jueves, 14 de mayo de 2015

HAMBURGUESA MIXTA CON MANGO Y CURRY




Hace una semana se celebró en Barcelona Biocultura, feria de productos ecológicos y consumo responsable. Pude conocer de primera mano algunas novedades como los Ketchup bio de Herr Edelmann distribuidos por Impax, de mango o de ciruela, totalmente ecológicos, sin gluten ni lactosa, productos veganos. Con ellos podemos dar un sabor distinto a nuestros platos, no solo a las hamburguesas. Imaginaros un plato de pasta simplemente cocida acompañada de un poco de estas salsas, fácil, rápido y sabroso.
Impax es una empresa familiar con más de 20 años de experiencia en la distribución de productos ecológicos.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 200 grs. de carne picada de cerdo y ternera
  • 10 grs. de mango deshidratado
  • una pizca de curry
  • pan
  • lechuga
  • 4 tomatitos cherry
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
  • ketchup bio de mango Herr Edelmann de Impax


PREPARACIÓN:

Mezclamos la carne con un poco de sal, curry y el mango deshidratado cortado en trozos pequeños. Formar hamburguesas.

Hacemos las hamburguesas a la plancha con unas gotas de aceite.

Cortamos el pan a la medida de la hamburguesa y lo abrimos por la mitad. Encima de una mitad ponemos la hamburguesa, cubrimos con lechuga limpia, seca y cortada en trozos grandes, los cherrys lavados y cortados y regamos con el ketchup. Cerramos con la otra mitad del pan y ya podemos degustar esta rica hamburguesa.

¡Qué aproveche!


19 comentarios:

  1. Qué hamburguesa más rica Ana! Me gusta esta combinación de sabores y este punto original con productos ecológicos.
    Besos
    Palmira

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  2. ese ketchup tiene que dar un toque genial a cualquier comida, me parece una maravilla!!

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  3. Em vaig quedar amb les ganes d'anar a Biocultura, però ja tenia el cap de setmana organitzat fora... veig que tu vas treure'n profit, quina hamburguesa més original! un petó!

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  4. Me ha gustado lo del mango deshidratado

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  5. Guau! Sorprendente esta hamburguesa, pero sospecho que deliciosa!

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  6. Me la apunto para la cena, me parece una combinación de sabores muy interesante.
    Feliz jueves Ana!!

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  7. ostras que rico Ana!! que combinación de sabores!! pura delicia!! que bueno para una cenita uhmm!!

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  8. Rica y sorprendente, me apunto a la cena que me la como enterita!!
    Besos

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  9. No soy yo muy fan del ketchup, pero es toda una aventura culinaria. Un besote.

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  10. Originales, originales y me supongo que muy ricas, otra opción estupenda para comer hamburguesas.
    Besos. Lola

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  11. Tiene que ser un pecado. Qué rico! Un abrazo, Clara.

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  12. Eso tiene que estar muy bueno, son unos ingredientes que combinan muy bien y que le aportarán a esa hamburguesa un toque diferente, tomo nota.
    Biquiños Ana

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  13. Hola Ana. El mango es una fruta que me gusta mucho ya que tiene un sabor y un aroma muy peculiar pero nunca lo he probado en ketchup y la verdad es que viendo el color y la cremosidad que tiene en la foto creo que debe estar muy rico. Una hamburguesa sin duda exquisita.
    Un abrazo

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  14. Veig que vas tornar carregada d´idees de Biocultura....molt original el sandvitx.

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  15. Me sorprende el mango dentro de la carne, pero porqué no? Seguro que le da un toque diferente y especial. Me lo apunto!!
    Un besito

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  16. Holaaa, que delicia de hamburguesa Ana, me gusta mucho ir a biocultura, he ido algunos años aquí en Madrid y me encanta todo lo que allí exponen. Este ketchup seguro que está bien bueno, y más sano que el que se comercializa seguro.
    Un besoooo

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  17. Que delicia de hamburguesa, se ve fabulosa.

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  18. Tiene una pinta estupenda, seguro que estaba, para chuparse los dedos, besos

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