Otro plato fresquito para estos días tan calurosos, muy fácil de hacer y si lo acompañamos de una ensalada y un poco de fruta tendremos un plato completo.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 150 grs. de Garganelli de espelta DeSpelta
- 200 grs. de bacalao desalado sin piel ni espinas
- mayonesa Musa
- sal
PREPARACIÓN:
Si no tenemos el bacalao desalado, habrá que ponerlo en remojo con agua fría cambiándola un par de veces al día, durante dos o tres días.
Cocemos la pasta al dente con abundante agua y un poco de sal. Escurrimos.
Calentamos un poco de agua y cocinamos el bacalao un par de minutos. Escurrimos y desmigamos.
Mezclamos la pasta con el bacalao y mayonesa a nuestro gusto.
Reservamos en la nevera hasta la hora de comer.
Buen provecho!!!
qué rico plato!! yo como plato único, estos días estoy cansadísima, supongo que del calor, y me apetece comer sin muchas complicaciones
ResponderEliminarAna, no conocía la pasta de espelta y pasta con bacalao no he tomado nunca, pero seguro que está muy rica.
ResponderEliminarAbrazos.
Receta fácil y rica, que hace mucho calor para estar todo el día metida en la cocina.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me encanta la pasta y esta con bacalao me parece exquisita. Un besazo.
ResponderEliminarHola Ana que buena la pasta, aunque nunca he probado pasta de spelta, con el bacalao seguro que es un majar.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
holaa, hacía mucho que no pasaba por aquí y me encuentro con il recetas estupendas y esta es una de ellas. Gracias por compartir.
ResponderEliminarun abrazo