Como veo que la pasta os gusta bastante, hoy traigo otro plato. Esta pasta tan grande es la que se come en Catalunya el día de Navidad con el caldo, se llaman galets de Navidad, pero si nos queda algún paquete en la despensa es ideal para rellenarla. Ya tengo en el blog una receta de pasta rellena de bonito y anchoas y esta vez he decidido rellenarla con una crema de verduras y con sobrasada vegetal. Con estos colores queda un plato muy resultón a la vez que bueno.
La crema de verduras está compuesta por patatas, acelgas, zanahorias, judías verdes, puerros, cebollas y espinacas y pertenece al nuevo surtido de cremas que la empresa Conservas Pedro Luis ha sacado al mercado, ecológicas y con todo el sabor de la verdura fresca.
INGREDIENTES: (2 ó 3 personas)
- 1/2 paquete de galets de Navidad
- 1/2 botellín de crema ecológica de verduras Pedro Luis
- sobrasada vegetal
- pipas peladas
- queso rallado
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta en agua y sal el tiempo indicado por el fabricante. Escurrimos.
Con ayuda de una cucharilla rellenamos parte de la pasta con la crema de verduras y la otra parte con la sobrasada vegetal.
Vamos poniendo la pasta en una bandeja de horno y añadimos a la pasta unas cuantas pipas y un poco de queso rallado.
Gratinamos hasta que el queso se funda.
Servir bien caliente. Muy fácil, verdad? Solo necesita un poco de paciencia para rellenar la pasta una a una.
Doy las gracias a Mavi de Saboreando con Mavi porque muy amablemente se ha acordado de mi y me ha concedido dos premios, el premio Dardos y el Question It. Os animo a pasar por su bonito blog y conocerla.
Te ha quedado muy apetitosa con ese colorido.
ResponderEliminarA mi también me gusta mucho la pasta rellena.
Besicos
Doncs sí, l'has clavat! Ens agrada la pasta... he he. Nosaltres també fem galets farcits a casa, però només per nadal. Aquests teus venen de gust perquè semblen més fresquets per a la primavera. Petonet!
ResponderEliminarDoncs sí, l'has clavat! Ens agrada la pasta. Nosaltres també fem galets farcits però només per Nadal. Aquests teus són ideals per la primavera, més fresquets. Petonet!
ResponderEliminaruna receta muy laboriosa pero merece la pena, ha quedado fantastica, besitos.
ResponderEliminarCon ese relleno tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarSaludos
No sé como estará esa salsa, pero me gusta la idea del relleno aunque me parece que tiene mucho "curro".
ResponderEliminarLa pinta es espectacular y te ha quedado una presentación de sobresaliente.
Un beso
Jorge.
Que bueno Ana, me encanta la pasta pero con tantas verduritas me parece genial..que rico te quedó
ResponderEliminarBesotes princesa
que lujo de relleno...bess
ResponderEliminarmadre mia ! que buena pina tiene ese plato , con lo que me gusta a mi la pasta y aun encima lleva crema de verduras que ahora para la dieta ...jajaja y sobretodo lo que intentare hacer sera la sobrasada vegetal , que descubrimiento!
ResponderEliminarlemondedesninets.blogspot.com
Pero ¿cómo se me pudo pasar esta sobrasada vegetal??!!! Ya copiada y lista para los próximos pimientos rojos que lleguen.
ResponderEliminarLas cremas de verduras riquísimas y tu plato super bonito y vistosa además de rico, rico. Un poco entretenido pero vamos , que merece la pena.
Besos,
Palmira
pues tiene una pinta estupenda¡¡¡¡¡
ResponderEliminarmuy buena idea¡¡¡
besotes
Una orignal y fantástica forma de utilizar la crema !!
ResponderEliminarUn beso
Sara
mmm tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarun saludo.
Que rico y que buena pinta tiene esas cremas, pedro luis tiene unas conservas sobresalientes así que me imagino que esos tarros tiene que ser espectaculares
ResponderEliminarQue colores!!! Se ve bien buena esta pasta.
ResponderEliminarBiquiños
Sobrasada vegetal! Muy curioso y original! Me gusta!
