Para empezar la semana os traigo un plato que mezcla la pasta con el brócoli que además de sabor le aporta color y para que resulte una receta cremosa he añadido un poco de nata, las grasas sin excesos son necesarias para el buen funcionamiento de nuestro cuerpo y mucho mejor si como en este caso es una nata ecológica.
Hace unos días recibí en casa un pack de Asana para probar. Se trata de una gama de productos ecológicos procedentes de los Alpes Austriacos, son aptos para celiacos. La mejor leche para obtener los mejores productos, leches enteras, semidesnatadas y semidesnatadas sin lactosa. También mantequilla, nata y queso Gouda, todos ellos con el Certificado Ecológico Europeo, una garantía de que no se utilizan productos químicos y respetan tanto el medio ambiente como el bienestar animal. Vacas lecheras de la raza Fleckvich que viven en plena naturaleza pastando en los alrededores del lago Gmunden para garantizarnos calidad y sabor.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 100 grs. de pasta Conchitas de Pastas Romero
- 1 brócoli pequeño
- 100 ml. de nata Bio de los Alpes de Asana
- cebolla frita
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
Limpiamos el brócoli cortado en ramilletes, lo cocemos al vapor hasta que esté tierno.
Cocemos la pasta durante 8 minutos en agua y sal. Escurrimos.
En una sartén grande calentamos un poco de aceite, salteamos el brócoli, bajamos el fuego y vertemos la nata. Salpimentamos.
Incorporamos la pasta, mezclamos bien y servimos con un poco de cebolla frita por encima.
Buen provecho!!
Sencilla y muy sabrosa,un abrazo.
ResponderEliminarm'encnata el bròquil a tot arreu! sembla mentida com amb tants pocs ingredients es facin coses tan bones! petons
ResponderEliminarQue pintaza mas rica se le ve te ha quedado un plato pasta-verdura divino Ana. Besos preciosa.
ResponderEliminarAna, si que la pasta admite mil y una combinación.
ResponderEliminarMe encanta la tuya.
Feliz semana
Que bien me viene, asi les hago comer brocoli a mis hijas, muy rica, Ana.
ResponderEliminarBesos. LOla
Tu receta me ha recordado a una carbonara pero mucho más saludable.
ResponderEliminarNunca he probado la pasta con brócoli, pero la combinación se presenta atrayente y rica, no hay más que ver la foto que compartes.
Habrá que probar, constantemente descubro comidas que abren el apetito ¡Qué peligro!
Cariños.
kasioles
Creo que la verdura que más me gusta con pasta es el brócoli y esta propuesta me encanta, más con ricos productos!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
El brócoli con los platos de pasta casa a la perfección, son un matrimonio muy bien avenido , asi que como ya te podrás imaginar, tu receta de hoy me ha encantadoooo !
ResponderEliminarUn abrazo.
Ana se puede repetir jjjjjjjjjjjjj
ResponderEliminarUn saludito
Desde luego que un plato de pasta siempre triunfa y tan bien acompañado como éste aún más. El brócoli lo comemos menos de lo que deberíamos, está tan bueno y es tan sano.
ResponderEliminarUn besino querida Ana, tengo poco tiempo para entrar a comertar pero tu sabes que siempre te visito, aquí y o en face.
Que combinación de ingredientes más rica has preparado. Me ha encantado.
ResponderEliminarSaludos
Sencillo, rico y sano... que más pedir???
ResponderEliminarSaluditosss
Hola Ana.
ResponderEliminarMe encanta el brocoli, pero nunca lo comí con pasta, me encanta tu plato, me llevo la idea.
Besinos
El toque de Belén
Un plato exquisito.
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