viernes, 9 de febrero de 2018

ALCACHOFAS A LA ROMANA CON GAMBAS Y NUECES





No puede ser más sencilla esta receta, la podéis servir como plato para dos personas o bien como aperitivo.


INGREDIENTES:

  • 6 alcachofas a la romana Cynara
  • 40 grs. de gambas cocidas y peladas
  • nueces


PREPARACIÓN:

Escurrimos las alcachofas de su aceite y las partimos por la mitad a lo largo. Las pasamos unos minutos por una sartén o plancha. 

Saltemos las gambas un par de minutos en una sartén con unas gotas de aceite.

Servimos las alcachofas con las gambas por encima y adornamos con nueces.

Buen fin de semana!!



13 comentarios:

  1. Fácil, rápido, delicioso....de categoría. No hay que complicarse mucho la vida en la cocina para quedar como una gran chef. Tu lo consigues, me encanta tu imaginación, tu forma de ver los productos y combinarlos de forma genial. ¿Has visto que es ideal para el dia de los enamorados, para sorprender a la pareja sin necesidad de estar horas cocinando?......¡¡ eres una artista !! Besos y ya sabes, te deseo un maravilloso fin de semana desde "Mi Cocina"

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  2. Pintaza tienen esas alcachofas no dudo lo mas minimo que esten de rexupete , al igual que ese bizcocho de nata ,una pena no estar mas cerca me iria a tu casa a comer yaaaa.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  3. Más sencilla no puede ser pero anda que no tiene que estar rica!
    Besos y feliz fin de semana!
    Palmira

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  4. Uauuuuuu...Me encanta Ana...
    Con lo que me gustan las alcachofas y lo ricas que las has preparado.
    Se ven con una pinta de lo más deliciosa...
    Un besazooo

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  5. Las alcachofas me gustan de cualquier forma. Así, como las has preparado, quedan deliciosas.
    Saludos

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  6. Un modo sencillo y espectacular de preparar las alcachofas, sólo con verlas, es el plato ideal para abrirle el apetito a cualquiera.
    Cariños.
    kasioles

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  7. Sencillas y seguro que deliciosas. Un besazo.

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  8. Un entrante delicioso para una cenita de fin de semana o para San Valetin. Gracias mil.
    Besos,
    Vero

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  9. estas alcachofas son riquísimas, seguro que habéis disfrutado un montón con este plato

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  10. Yo me las comería de entrante o aperitivo, muy ricas.
    Besitos.

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  11. Hola Ana, ante todo quiero agradecerte el saludo y los buenos deseos. Mi nietito está bien, lindo, (qué puedo decir...) y creciendo. No he tenido tiempo de entrar al blog desde fines de noviembre. Me encanta esta receta de alcachofas y es muy interesante, no se me hubiera ocurrido nunca. Un beso, que estés bien.

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