jueves, 3 de mayo de 2012

PASTA RELLENA DE CREMA DE VERDURAS Y SOBRASADA VEGETAL




Como veo que la pasta os gusta bastante, hoy traigo otro plato. Esta pasta tan grande es la que se come en Catalunya el día de Navidad con el caldo, se llaman galets de Navidad, pero si nos queda algún paquete en la despensa es ideal para rellenarla. Ya tengo en el blog una receta de pasta rellena de bonito y anchoas y esta vez he decidido rellenarla con una crema de verduras y con sobrasada vegetal. Con estos colores queda un plato muy resultón a la vez que bueno.
La crema de verduras está compuesta por patatas, acelgas, zanahorias, judías verdes, puerros, cebollas y espinacas y pertenece al nuevo surtido de cremas que la empresa Conservas Pedro Luis ha sacado al mercado, ecológicas y con todo el sabor de la verdura fresca.


INGREDIENTES: (2 ó 3 personas)

  • 1/2 paquete de galets de Navidad
  • 1/2 botellín de crema ecológica de verduras Pedro Luis
  • sobrasada vegetal
  • pipas peladas
  • queso rallado


PREPARACIÓN:

Cocemos la pasta en agua y sal el tiempo indicado por el fabricante. Escurrimos.
Con ayuda de una cucharilla rellenamos parte de la pasta con la crema de verduras y la otra parte con la sobrasada vegetal.
Vamos poniendo la pasta en una bandeja de horno y añadimos a la pasta unas cuantas pipas y un poco de queso rallado.
Gratinamos hasta que el queso se funda.
Servir bien caliente. Muy fácil, verdad? Solo necesita un poco de paciencia para rellenar la pasta una a una.
Doy las gracias a Mavi de Saboreando con Mavi porque muy amablemente se ha acordado de mi y me ha concedido dos premios, el premio Dardos y el Question It. Os animo a pasar por su bonito blog y conocerla.



47 comentarios:

  1. Te ha quedado muy apetitosa con ese colorido.

    A mi también me gusta mucho la pasta rellena.

    Besicos

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  2. Doncs sí, l'has clavat! Ens agrada la pasta... he he. Nosaltres també fem galets farcits a casa, però només per nadal. Aquests teus venen de gust perquè semblen més fresquets per a la primavera. Petonet!

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  3. Doncs sí, l'has clavat! Ens agrada la pasta. Nosaltres també fem galets farcits però només per Nadal. Aquests teus són ideals per la primavera, més fresquets. Petonet!

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  4. una receta muy laboriosa pero merece la pena, ha quedado fantastica, besitos.

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  5. Con ese relleno tiene que estar de lujo.

    Saludos

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  6. No sé como estará esa salsa, pero me gusta la idea del relleno aunque me parece que tiene mucho "curro".
    La pinta es espectacular y te ha quedado una presentación de sobresaliente.
    Un beso
    Jorge.

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  7. Que bueno Ana, me encanta la pasta pero con tantas verduritas me parece genial..que rico te quedó
    Besotes princesa

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  8. madre mia ! que buena pina tiene ese plato , con lo que me gusta a mi la pasta y aun encima lleva crema de verduras que ahora para la dieta ...jajaja y sobretodo lo que intentare hacer sera la sobrasada vegetal , que descubrimiento!
    lemondedesninets.blogspot.com

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  9. Pero ¿cómo se me pudo pasar esta sobrasada vegetal??!!! Ya copiada y lista para los próximos pimientos rojos que lleguen.
    Las cremas de verduras riquísimas y tu plato super bonito y vistosa además de rico, rico. Un poco entretenido pero vamos , que merece la pena.
    Besos,
    Palmira

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  10. pues tiene una pinta estupenda¡¡¡¡¡
    muy buena idea¡¡¡
    besotes

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  11. Una orignal y fantástica forma de utilizar la crema !!
    Un beso
    Sara

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  12. mmm tiene que estar delicioso.
    un saludo.

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  13. Que rico y que buena pinta tiene esas cremas, pedro luis tiene unas conservas sobresalientes así que me imagino que esos tarros tiene que ser espectaculares

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  14. Que colores!!! Se ve bien buena esta pasta.

    Biquiños

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  15. Sobrasada vegetal! Muy curioso y original! Me gusta!

