Bacalao a la riojana, Lasaña de carne, Fideuá, Pechuga rellena y Paella de pollo |
Hoy una receta muy sencilla que puede servir de acompañamiento a cualquier plato, para aportar color a la mesa y que además queda muy rico.
Hay ocasiones que nos falta tiempo para entrar en la cocina y elaborar algunas recetas y nos cuesta echar mano de platos que se comercializan ya preparados, pero hay que distinguir los que son de calidad, platos caseros, preparados como lo haríamos en casa, pero se envasan recién cocinados, enfriándolos al instante y extrayendo el oxígeno para conservar sus cualidades sin perder el sabor y sin riesgo de contener gérmenes. Así son los platos y menús de Saniisimo. Podéis adquirir los platos que más os gusten o bien el menú más adecuado para vosotros. También hay un nutricionista que responderá a cualquier duda para ayudarnos a elegir. Pasad por su web y lo veréis todo con más detalle. Y si os animáis a probar alguno de los platos, veréis que su sabor es totalmente casero.
INGREDIENTES:
- tomates cherrys de Frescamp
- paté de escalivada con anchoa de La Botiga del Pallars
PREPARACIÓN:
Lavar y secar los tomatitos. Partirlos por la mitad y vaciar el interior con cuidado. Rellenamos cada mitad con el paté. Juntar dos mitades y atravesar con una brocheta. Podéis poner dos o tres tomatitos por brocheta.
Os aconsejo poner el paté unas horas antes en la nevera para que esté más compacto a la hora de rellenar los tomatitos y sea más fácil atravesarlos con la brocheta sin que se salga todo el relleno.
La pulpa que sacamos de los tomatitos puede servirnos para añadir a algún sofrito, no hay que desperdiciar los alimentos que están en buen estado.
Más que una receta es una idea, espero que os sirva para alguno de vuestros platos.
Fácil y rico!! Un buen bocado para fiestas. Bss.
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ResponderEliminarAna; El cirerols el ser tant petits, el paté els recull molt fent-l'hi una delicatessen.
Que vagi de gust Ana¡¡ :O)
Uma sugestão facil e perfeita. Gostei muito. Bjs
ResponderEliminarpero qué buena pinta tiene todo!! esos tomatitos rellenos se ven sensacionales, y no te digo nada de los platos preparados
ResponderEliminarQué bocado más rico, tienen muy buena pinta esos productos Ana.
ResponderEliminarUn beso
Sencillo y con mucho sabor!!
ResponderEliminarHola!!! Qué maravilla de cherrys!!! me ha encantado la receta, sencilla, original y deliciosa!! Besotes
ResponderEliminarElena
Menudo plato nos traes para picar muy bueno.Bsss cielo
ResponderEliminarQuin aperitiu més bo!!! petons
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarOye que cosa tan mona! no se me habría ocurrido rellenar unos tomatitos así y pasarles el pinchito1 Me encantan los blogs!!!! :-D
Besitossss
A mi me parece estupenda esta receta ya que tanto de acompañamiento o como aperitivo, rico,rico.
ResponderEliminarUn abrazo
A mi me parece estupenda esta receta ya que tanto de acompañamiento o como aperitivo, rico,rico.
ResponderEliminarUn abrazo
jo que hambre me has provocado Ana con semejantes delicias!!! ñam!!! besitos
ResponderEliminarUnes mossegades sanes i ben saboroses, m'encanta el paté d'escalivada! un petó!
ResponderEliminarSiempre viene bien que nos ayuden en la cocina cuando no tenemos mucho tiempo, y si las recetas son como las de casa pues mucho mejor.
ResponderEliminarQué chulas estas brochetitas como tapa o para acompañar algún plato
Abrazos!!!
Deliciosos como picoteo!!besos
ResponderEliminarQue curioso relleno, me encanta.
ResponderEliminarUn aperitivo muy rico Ana. Tienen que estar muy buenos. Un beso.
ResponderEliminarPues me parece un acompañamiento estupendo y los tomatitos asi quedan muy bien.
ResponderEliminarAbrazos.
A mí me ha parecido una idea fantástica, me gustan los tomates y también la escalivada, llevando anchoa mejor.
ResponderEliminarMuy jugosas las hamburguesas de ternera, las alubias tengo curiosidad por probarlas con los espárragos, que los gasto con frecuencia. Besitos Ana.
tienen que estar deliciosos
ResponderEliminarUna guarnición estupenda y que además puedes hacer de mil maneras. Gracias por la idea guapa!
ResponderEliminarBss.
Que rica propuesta para una cenita de picoteo, simplemente maravilloso. Besosssss
ResponderEliminarpues como acompañamiento me parece estupenda :)
ResponderEliminarun beesito
Queda muy bonito y con lo que me gustan los tomates y la escalivada, no veas, no dejaba mas que los palitos. Besets
ResponderEliminarQue ricos esos tomatitos y los platos seguro que están ricos se ven caseritos. Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Pues la presentación es muy chula. Y, como la escalibada me encanta, el paté seguro que esta riquísimo.
ResponderEliminarUn besote.
Ana que plato mas rico y mas sencillo, me encanta la mezcla, tu siempre me sorprendes
ResponderEliminarDentro de unos días publicare yo uno con escalibada también pero distinto.
Este con esos tomatitos me los pido que me encantan
Besinos
El toque de Belén
Muy ricos, los tomatitos y para lo que quieras van estupendo, aperitivos o acompañar platos , una idea fenomenal, besos
ResponderEliminaroh, m'encanta! Una gran idea, molt original i perfecte per un aperitiu... idea apuntadísima!
ResponderEliminarJo diria que aquesta idea és una molt bona recepta!!!!! Com diu la Gemma és original i perfecta per a un aperitiu. Segur que sorprèn!
ResponderEliminarBon cap de setmana
Que pintaza tiene todo! y lo de los tamatitos rellenos ¡genial!
ResponderEliminarBicos