No puede ser más sencilla esta receta, la podéis servir como plato para dos personas o bien como aperitivo.
INGREDIENTES:
- 6 alcachofas a la romana Cynara
- 40 grs. de gambas cocidas y peladas
- nueces
PREPARACIÓN:
Escurrimos las alcachofas de su aceite y las partimos por la mitad a lo largo. Las pasamos unos minutos por una sartén o plancha.
Saltemos las gambas un par de minutos en una sartén con unas gotas de aceite.
Servimos las alcachofas con las gambas por encima y adornamos con nueces.
Buen fin de semana!!
Fácil, rápido, delicioso....de categoría. No hay que complicarse mucho la vida en la cocina para quedar como una gran chef. Tu lo consigues, me encanta tu imaginación, tu forma de ver los productos y combinarlos de forma genial. ¿Has visto que es ideal para el dia de los enamorados, para sorprender a la pareja sin necesidad de estar horas cocinando?......¡¡ eres una artista !! Besos y ya sabes, te deseo un maravilloso fin de semana desde "Mi Cocina"
ResponderEliminarPintaza tienen esas alcachofas no dudo lo mas minimo que esten de rexupete , al igual que ese bizcocho de nata ,una pena no estar mas cerca me iria a tu casa a comer yaaaa.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Se ven deliciosas!!besos
ResponderEliminarMás sencilla no puede ser pero anda que no tiene que estar rica!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana!
Palmira
Uauuuuuu...Me encanta Ana...
ResponderEliminarCon lo que me gustan las alcachofas y lo ricas que las has preparado.
Se ven con una pinta de lo más deliciosa...
Un besazooo
Las alcachofas me gustan de cualquier forma. Así, como las has preparado, quedan deliciosas.
ResponderEliminarSaludos
Un modo sencillo y espectacular de preparar las alcachofas, sólo con verlas, es el plato ideal para abrirle el apetito a cualquiera.
ResponderEliminarCariños.
kasioles
Sencillas y seguro que deliciosas. Un besazo.
ResponderEliminarUn entrante delicioso para una cenita de fin de semana o para San Valetin. Gracias mil.
ResponderEliminarBesos,
Vero
estas alcachofas son riquísimas, seguro que habéis disfrutado un montón con este plato
ResponderEliminarVaya delicia de plato
ResponderEliminarYo me las comería de entrante o aperitivo, muy ricas.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Ana, ante todo quiero agradecerte el saludo y los buenos deseos. Mi nietito está bien, lindo, (qué puedo decir...) y creciendo. No he tenido tiempo de entrar al blog desde fines de noviembre. Me encanta esta receta de alcachofas y es muy interesante, no se me hubiera ocurrido nunca. Un beso, que estés bien.
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