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  16. Qué rica esta pasta rellena, muy original y las cremas deben estar muy ricas, besitos guapa

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  17. Pues yo si que tengo un paquete a medias en la despensa, asi que me guardo tu recetilla
    Un beso

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  18. qué rica!! da faena rellenar la pasta, pero el resultado siempre está riquísimo. Besos guapa

    http://charococina.blogspot.com.es/

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  19. Ana eco vegetales pensante en mi un poquito Jajaja
    Me gusta me quedo a comer, la abuli me dice que tengo kilos de menos, pero engaño eh!!! que como un montón... sera como dice ella, que como es comida diferente la que tomo ;), alimenta y no engorda... -pero que ojo tienen las abuelas- :))
    Un saludito

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  20. Ana, nunca se me hubiera ocurrido preparar los galets de esta forma, y tengo que decir que me han encantado!!!
    Estoy convencidísima que son una auténtica delicia!! y con poquitos ingredientes!!
    Un besote enorme, guapa.

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  21. Es una trabajera pero el resultado merece la pena desdeluego ;)

    Nunca los he preparado porque en casa no a todos les gusta la pasta asi que me voy a lo práctico y mas rápido y con lo perezosa que últimamente estoy ni te cuento ya...... :)

    Besinos reina.

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  22. Qué rica tiene que estar con esos rellenos, me encanta como te ha quedado.Un abrazo, Clara.

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  23. Ante todo, te mereces todos los premios de la blogosfera...eres una estupenda cocinera y una bellisima persona, siempre con una palabra amable cuando nos visitas....cosa que hay que agradecer y mucho.
    Nunca he probado ésta pasta y la verdad no me importaría...sobre todo con esos rellenos tan naturales y sabrosos (miraré a ver en que super se puede encontrar).
    Besitos.

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  24. Muy rica esta receta, estoy tentada de hacerla, temo no tener paciencia para rellenar.... Un beso,

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  25. Una manera distinta de comer la pasta, me encanta
    Besitos

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  26. Que paciencia y que rico y que bonita presentacion!!
    cocinando hacia los picos

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  27. Menuda paciencia. Seguro que el resultado merece la pena. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

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  28. que bueno por favor!! la de tiempo que hace que no como esa pasta rellena!! me han entrado unas ganas... !!!

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  29. Un relleno estupendo para variar un poco, me gusta.
    besos. Lola

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  30. Un relleno bueno y saludable y con esas pipas le dan un toque muy rico.Besos.

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  31. k original manera de rellenar els galets

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  32. Ana cielo,un relleno muy original y diferente,me ha encantado y te tomo la idea¡¡¡¡
    Un besito enrome princesa.

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  33. Pues si chica queda un plato estupendo y muy vistoso me gusta.
    Saludos

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  34. Un plato fantastico Ana, sabes que todo lo que sea pasta sera un exito cuando me invites a comer...jejejeje!!!
    Besos

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  35. He probado estas cremas y son buenísimas!!
    BESITOs

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  36. Que buena pinta que tienen esas cremas, seguro que están riquísimas!!! El plato de galets te ha quedado buenísimos además de bonito. Besitos guapa!

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  37. Las cremas se ven divinas y esas caracolas rellenas se ven divinisimaaaas.
    Bicos mil wapa.

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  38. Hola, La veritat és que fa molt de goig amb aquests colors. i segur que bonísima les dues es clar!!! Petons

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  39. Unnnnnnn.....que bueno, y con paciencia los has dejado muy lujosos,en casa no los ndejarian ni asentar que ricos......Besos Ana.

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  40. Muy rico el plato y coloridos, besos

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  41. Uf ¡¡¡ Que trabajo rellenar toda al pasta ¡¡¡ Pero te ha quyedado muy bonita y muy saludables

    Un abrazo.

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  42. Hola Ana guapa tu
    la pasta així farcida agrada molt a casa, jo les faig només amb carn, doncs ja saps que en Marc, "coses verdes" no...

    tenen molt bona pinta
    mil petonets Susanna

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  43. Que buena pinta, ¿pones sobrasada vegetal por algún motivo?, ¿se podrá hacer igual con sobrasada "de carne" no?.

    A mi me encanta la sopa rellena de navidad, aunque sea un trabajazo rellenarla.

    Un saludo.

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