Otra receta con uno de los productos de la última caja Degustabox, una paella de verduras donde viene el arroz y las verduras deshidratadas y que para hacerla más completa le he añadido butifarra fresca, un plato asequible y rico para solucionarnos una comida.
A parte del arroz incluye pimiento rojo y verde, calabacín, ajo, ñora, champiñón y azafrán en polvo.
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INGREDIENTES: (3 personas)
- 1 bandeja paella de verduras Trevijano Degustabox
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 butifarras frescas
- un chorrito de vino blanco
- sal
PREPARACIÓN:
Calentamos el aceite en una cazuela y sofreímos el arroz con las verduras deshidratadas, añadimos las butifarras cortadas en trozos. Si no tenéis butifarras frescas podéis hacerlo con salchichas.
Damos unas vueltas a todo junto y vertemos un chorrito de vino, dejamos que se evapore.
Agregamos 750 ml. de agua caliente y salamos al gusto.
Cocemos a fuego medio durante 20 minutos. Apagamos el fuego y dejamos reposar tapado unos minutos.
Podéis hacer este arroz sin nada más que lo que viene en la bandeja, pero como veis así queda muy bueno, también podéis hacerlo con pescado, marisco o lo que os apetezca. Si lo vais a hacer con pescado o marisco, quedará más sabroso si en vez de agua usáis un fumet de pescado.
Todos a la mesa!!
Quin arròs més bo ens has fet Anna, a quina hora venim... ! petó
ResponderEliminarIdeal la combinación de la butifarra con el arroz! Me encanta!
ResponderEliminarQue arrocito tan bueno! me invitas a comer? y con butifarra, Ohhhh! besos
ResponderEliminarAna, que buena idea me has dado para dar uso a la paella que también me enviaron, te ha quedado con muy buen aspecto.
ResponderEliminarUn besazo
Butiffara, arroz y verduritas....de cine. Me pierde el arroz con lo que sea Ana y este tiene un brillito y un color que enamoran.
ResponderEliminarBesinesss
q color mas rico q tiene!!! y q bien combinan las verduras con la butifarra. asi q te ha quedado de lujo!!!
ResponderEliminarYo quiero venir a visitar tu despensa con tanta cosa rica para preparar una cena apañadita en un abrir y cerrar de ojos jejeje
ResponderEliminarEste arroz lo compramos en navidad y nos gustó mucho, claro que el añadido de butifarra es todo una maravilla.
Besos,
Palmira
Há muito tempo que não como paella... e adoro!
ResponderEliminarFicou excelente.
Hola Ana, un arrocito estupendo y rico, me gusta si señora,......pero ojo, no me quites el puesto ehhhhhhh........saludos paco
ResponderEliminarMe gusta el arroz, con verduras me encanta, y la butifarra con lo rica que está.......¡¡Un plato ideal!!
ResponderEliminarBesicos.
Todo listo y preparado !! estupendo para cuando andamos justos de tiempo, que suele ser todos los dias jajaja. Mi paellita que no me la quiten !!
ResponderEliminarBss
Afri
Di que si Ana, con butifarra sabe todo más rico! Y con las butifarras que tenéis por allí mejor todavía! Besitos reina te ha quedado un arroz de lujo!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Hola Ana, guapísima, muchas gracias por todos tus comentarios de estos días, te lo agradezco un montón y gracias a Dios la perrita está un poco mejor. Todavía no es para echar cohetes, pero ha estado tan grave que no hay comparación.
ResponderEliminarTal y como estoy comiendo estos días, yo mato por un arrocito como el de hoy. La pinta no puede ser mejor, ha sido verlo y qué ganas de meter el tenedor en un plato así!
Un beso muy grande, gracias por todo.
Ummmmmmmmmmmm!!!!! Ana que rica paella, me encanta con verduras y esta tiene un peazo pintaza. Besitos reina.
ResponderEliminarPues tiene una pinta increible la verdad
ResponderEliminarPintaza!! me comía ahora mismo un platazo, adoro el arroz.
ResponderEliminarQue rico tiene que estar esta paellita:-)!!tiene una pinta rica con la butifarra:-)
ResponderEliminarBesines
Quina cos més bona. Ara em vindria molt bé un plat ara mateix!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Sale muy rico el arroz con las verduras deshidratadas, esta marca ya la conocíamos y es un buen arreglo en la cocina, no ocupa casi espacio en la despensa y lo puedes guardar bastante tiempo.
ResponderEliminarBesos
Sara
Qué delicia Ana!! A qué hora se come en tu casa?? Me encanta el arroz!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana Guapa!!
Soy fan fan de la butifarra, así que este arroz es especial para mi¡ mil besiños¡
ResponderEliminarUn arroz delicioso...
