que has preparado tienen una pinta fabulosa!

    Besos

    ResponderEliminar
  50. Me encantan los comistrajos mejicanos y ¡¡hace un monton que no visito ningun mejicano!!. Me has puesto los dientes largos ;)

    ResponderEliminar
  51. te tengo abandonadita...q vaya cena,mas rica,no?

    ResponderEliminar
  52. se me borro el comentario creo,te decia q te tengo abandonadita, y q menuda cena buena

    ResponderEliminar