Hay muchas recetas para hacer el pollo, pero hemos de reconocer que cuando se cocina en el horno es fácil, pues dándole una vuelta a media cocción solemos tener bastante por lo que no requiere nuestra constante atención.
Hoy una receta muy mediterránea como algunos de los productos que he usado, elaborados con agua de mar. Si pensáis que quedará muy salado, pues os digo que no, ni soso ni salado, es sencillamente otra historia como nos dicen en Mediterránea Agua de Mar. Y cuando lo pruebas, lo compruebas. Van añadiendo productos nuevos que nos sorprenderán para bien. Como podéis ver en su web, podemos encontrar cherrys rojos o amarillos conservados en agua de mar, patatas chips, diferentes bastoncitos de pan, zumos, aceitunas, frutos secos, etc. y por supuesto agua de mar para nuestras recetas.
La receta la vi en Rosella in Padella.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 4 muslos de pollo
- 14 aceitunas rellenas
- 10 tomates cherrys amarillos en agua de mar Mediterránea Agua de Mar
- harina
- aceite de oliva virgen extra
- zumo de un limón
- 2 ajos
- 50 ml. de agua de mar Mediterránea Agua de Mar
- 1 cucharada de tomate frito
- orégano
- romero
- pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
Mezclamos el zumo de limón con un poco de aceite, el tomate frito, el agua de mar y la pimienta. Añadimos los cherrys cortados por la mitad, las aceitunas, los ajos pelados y troceados, el orégano y el romero.
Enharinamos los muslos de pollo y los ponemos en una bandeja para horno con un poco de aceite en la base. Vertemos por encima la mezcla anterior.
Horneamos a 200º hasta que el pollo esté bien cocinado. Si se queda muy seco podemos añadir un poco de agua de mar para acabar de cocinarlo.
Servimos el pollo junto a unas patatas chips fritas con aceite de oliva y pan de cacahuete, ambos de Mediterránea Agua de Mar.
Buen provecho!!
Que sabroso con el toque de mar. Habrá que buscar en el súper.
ResponderEliminarRealmente delicioso ese pollico Ana, a ver si encontramos esos productos tan ricos. Besicos
ResponderEliminarQue interesante lo del agua de mar ..aqui se hacen muchos platos marineros con agua de mar ..se cuecen mariscos y además ultimamente arroces .. muy interesante y apetitosa la receta .. besiños
ResponderEliminarMe encanta el pollo y este pinta delicioso! Besiños.
ResponderEliminarMe encanta lo dorado que te ha quedado el pollo. Algo tan sencillo y que con nada quede tan bueno. Un besote.
ResponderEliminarHoy coincidimos con ingredientes, el pollo, y es que lo hagamos de cualquier forma esta bueno.
ResponderEliminarBesos. LOla
Ains madre como me tientas con lo que nos gusta el pollo en casa , seguro que estaba para ponerle un piso.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Curiosos los productos , no los conocía y el pollo no cabe duda que debía de estar delicioso .
ResponderEliminarBss.
Que pinta¡¡¡¡¡¡ para relamerse, besos
ResponderEliminarun pollo bien rico, en el horno sale bien bueno y los panecillos seguro que están buenisimos
ResponderEliminarbss
que receta más sencilla y más rica, tengo que probar el toque del agua del mar!
ResponderEliminarPues tiene que quedar super rico este pollito, yo tambien tengo que probar el agua de mar.
ResponderEliminarBesitos guapa
Nos encanta el pollo en casa, pero nunca lo hice así, lo tengo que hacer, me copio la receta que se la ve deliciosa
ResponderEliminarUn plato sensacional.
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