No sabía muy bien qué nombre darle a este plato, iba a poner "calabaza gratinada", pero no acababa de verlo claro, al final después de pensarlo un rato he puesto "calabaza especiada". Lo importante es que no da ningún trabajo hacerlo y el resultado es muy rico.
INGREDIENTES: (3 personas)
- 500 grs. de secreto de cerdo adobado de Capry Sum
- 1 calabaza ecológica pequeña de La Era Ecológica
- aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 1/2 cucharada de orégano
- 1/2 cucharada de pimentón dulce
- 1/2 cucharadita de pimentón picante
- 2 o 3 cucharadas de pan rallado
PREPARACIÓN:
Mezclamos el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el orégano, los pimentones y el pan rallado.
Pelamos la calabaza y cortamos en rodajas sacando todas las semillas, vamos poniéndola en la bandeja del horno ligeramente engrasada con un poco de aceite.
Encima de cada rodaja de calabaza ponemos un poco de la mezcla del pan rallado. Regamos con un chorrito de aceite y horneamos a 180º hasta que esté tierna.
Hacemos los filetes de secreto a la plancha con unas gotas de aceite y servimos todo junto.
Buen provecho!!!
muy buena combinación!! yo la calabaza así no la he comido nunca, y miro que como calabaza, así que ya tengo otra opción, la probaré
ResponderEliminarTe ha quedado un secreto de relujo no lo siguiente solo siento no poder dar cuenta de ese plato no dejas de tentarme con las fotos uumm..
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Otra receta apuntada, el secreto nos gusta.
ResponderEliminarBesos
Un secreto de lo mas sano y apetecible.
ResponderEliminarAna, es una guarnición original y habrá que tenerla en cuenta. El secreto es una de mis partes favoritas del cerdo, son piezas pequeñas pero merecen la pena. La combinación debía estar muy buena!
ResponderEliminarBesitos
el secreto muy rico y la guarnición muy original
ResponderEliminarbesitos
Un plato de lujo
ResponderEliminarQue rico es el secreto¡¡¡ y adobado me encanta, que bien se come en tu casa,besos
ResponderEliminarQue rico plato bien sano y con mucho sabor.
ResponderEliminarBesos.
Que buena combinación, la calabaza al horno me encanta y el secreto también, asi que para mi perfecto.
ResponderEliminarBicos
Una combinación deliciosa querida Ana, el nombre es lo de menos, pero así como le has puesto me gusta mucho!!
ResponderEliminarQué rico este secreto, es una carne que me encanta y con ese acompañamiento, genial.
ResponderEliminarBesitos guapa