miércoles, 15 de noviembre de 2017

CARPACCIO DE CAQUI PERSIMON CON SALSA DE YOGUR, LIMÓN Y MENTA





Si os apetece un postre diferente y de temporada hecho con fruta para no excederse en las calorías aquí os lo presento, un rico carpaccio elaborado con caqui Persimon.
Cuando vi la mermelada de limón y menta tuve la intuición de que ese toque fresco iba a gustarme, no me equivoqué. Con sus trocitos de menta y ralladura de limón.

Del Pot Petit es una empresa familiar que desde el año 2009 nos ofrecen sus mermeladas que elaboran de forma artesana, sin aditivos, con fruta fresca de gran calidad y cultivo ecológico, con azúcar de caña y miel y por supuesto hechas con todo el cariño. Es difícil elegir solo una. Podemos emplearlas tanto en platos dulces como salados. Para tener en cuenta de cara a los regalos de Navidad.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 1 caqui Persimon
  • 2 o 3 cucharadas de mermelada artesana de limón y menta Del Pot Petit
  • 1 yogur griego


PREPARACIÓN:

Pelamos el caqui y lo cortamos en láminas finas, podemos usar la mandolina para que queden del mismo grosor.

Mezclamos el yogur con la mermelada y lo repartimos por encima.

¿Os ha parecido fácil y apetitoso el postre de hoy?



14 comentarios:

  1. Mi querida Ana pues sí, como tu lo dices un postre diferente pero ademas delicioso seguro que tiene que estar buenísimo.
    Y las salchichas que buenas, me encanta visitarte porque siempre me encuentro cositas deliciosas.

    ResponderEliminar
  2. Bien fácil y rico. Perfecto!! Bss.

    ResponderEliminar
  3. Un postre muy sano Ana, el persimon es muy bueno por su cantidad de vitamina c y la cantidad de minerales que contiene y con el lácteo que le has puesto el resultado es perfecto, como todo lo que haces tu.
    Besotes

    ResponderEliminar
  4. Estos postres son mis favoritos, saben a postre pero son fruta y yogur básicamente! Receta apuntada!
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  5. PD: sigo sin poder solucionar lo de la newsletter... me mata este asunto...

    ResponderEliminar
  6. Pues no he probado esa mermelada y tiene que estar deliciosa y con la combinación que has preparado, un lujo.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  7. Hola Ana. El persimon es una variedad el caqui que me encanta. ahora está en su temporada y lo suelo tomar muy a menudo.
    De esta forma tiene que estar delicioso. Esa mermelada no la he probado pero la mezcla de sabores la debe hacer exquisita.
    Un postre sencillo y a la vez delicioso.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  8. Que original que eres Ana :-))))
    Un saludito

    ResponderEliminar
  9. Un postre rico y fácil de preparar. Ideal para cuando vamos con prisa. Un besazo.

    ResponderEliminar
  10. Que postre tan delicioso y además fácil, me lo llevo, que seguro que cae.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  11. Uummmmmmmmm de buena gana daba cuenta de ese plato ,no he probado esa mermelada pero no dudo ni un segundo que esa combinacion haga que el postre este de rexupete.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar