¿Habéis hecho pisto y os ha sobrado un poco? Será perfecto para hacer esta receta y comer una buena cantidad de verdura. Y para darle más sabor se le añade un poco de queso y unas almendras.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 1/2 coliflor
- 300 grs. de pisto
- queso curado
- 14 almendras crudas peladas
- aceite de oliva virgen extra
- sal
PREPARACIÓN:
Cortamos la coliflor en ramilletes, los lavamos y cocemos al vapor.
Tostamos las almendras con unas gotas de aceite. Reservamos.
Calentamos el pisto en una sartén grande, incorporamos la coliflor, mezclamos, rectificamos de sal y añadimos las almendras enteras o troceadas toscamente y el queso cortado en dados, damos unas vueltas para que quede bien mezclado y servimos.
Feliz semana!!!
bonissim!!! aquest tipus de plats són el que menjo jo cada dia, avui tinc bimi amb tomàquet i alvocat!!! m'encanta!! ara que amb el toc de formatge encara més ehh! petons
ResponderEliminar¡Vaya recetón más apetitoso que nos traes!
ResponderEliminarDe siempre he comido la coliflor al ajoarriero, con mayonesa o con bechamel, pero tu nueva propuesta me parece de lo más original y rica ¡con la cantidad de botes de pisto que aún tengo de la conservas del año pasado!
Cariños y buen comienzo de semana.
Kasioles
Es una manera estupenda de comer verduras, un plato sano y lleno de sabor. No me lo pierdo.
ResponderEliminarBesos. LOla
Genial!!! Recepta d'aprofitament i absolutament sana!!!! I normalment són receptes molt gustoses Ana i que fa que menjar verdura sigui més divertit. M'agrada!
ResponderEliminarPetons i bona setmana!
Muy ricoooo , me gusta todo , todo y todoooooo !!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Un plato estupendo y sano. Tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Me gusta la coliflor, me gusta el pisto, resultado, me encanta tu plato
ResponderEliminarAna sabes que me encanta la coliflor!!!
ResponderEliminarTe has acordado de mi y me tienes el taper preparado jjjjjj
Un saludito
En casa nos gusta mucho la coliflor y el pisto con tu permiso me llevo la receta seguro estan de rexupete , te ha quedado un plato de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
La coliflor mezclada con pisto y e toque de las almendras y el queso una delicia, como me gusta esa combinación que has hecho.
ResponderEliminarMuy rico Ana,besitos
La coliflor me gusta de todas las maneras, el pisto me apasiona, los dos juntos seguro que será todo un acierto, así que lo tendré que probar. Besosss
ResponderEliminarEste plato se lo haría a mr Barbas porque yo no soy muy coliflorera, aunque tal como lo has puesto pinta muy bien. Un besote.
ResponderEliminarQue buena manera de aprovechar el pisto , me ha encantado tu propuesta, besos
ResponderEliminarque pedazo de plato!!esto me lo pillaba yo de cenita hummmm, con un poco de pan tostaito, y más feliz que una perdiz jj
ResponderEliminarQue receta ma buena y sencilla y seguramente me la comería pero que muy a gusto.Bssss
ResponderEliminarVengo un día tarde a comentar este rico plato que me ha gustado mucho, pero es que el virus de la gripe anda por casa.
ResponderEliminarUn beso
Que pintaza tiene.
ResponderEliminar