Raviolis de espinacas sin gluten con cebolla caramelizada |
Pizza Margarita |
Algunos productos Sempreteca |
Normalmente comemos pasta de trigo, pero cada vez hay más gente diagnosticada con intolerancias alimentarias, entre ellas al gluten, motivo por el cual los fabricantes de pasta han ido elaborando nuevos formatos con harinas sin gluten, para que puedan disfrutar de una amplia variedad y no echar de menos los platos de pasta, los panes y por qué no, poder comer una pizza sin que su salud se resienta.
Sempreteca cuenta con una gran experiencia en la elaboración de este tipo de pasta fresca y artesana, sin perder nada de sabor. No notaréis ninguna diferencia de sabor entre una pasta con gluten y esta sin gluten.
Últimamente en algunos supermercados Bon Preu y Esclat podemos encontrar también sus pizzas, además de adquirirlas en su propia tienda on line.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 200 grs. raviolis rellenos de espinacas Sempreteca
- 1/2 cebolla grande
- un puñado de pasas
- Moscatel o vino dulce
- aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Poner las pasas en remojo con el Moscatel.
Pelar la cebolla y cortarla fina en juliana. Sofreírla a fuego lento en un poco de aceite, cuando empiece a dorarse ir añadiendo de vez en cuando pequeños chorritos de agua hasta que la cebolla esté tierna. En ese momento agregamos las pasas el Moscatel y dejamos que reduzca.
Cocer la pasta de 2 a 3 minutos en agua con sal. Escurrir y servir con la cebolla caramelizada.
Feliz domingo!!!
Hola guapi, pedazo de raviolis!! Con cuatro ya está el plato completo y con esa salsita divinos!!
ResponderEliminarBesitos y feliz domingo también pa ti :)
Ana súper gigantes esos ravilis.
ResponderEliminarLo que les has puesto la cebolla que me encanta y las uvas pasas son muy buenas.
Un saludito
Que hermosos y ricos Ana!!!!! te han quedado con una pinta espectacular!!!!
ResponderEliminarBesossss preciosa.
Ana, tienen una pinta fabulosa, qué buenos y la quiche de calabaza me ha gustado mucho. Un fuerte abrazo, Clara.
ResponderEliminarQué pintaza tienen estos raviolis!!! desde luego invitan a comer.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Tienen una pintaza... sí señor, lo que pasa es que son enormes.. te comes 3 o 4 y ya tienes :)
ResponderEliminarHabrá que probarlos :)
Esos raviolis tienen una pinta fabulosa
ResponderEliminarCada vez más gente come sin gluten y cada vez pueden tener más opciones gracias a algunas marcas. La verdad es que así da gusto.
ResponderEliminarUn besote.
Enormes quedan sí pero con esa cebolla y las pasas una combinación riquísima.
ResponderEliminarbesazos.
de espinacas que buenos! y la pizza tambien mmm!!! con su cebollita, anda que no! me encanta! petonets maca
ResponderEliminarme encanta! y mas si es sin gluten http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/
ResponderEliminarQué delicia cómo has preparado esos raviolis, Ana! Te deseo una feliz semana. Besos!!!!
ResponderEliminarAna que color verde tan bonito tienen, solo con la vista desaparecen del plato, así que poder comerlos debe de ser un placer de dioses, besos
ResponderEliminarun menu para chuparse los dedos
ResponderEliminarMe quedo con los raviolis, tienen una pinta buenísima, también las pizzas, pero los raviolis llevo mucho tiempo sin comerlos y me apetecen un montón.
ResponderEliminarBesos
Probaría encantada esos raviolis de espinacas, pintan la mar de bien Ana. Y además sin glutén, geniales.
ResponderEliminarBesines
Vaya pintaza tienen los raviolis ese color dice comeme! ! Una ceniza perfecta para ahora. .por cierto Ana estoy de concurso por mi primer cumple es de recetas italianas igual te interesa. Un besiño alfhuevo. com
ResponderEliminarUmmm buenísimo Ana!!Abrazos guapetona y feliz semana
ResponderEliminarUmmm buenísimo Ana!!Abrazos guapetona y feliz semana
ResponderEliminarQue buenos Ana, estos raviolis, además de pensar en la gente que no puede tomarlos de trigo, me parece que estan magnificos, por cierto esa quiche de calabaza anterior tiene que estar de muerte, tengo todavía una calabaza gigante que me da miedo abrir, pero con tu receta, creo que me voy a animar, besotes
ResponderEliminarSofía
que buena pinta tienen los raviolis, se lo voy a decir a una amiga celiaca, han quedado estupendos, lo demás también tiene que estar muy rico. Besotes
ResponderEliminarQue buena alternativa al gluten Ana!....se ven deliciosos!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarA mi la textura de la ceba cuita no m'agrada gens (els sabor sí!!). Però quan està caramelitzada aleshores per aquest torrat dolcenc fins i tot maaaaa-to :P
ResponderEliminarNyammm!! Em quedo amb aquests raviolis, els cercaré perquè han de ser mooolt bons. A mi que m'encanten els espinacs i la pasta, és la combinació ideal! Com sempre uns grans plats! Petons
ResponderEliminarMolt bna iniciativa, però encara falta que es possin les piles amb els preus, jo en tinc amics celiacs i la veritat es que paguen més per menjar que nosaltres.
ResponderEliminarTot així les tevés receptes com sempre molt bones
Muas
Tengo una amiga con una hija celiaca y menudo problema han tenido siempre, ya no solo para encontrar productos sino por la variedad. El precio también es un abuso. No entiendo como se permite que haya industrias que hagan negocio con las enfermedades crónicas.
ResponderEliminarEl plato muy rico eh?, en general me gusta toda la pasta fresca.
Besos.