jueves, 7 de mayo de 2015

SANDWICH DE BERENJENA Y QUESO






Este mes la caja Disfrutabox viene con el título "Un color especial" para recordar la Feria de Abril de Sevilla en nuestra propia casa y para ello incluye Cerveza Cruzcampo Radler con zumo de limón natural; Feria de Sabores, unas aceitunas gazpacha de Fragata; Fish Snack's Crujientes de Bacalao de Savia Natura; Oroweat de Avena y Maíz horneado de Bimbo; Crispello Crispy de Milka, un pequeño capricho; Barritas Saciantes Multivitaminadas para control de peso de Corpore Diet para saciarnos sin temor a las calorías: Liquid Blush HD de Ego Profesional para dar color a nuestras mejillas y labios y varitas de incienso con quemador de madera, obsequio de Disfrutabox.

Si queréis tener cada mes en vuestra casa una caja llena de productos novedosos parecida a esta, sin obligación de permanencia y os queréis ahorrar un dinerito en la primera, poniendo el código BETULO os costará 9,99€ en vez de 15,91€.

La publicidad de Oroweat nos dice que es un pan tan bueno que nos lo comeremos solo, pero ya puestos podemos poner en su interior diferentes rellenos, en su web tenemos algunas ideas y vi una que llevaba berenjena y fue lo que me dio esta idea, diferente a la suya, pero muy rica también.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 4 rebanadas de pan Oroweat de avena y maíz
  • 1/2 berenjena
  • mostaza con miel
  • queso Emmental
  • lechuga
  • 4 varitas de surimi


PREPARACIÓN:

Lavamos la berenjena, la cortamos en rodajas finas y la ponemos en un cuenco con sal durante media hora. Las aclaramos y secamos.

Untamos cada rebanada por la parte interior con mostaza con miel.

Hacemos las rodajas de berenjena a la plancha y salamos.

Sobre dos de las rebanadas de pan ponemos la berenjena, encima el queso cortado en láminas, cubrimos con hojas de lechuga limpias y secas cortadas en trozos grandes y las varitas de surimi desenrolladas. Tapamos cada sandwich con otra rebanada de pan, apretando un poco y pasamos por la plancha para calentarlo, dando la vuelta con cuidado para que no se nos desmonte.

Tomamos acompañado de una Cruzcampo Radler.

Buen provecho!!


14 comentarios:

  1. espectacular este sandwich, y este pan lo he probado ya y está riquísimo!!

    ResponderEliminar
  2. Uff qué rico, los bocadillos de berenjena con queso son mi cena de muchas noches, y nunca me canso de comerlos. Nunca he probado a añadirle surimi, pero todo es ponerse y experimentar, debe estar rico también :)
    Un abrazo Ana.

    ResponderEliminar
  3. ¡Me ha encantado este relleno!
    Besos, Sara

    ResponderEliminar
  4. Un bocata de berenjena,,, un buen pan aunque siempre se pueda comer solo con buena compañía todavia queda más rico, ¿verdad?
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  5. Uummmmmmmmm seguro que estara de muerte relenta , que pena no poder dar cuenta de el me vendria genial esta tarde para mi merienda .
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  6. Que pedazo de bocadillo mas bueno!! Me encanta la berenjena y en el bocadillo tiene qye estar buenisima!!
    Un saludo!!

    ResponderEliminar
  7. Qué original Ana, nunca he tomado la berenjena en bocadillo... y como tu la has preparado, tiene que estar buenísima!!

    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Un sandwich delicioso seguro :) aun que tengo que confesar que no lo conocía abre el apetito. Bss

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  9. ñam ñam un bocata para darle de bocaos

    ResponderEliminar
  10. Que más rico y original, me lo apunto, Ana, esto hay que probarlo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  11. Vaya sándwich estupendo, me encanta el aspecto.

    ResponderEliminar
  12. Menudo sandwich mas rico y saludable.Bssss

    ResponderEliminar
  13. Muy rico, y se sale de los de siempre, me encanta, besos

    ResponderEliminar