ResponderEliminarUn abrazo
delicioso ese arroz con butifarra
ResponderEliminar¡¡Qué pinta tan buena tiene esta paella de verdura con butifarra!! realmente el arroz me gusta de cualquier forma, menos pasado y tampoco me gusta el arroz vapoizado.
ResponderEliminarEsta paelle se ve muy buena y encima al venir preparada te ahorras bastante trabajo, habrá que probarla.
Bss
¡¡Mmm qué delicia!!
ainsss un arroz con lo que me gusta a mí
ResponderEliminarnunca lo he probado con butifarra Ana...y mira que he hecho paellas
tengo que probarla pues la tuya tiene una pinta estupenda
besosssss
No he visto todavía ese tipo de producto, pero me suelen gustar para momentos de emergencia. Nunca estará de mas tener una por la despensa. Ahora si.............has completado el plato pero que muy bien.
ResponderEliminarBesinos
total na la pinta que tiene este arroz !!!
ResponderEliminarSe ve riquísimo y seguro que muy sabroso !!
Besotes
todavía no he probado yo ese preparado de arroz pero me pareció que como base para cualquier buen arroz era una idea bien buena
ResponderEliminarMi querida Ana!
ResponderEliminarPues la verdad, se ve deliciosos, antes ésta maravilla, yo dejaría el plato limpio!
Un besito
No me puede gustar mas el arroz!!besos
ResponderEliminarHola Ana guapa tu
ResponderEliminarNena quina pinta més bona, a casa perden el c....l per un plat d´arròs
mil petonets Susanna
M'encanta!! encara tinc aquest paquet d'arròs pendent, i no esperava que fes tan bona pinta. Afegir-hi la botifarra és una ideal genial, i ja et serveix com a plat únic!! un petó!
ResponderEliminarMe ha encantado Ana, que buena idea lo de las verduras deshidratadas, por lo menos para un desavío, se me ocurre esas bandejas que venden para la sopa juliana, de mañana no pasa que buque una para tenerla en casa. Besos
ResponderEliminarHas hecho un platazo con las verduras deshidratadas, me gusta y mucho, todo lo que sea arroz me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Has hecho un platazo con las verduras deshidratadas, me gusta y mucho, todo lo que sea arroz me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Y mira que esta rico este arroz con estas verduras, yo al arroz suelo echarle todo lo que me encuentro a mano y recuerdo que una vez le puse butifarra y estaba de muerte, asi que me imagino el tuyo, besos
ResponderEliminarSofía
Si el arroz me gusta, con verduras... más y luego con esa butifarra tiene que estar bien bueno. Me llevo un platico.
ResponderEliminarBesos
Este arroz ficou com ar delicioso!
ResponderEliminarBjinhos
Que buena pinta tiene este arroz, esto con un buen pan que cosa tan buena
ResponderEliminartiene una pinta excelente
ResponderEliminarhttp://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/
Estupenda, la butifarra debe estar riquisima en la paella.
ResponderEliminarBesos. Lola
Esa mezcla de sabor y textura del arroz y la butifarra está buenísima con toda seguridad. Y en casa que nos gustan mucho los arroces, seguro que la vamos a hacer.
ResponderEliminarBesotes
Ana y Víctor
Un plato bien sabroso! Besotes
ResponderEliminarQue paella más sabroza!!
ResponderEliminarAbrazos. Fabiana.
arroz con verduras y butifarra y un plato economico y sabrosisimo
ResponderEliminarVaya pinta Ana, la verdad es que se ve bien sabroso, una cenita perfecta para ahora jajajajaj un besiño
ResponderEliminarana todo lo que haces pintaza a mi me ronda por la cabeza estos días aventurarme a hacer una paella ( nunca la hice jajaj) asi que a ver si me animo viendo este platillo tuyo besos
ResponderEliminarPues este era el arroz de cada día en la época de mi madre y los fideos a la cazuela también eran muy parecidos. Le añadían costilla de cerdo creo.
ResponderEliminarBien bueno que está y en nada de tiempo.
Besos.
Muy rica y sabrosa. Un besin.
ResponderEliminarbuen arroz y asi es facil y rapido con esta bandeja de paella de verduras Trevijano
ResponderEliminarbss
Neni que rica!!
ResponderEliminarTiene una pinta genial, como siempre estas que te sales.
Un besazo mi amor
Muaks!
Ana te ha quedado , delicioso, que pinta tan buena tiene, besos
ResponderEliminarQuina pinta! a mi m´agraden molt les paelles amb verdures...a casa sempre n´hi posem.
ResponderEliminarCon lo que me gusta el arroz y la butifarra y nunca los he cocinado juntos, esta arroz no me lo pierdo, además con este preparado de verduras, es mucho mas fácil y rápido.
ResponderEliminarBesos maricacharros.