ResponderEliminarQué rica esta pasta rellena, muy original y las cremas deben estar muy ricas, besitos guapa
ResponderEliminarPues yo si que tengo un paquete a medias en la despensa, asi que me guardo tu recetilla
ResponderEliminarUn beso
qué rica!! da faena rellenar la pasta, pero el resultado siempre está riquísimo. Besos guapa
ResponderEliminarhttp://charococina.blogspot.com.es/
Ana eco vegetales pensante en mi un poquito Jajaja
ResponderEliminarMe gusta me quedo a comer, la abuli me dice que tengo kilos de menos, pero engaño eh!!! que como un montón... sera como dice ella, que como es comida diferente la que tomo ;), alimenta y no engorda... -pero que ojo tienen las abuelas- :))
Un saludito
me gusta una idea muy original
ResponderEliminarAna, nunca se me hubiera ocurrido preparar los galets de esta forma, y tengo que decir que me han encantado!!!
ResponderEliminarEstoy convencidísima que son una auténtica delicia!! y con poquitos ingredientes!!
Un besote enorme, guapa.
Es una trabajera pero el resultado merece la pena desdeluego ;)
ResponderEliminarNunca los he preparado porque en casa no a todos les gusta la pasta asi que me voy a lo práctico y mas rápido y con lo perezosa que últimamente estoy ni te cuento ya...... :)
Besinos reina.
Qué rica tiene que estar con esos rellenos, me encanta como te ha quedado.Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEs una buena idea.
ResponderEliminarBesos.
Ante todo, te mereces todos los premios de la blogosfera...eres una estupenda cocinera y una bellisima persona, siempre con una palabra amable cuando nos visitas....cosa que hay que agradecer y mucho.
ResponderEliminarNunca he probado ésta pasta y la verdad no me importaría...sobre todo con esos rellenos tan naturales y sabrosos (miraré a ver en que super se puede encontrar).
Besitos.
Muy rica esta receta, estoy tentada de hacerla, temo no tener paciencia para rellenar.... Un beso,
ResponderEliminarUna manera distinta de comer la pasta, me encanta
ResponderEliminarBesitos
Que paciencia y que rico y que bonita presentacion!!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Menuda paciencia. Seguro que el resultado merece la pena. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarque bueno por favor!! la de tiempo que hace que no como esa pasta rellena!! me han entrado unas ganas... !!!
ResponderEliminarUn relleno estupendo para variar un poco, me gusta.
ResponderEliminarbesos. Lola
Un relleno bueno y saludable y con esas pipas le dan un toque muy rico.Besos.
ResponderEliminark original manera de rellenar els galets
ResponderEliminarAna cielo,un relleno muy original y diferente,me ha encantado y te tomo la idea¡¡¡¡
ResponderEliminarUn besito enrome princesa.
Pues si chica queda un plato estupendo y muy vistoso me gusta.
ResponderEliminarSaludos
vistoso colorido y rico plato
ResponderEliminarUn plato fantastico Ana, sabes que todo lo que sea pasta sera un exito cuando me invites a comer...jejejeje!!!
ResponderEliminarBesos
He probado estas cremas y son buenísimas!!
ResponderEliminarBESITOs
Que buena pinta que tienen esas cremas, seguro que están riquísimas!!! El plato de galets te ha quedado buenísimos además de bonito. Besitos guapa!
ResponderEliminarLas cremas se ven divinas y esas caracolas rellenas se ven divinisimaaaas.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Hola, La veritat és que fa molt de goig amb aquests colors. i segur que bonísima les dues es clar!!! Petons
ResponderEliminarUnnnnnnn.....que bueno, y con paciencia los has dejado muy lujosos,en casa no los ndejarian ni asentar que ricos......Besos Ana.
ResponderEliminarMuy rico el plato y coloridos, besos
ResponderEliminarUf ¡¡¡ Que trabajo rellenar toda al pasta ¡¡¡ Pero te ha quyedado muy bonita y muy saludables
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Ana guapa tu
ResponderEliminarla pasta així farcida agrada molt a casa, jo les faig només amb carn, doncs ja saps que en Marc, "coses verdes" no...
tenen molt bona pinta
mil petonets Susanna
Que buena pinta, ¿pones sobrasada vegetal por algún motivo?, ¿se podrá hacer igual con sobrasada "de carne" no?.
ResponderEliminarA mi me encanta la sopa rellena de navidad, aunque sea un trabajazo rellenarla.
Un saludo.