Hoy es viernes, ha llegado el fin de semana y como a muchas de vosotras sé que este día os gusta cenar pizza hoy os traigo una nueva idea, pocos ingredientes, su punto picante y muy rica. Además os dejo un código descuento del 15% si queréis comprar algún producto en Italiamarket, "ITAMARKT15".
La salsa Bomba del Capo está compuesta de berenjena, pimentón dulce y picante, tomates secos, ajos, setas y alcachofas.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 400 grs. de harina para pizza Molino Iaquone de Italiamarket
- 20 grs. de levadura fresca
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra picual El Cortijuelo de San Benito
- 1 cucharada rasa de sal
- 250 grs. de agua tibia
- 1 botecito salsa Bomba del Capo Italiamarket
- queso de cabra
PREPARACIÓN:
Disolver la levadura en un poco del agua, añadir 2 cucharadas de la harina. Mezclar y dejar reposar media hora.
Poner el resto de la harina en un cuenco mezclada con la sal, formamos un volcán.
En el centro ponemos la levadura disuelta que tenemos reservada, el aceite y el resto del agua. Mezclamos y amasamos hasta obtener una masa homogénea.
Formamos una bola y dejamos reposar tapada dos horas.
Dividimos la masa en dos partes, una de ellas podemos congelar para otra ocasión. Y estiramos con la ayuda del rodillo la otra mitad sobre la bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Precalentamos el horno a 250º y horneamos la masa a 200º unos 15 minutos.
Sacamos del horno y cubrimos la superficie con la salsa y encima ponemos el queso de cabra troceado.
Volvemos a meter en el horno unos minutos más y ya la tenemos lista.
Buen fin de semana!!
picante.... me encanta!! ha sido leer la palabra picante en el título y venir enseguida a ver este pedazo de receta. Besitos guapa y buen finde
ResponderEliminarAdoro adoro adoro nada como uma pizza caseira. E picante mesmo fomos eu gosto. Beijos
ResponderEliminarÑam....ñam!!, y picantita tanto mejor. Se come con los ojos, reina. Y hoy que como sola en casa que bien me venia esta pizza para mi solita.
ResponderEliminarBesiness
Por Dios bendito y madre del amor hermoso, qué rica tiene que estar esta pizza! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarAna muy bien que se ve tu pizza :))
ResponderEliminarUn saludito
¡Mamma mia! Qué rica la pizza casera, y más si se disfruta un viernes por la noche, con toda la tranquilidad del mundo y todo el fin de semana por delante :)
ResponderEliminarPersonalmente, prefiero el queso de cabra a la mozzarella en las pizzas, así que le llevo un par de porciones, ¿Vale?
Un beso Ana, y feliz fin de semana.
que cena tan estupenda que te has montado para el fin de semana, esperamé que me apunto.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué rico el toque picantito de esta pizza! Pocas cosas más ricas se pueden comer que una pizza con masa casera!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana,
Palmira
Ai que delicia, não consigo resistir e com queijo de cabra quero já uma fatia, ou duas, ou três ...
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Y quien se atreve a decirle que no a una pizza un viernes¡¡¡ Besiños Ana
ResponderEliminarHola Anaaaa, que riquísima pizza, así da gusto volver a la rutina! esa salsa picante tiene una mezcla exquisita pero es una pena que pique porque encima que no tolero mucho el picante con este calor pa qué más jajajaaja
ResponderEliminarUn besoooo
Ana Querida....que rica pizza!....de mis favoritas sobre todo si es picante.....he estado con tantas cosas que el tiempo se me hace nada.....pero ya volvere a publicar!.....ahora saboreo tu pizza....Que delicia!..Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarComo me va saliendo la masa mejor le pongo pocos ingredientes a todas. Es un placer saborearla así.. ¡La idea me parece genial!
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