Otro plato sano, rico y sencillo para que comamos de la mejor manera posible.
Si cocéis las judías con antelación, en cantidad y las congeláis ahorraréis tiempo a la hora de elaborar este plato.
INGREDIENTES: (4 personas)
- 300 grs. de judías blancas Cannellini de Colecesa
- 1/2 coliflor
- un trozo de calabaza
- ajos tiernos
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta negra molida
- curry de Madrás
PREPARACIÓN:
La noche anterior ponemos las judías en remojo en agua fría. Por la mañana, aclaramos y escurrimos. Las cocemos en la olla exprés con agua, sal, una hoja de laurel y un chorrito de aceite entre 10 y 15 minutos. Escurrimos.
Limpiamos la coliflor, cortamos en ramilletes. Pelamos la calabaza y la cortamos en dados. Cocemos la coliflor junto a la calabaza al vapor hasta que estén cocinados.
Quitamos la piel exterior de los ajos tiernos, los cortamos en trozos y salteamos en un poco de aceite, añadimos primero la calabaza y después la coliflor. Salpimentamos y agregamos un poco de curry, damos unas vueltas. Incorporamos las judías. Mezclamos bien y servimos.
Qué aproveche!!
holaaaaaaaaaaaaaaaaa :). Pues me encanta tu receta, porque además de que lleva verduras cosa que me encanta, llva curryyyy (creo que empiezo a tener un serio problema con el curry pues se lo echo a casi todo jj). Bien calentito es un plato diez!! espero que por Badalona no haga tantísimo frio aunque creo que es en toda España no? un beso fuerteeeeeee
ResponderEliminarEstupenda receta sobre todo por ese toque de los ajos tiernos que da a todo un gusto especial.
ResponderEliminarUn beso
Desde luego es uno de los mejores platos que se pueden comer ahora con el frío, estuependas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Esto se parece a muchas de nuestras cenas, sencilla, sana y rica :o)
ResponderEliminarBesos,
Palmira
No dudo lo mas minimo que esten de rexupete , te han quedado divinisimaaaaaas.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Sano, rico y nutritivo, me encanta, besos
ResponderEliminarMuy rico plato de legumbre !!!
ResponderEliminarBesos
Bien rico tu plato.
ResponderEliminarMe encanta!!!!! la alubia blanca.
Un saludito
Hola, muy vistoso y seguro muy bueno que debe de estar. Ademas con lo fácil que lo pones anima a realizar este delicioso plato. Gracias mi querida Ana.
ResponderEliminarSeguro que están muy ricas, las judías salteadas me encantan y con esas verduritas tiene que estar estupendas.
ResponderEliminarUn besico Ana
Muy rico y sano, además de saciante.
ResponderEliminarBesos.
Que delicia, legumbres con verduras, una combinación perfecta y saludable, felicidades
ResponderEliminarUn plato sensacional.
ResponderEliminarUn plato estupendo y muy sano, para estos fríos que tenemos viene genial.
ResponderEliminarBesitos guapa