Hoy os traigo una receta muy veraniega y además comparto
con todos vosotros unos trucos de “Tu
Casa Club” para tener nuestra cocina siempre limpia y desinfectada, durante
todo el año, pero especialmente en los meses más calurosos en que los gérmenes
y bacterias se multiplican a mayor velocidad.
Consejos y trucos para tener la cocina limpia y ordenada
y también recetas:
Consejos y trucos para hacer tu vida más fácil y estar
bella en poco tiempo. Los consejos de otras lectoras:
Unos consejos de limpieza y desinfección que también nos
vendrán bien para el resto del año:
Para sacar mayor provecho y rendimiento a nuestra nevera,
¿qué haríamos sin ella?
El lavavajillas no solo nos ahorra un trabajo que a pocas
nos gusta, además nos ayuda al ahorro de agua.
Unas ideas de sorbetes y chupitos para refrescarnos nos
vendrán bien:
Según un estudio, una cocina desordenada nos lleva a
comer más, sobre todo alimentos calóricos:
Si queréis saber muchas más cosas entráis en la web de https://www.tucasaclub.com/
os registráis y además cada mes sortean un lote de
productos entre los que envíen sus recetas.
Y después de tan buenos consejos vamos con la receta.
INGREDIENTES: (2 personas)
·
130 grs. de almendras crudas peladas
·
60 grs. de miga de pan del día anterior
·
400 ml. de agua
·
2 ajos
·
40 ml. de aceite de oliva virgen extra
·
1 cucharada de vinagre
·
Sal
·
Pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
Ponemos la miga de pan en remojo con agua unos 10
minutos. Escurrimos.
Tostamos las almendras en una sartén para que cojan un
poco de color. También se pueden dejar las almendras sin tostar.
Trituramos el pan con las almendras, los ajos, el aceite,
el vinagre y la sal, vamos añadiendo el agua poco a poco hasta que esté bien
mezclado y quede una consistencia suave.
Si lo queremos más fino podemos pasarlo por un colador.
Reservar en la nevera al menos un par de horas y servir
bien fresquito espolvoreado de pimienta. También podemos servirlo adornado con
una cereza, o unas almendras tostadas.
Buen provecho!!
Hola Ana!! he probado el ajoblanco y me pareció muy rico, haciéndolo espesito hasta es un sustituto del all i oli, sin huevo y por consiguiente más "seguro" para tomar en verano, delicioso!!
ResponderEliminarbesos
No l'he provat mai, l'ajoblanco, però me l'anoto perquè veient el que porta ha d'estar ben bo, i a més fresquet és ideal per aquests dies ;). Un petó!
ResponderEliminarAna se ve de lujo!! es uno de mis pendientes ,no se si acabara el verano sin que lo prepare
ResponderEliminarbss
Los días de calor esto entra solo. A ver si hago uno, que hay días que el cuerpo lo pide. Un besote.
ResponderEliminar¡Qué lote de productos más estupendo, vienen de maravilla para la limpieza de la casa! ¡Felicidades! Respecto al ajoblanco solo puedo decir que me encanta y este tuyo se ve la mar de apetecible, más aún con los calores que hacen. Un besazo enorme y feliz semana, preciosa.
ResponderEliminarEl ajo blanco me encanta, tanto como el salmorejo o el gazpacho, además es lo mejor que entra en el cuerpo con esta calor.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me rechifla esta sopa fría :-)))))
ResponderEliminarUn saludito
Que de gust be ara, prendre un plat fresquet.
ResponderEliminarMolt bo l'ajo blanco.
Petons i bon estiu!!!!!!!
Muy rico Ana.
ResponderEliminarAbrazos.
Mi querida Ana, una crema de lo más apetecible y para hacer mas llevaderos estos días de calor a la hora de comer nos viene fenomenal.
ResponderEliminarUna crema sabrosa y refrescante.
ResponderEliminarY los trucos de limpieza, apuntados quedan.
no he probado el ajoblanco, pero me llama la atención seguro que esta muy bueno.
ResponderEliminarbuenos consejos
besosssss
Me encanta el ajo blanco, que rico.
ResponderEliminarFresquito una maravilla, me encantan todas las sopas frias, y este ajo blanco te ha quedado de 10, besos
ResponderEliminarHola Ana !!!
ResponderEliminarmuchisimas felicidadessssss !!!!
seguro que lo has celebrado estupendamente
El ajo blanco me encanta
y te ha quedado divino
con estas calores sienta fenomenal
Muy buenos consejos...
un besazooooo y feliz dia de tu Santo !!!
Lo he preparado en pocas ocasiones pero que rico se le ve hija.Bssss
ResponderEliminar