No sabía muy bien cómo llamar a estos piquillos rellenos, pero como recuerdan a los tigres les he puesto el nombre de atigrados. Podéis servirlos de aperitivo y seguro que triunfan. A diferencia de los tigres estos piquillos ni se rebozan ni se fríen.
Para hacer la receta he empleado unos piquillos artesanales, asados al natural que podemos adquirir en la tienda on line Solo Sensaciones, donde podemos comprar alimentos de Extremadura gourmet y ecológicos, cosmética y artesanía, al mejor precio y con los gastos de envío gratuitos a partir de una compra de 50€.
INGREDIENTES:
- 8 pimientos del piquillo asados El Carrascal Solo Sensaciones
- 18 mejillones cocidos
- 12 gambas peladas
- 2 varitas de surimi
- aceite de oliva virgen extra
- Tabasco
- 1 cucharada de harina
- leche
PREPARACIÓN:
Cortamos los mejillones, las gambas y el surimi en trozos pequeñitos y los sofreímos con un poco de aceite.
Añadimos la harina y damos unas vueltas. Vamos vertiendo leche poco a poco hasta obtener una masa algo más clara que la de las croquetas. Agregamos unas gotas de Tabasco a nuestro gusto. Probamos y si es necesario añadimos un poco de sal.
Rellenamos los piquillos con esta masa y los pasamos por una sartén con unas gotas de aceite, vuelta y vuelta.
Servimos junto a unos espárragos La Huerta de la Vera de Solo Sensaciones y para beber una cerveza artesana de cereza Cerex de Solo Sensaciones.
¿Os apetece?
lo que me gustan a mi los piquillos rellenos... qué ricos quedan, es que me gustan casi de cualquier manera
ResponderEliminarMuy sabrosos
ResponderEliminarMuy sabrosos
ResponderEliminarjo qué buenos son los piquillos rellenos, a mi me apasionan. Veo cosas muy ricas en esa fotoo :) , te mando un beso de juevesssssssssss
ResponderEliminarQue buenos!! el relleno super jugoso con el surimi, los mejillones y las gambas. Y ese toque de picante, perfecto Ana.
ResponderEliminarBesazosss
Que ricos¡¡¡¡ me encantan los piquillos y rellenos mas, me gusta tu receta
ResponderEliminarbesos
Con ese relleno tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarSaludos
¡¡¡ Cosa ricaaaaaa...!!! Me ha encantado ése relleno "tigre" que has preparado para los pimientos...tengo que probarlos.
ResponderEliminarJolines que ricos, el relleno es estupendo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues me parece una gran idea, y vale de tapa o de cena sencilla y rica. Un besote.
ResponderEliminarUn rico plato, para estos días de color ideal, besos
ResponderEliminarUy, Ana, yo por los piquillos rellenos, mato, jeje.
ResponderEliminarEsta receta me ha encantado y me ha dado tremenda hambre a mis dos de la mañana casi.
Besitos,
Vero
Tengo que hacer los piquillos de brandada de bacalao y publicarlos. ¿Te quieres creer que llevo años pensando en ello?... La combinación que has elaborado tiene que estar bien rica. Yo me comía media docena por lo menos, ¡Y dos cervezas!
ResponderEliminarBesos.