Hace una semana se celebró en Barcelona Biocultura, feria de productos ecológicos y consumo responsable. Pude conocer de primera mano algunas novedades como los Ketchup bio de Herr Edelmann distribuidos por Impax, de mango o de ciruela, totalmente ecológicos, sin gluten ni lactosa, productos veganos. Con ellos podemos dar un sabor distinto a nuestros platos, no solo a las hamburguesas. Imaginaros un plato de pasta simplemente cocida acompañada de un poco de estas salsas, fácil, rápido y sabroso.
Impax es una empresa familiar con más de 20 años de experiencia en la distribución de productos ecológicos.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 200 grs. de carne picada de cerdo y ternera
- 10 grs. de mango deshidratado
- una pizca de curry
- pan
- lechuga
- 4 tomatitos cherry
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- ketchup bio de mango Herr Edelmann de Impax
PREPARACIÓN:
Mezclamos la carne con un poco de sal, curry y el mango deshidratado cortado en trozos pequeños. Formar hamburguesas.
Hacemos las hamburguesas a la plancha con unas gotas de aceite.
Cortamos el pan a la medida de la hamburguesa y lo abrimos por la mitad. Encima de una mitad ponemos la hamburguesa, cubrimos con lechuga limpia, seca y cortada en trozos grandes, los cherrys lavados y cortados y regamos con el ketchup. Cerramos con la otra mitad del pan y ya podemos degustar esta rica hamburguesa.
¡Qué aproveche!
Qué hamburguesa más rica Ana! Me gusta esta combinación de sabores y este punto original con productos ecológicos.
ResponderEliminarBesos
Palmira
ese ketchup tiene que dar un toque genial a cualquier comida, me parece una maravilla!!
ResponderEliminarEm vaig quedar amb les ganes d'anar a Biocultura, però ja tenia el cap de setmana organitzat fora... veig que tu vas treure'n profit, quina hamburguesa més original! un petó!
ResponderEliminarMe ha gustado lo del mango deshidratado
ResponderEliminarGuau! Sorprendente esta hamburguesa, pero sospecho que deliciosa!
ResponderEliminarMe la apunto para la cena, me parece una combinación de sabores muy interesante.
ResponderEliminarFeliz jueves Ana!!
ostras que rico Ana!! que combinación de sabores!! pura delicia!! que bueno para una cenita uhmm!!
ResponderEliminarque rico contraste de sabor
ResponderEliminarRica y sorprendente, me apunto a la cena que me la como enterita!!
ResponderEliminarBesos
No soy yo muy fan del ketchup, pero es toda una aventura culinaria. Un besote.
ResponderEliminarOriginales, originales y me supongo que muy ricas, otra opción estupenda para comer hamburguesas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Tiene que ser un pecado. Qué rico! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEso tiene que estar muy bueno, son unos ingredientes que combinan muy bien y que le aportarán a esa hamburguesa un toque diferente, tomo nota.
ResponderEliminarBiquiños Ana
Hola Ana. El mango es una fruta que me gusta mucho ya que tiene un sabor y un aroma muy peculiar pero nunca lo he probado en ketchup y la verdad es que viendo el color y la cremosidad que tiene en la foto creo que debe estar muy rico. Una hamburguesa sin duda exquisita.
ResponderEliminarUn abrazo
Veig que vas tornar carregada d´idees de Biocultura....molt original el sandvitx.
ResponderEliminarMe sorprende el mango dentro de la carne, pero porqué no? Seguro que le da un toque diferente y especial. Me lo apunto!!
ResponderEliminarUn besito
Holaaa, que delicia de hamburguesa Ana, me gusta mucho ir a biocultura, he ido algunos años aquí en Madrid y me encanta todo lo que allí exponen. Este ketchup seguro que está bien bueno, y más sano que el que se comercializa seguro.
ResponderEliminarUn besoooo
Que delicia de hamburguesa, se ve fabulosa.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, seguro que estaba, para chuparse los dedos, besos
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