Mixtura de aceitunas negras y queso |
Albóndigas estilo casero Carretilla |
Lomo con pimientos y tomate Carretilla |
Ternera a la Jardinera Carretilla |
Hoy unas aceitunas de aperitivo para acompañar los nuevos platos preparados que la empresa Carretilla me envió para probar.
La receta de las aceitunas la copié con algunos cambios de elaceituning.es.
Estos nuevos productos de Carretilla vienen en raciones para 1 persona y podemos calentar en sartén durante 5 minutos o en el microondas entre 1 y 2 minutos. Ideales para llevar al trabajo o tenerlos en casa para esos días que no nos da tiempo a cocinar o se nos ha olvidado sacar algo del congelador, mantienen todo su sabor y no llevan conservantes.
Los platos son:
- Albóndigas estilo casero, la salsa está hecha con tomates del Valle del Ebro. No llegué a probarlas porque se las comió mi hijo, le parecieron buenas, pero escasas, ya que salen 6 unidades y él suele comer bastantes más.
- Lomo con pimientos y tomate, un lomo tiernísimo, aunque nos pareció un poco salado, prefiero que la comida tenga poca sal.
- Ternera a la jardinera, para mi gusto el plato más rico, este si que estaba a su punto de sal y la carne muy tierna.
INGREDIENTES MIXTURA DE ACEITUNAS NEGRAS Y QUESO:
- aceitunas negras de Aragón
- medallones de queso de cabra Président
- un chorrito de vino Moscatel
- tomillo
- miel de palma Guarapo
- aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN MIXTURA DE ACEITUNAS NEGRAS Y QUESO:
Poner en un bol el queso cortado en trozos, el Moscatel, un poco de tomillo, la miel y el aceite. Mezclar bien y añadir las aceitunas, volver a mezclar y guardar en la nevera unas horas antes de comerlas para que cojan mejor el sabor.
Es una receta sencilla, pero que sirve para aliñar y comer las aceitunas de una manera diferente.
Hola Ana buenos dias, que nombre mas curioso para las aceitunas jajaaj, pero la receta tiene que estar muy bueno, y además es bien original.
ResponderEliminarLos productos carretilla se ven muy ricos, disfrútalos guapa
besosssssss
A mi me a pasado exactamente lo mismo, he probado la ternera y me pareción muy conseguida, aunque un poco escasa, los otros dos platos se los han llevado los catadores oficiales, para ellos es un aperitivo y despues de ver que a ti te han parecido escasos ni eso para ellos, con lo que comen, de todas maneras pienso que es una opción para quien come fuera o no sabe o no quiere cocinar, pero como lo casero ná de ná. Besos
ResponderEliminarMuy original el aliño para estas aceitunas y seguro que muy rico! Genial para darle un punto distinto al aperitivo :o)
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Madre mía, nunca he visto unas aceitunas aliñadas con queso, me has impresionado a más no poder, estoy alucinando en colores, que cosa más curiosa y más rica
ResponderEliminarBesazos
Hola Ana guapa tu
ResponderEliminarLa proposta te que estar deliciosa, m´encanten els dos productes, et copio
Hasta conegut el danssaira tant guapo de la faixa vermella que está a primera linea ??, je,je, a que li queda bé el vestit ?
mil petonets Susanna
Anita no había visto nunca las aceitunas aliñadas de esta manera, me parece una idea muy original y sabrosa.
ResponderEliminarLos platos preparados Carretilla me parecen de muy buena calidad, yo también he tenido la suerte de probarlos.
Que tengáis un día maravilloso.
Besitos.
Des produits que je ne connais pas.
ResponderEliminarBonne dégustation.
A bientôt
Las aceitunas tienen que estar de maravilla, delicioso acompañamiento para esos platos tan ricos que nos traes, Un beso
ResponderEliminarTienen muy buena pinta estos platos de la marca Carretilla, se ven muy ricos al igual que la mixtura de olivas con queso,muy original ese plato de aceitunas.Besos.
ResponderEliminarNo se me habría ocurrido nunca aliñar las aceitunas negras con queso. Me lo apunto!
ResponderEliminarUn besote!
Que nombré más original para esta receta, me ha gustado mucho, las aceitunas combinan muy bien con otros ingredientes y el queso es uno de ellos, los platos preparados de la carretilla, como sabes yo también los he probado y la verdad es que sin muy socorridos para llevarlos al trabajo, hoy por ejemplo me hubiera venido genial, besos
ResponderEliminarSofía
Milideasmilproyectos
qué pinta tan buena tiene todo!!!
ResponderEliminarMuy buen servicio con esta marca, nos lo ponen muy fácil además de lo rico que se ven sus platos.
ResponderEliminarSe ve todo muy rico, la mixtura muy buena y interesante, me la llevo. Un besin.
ResponderEliminarAna, me encanta ese aliño para las aceitunas, tienen que estar muy ricas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarTiene todo muy buena pinta,me quedo con todo menos con las aceitunas negras que no me gustan...
ResponderEliminarBesets
Ese tapeo que cosa más buena, me gustó la idea de las aceitunas con el queso.
ResponderEliminarTengo los Carretilla por probar, que ganas.
Besazos.
que buen aliño para las aceitunas ........... y que buen lote de productos.
ResponderEliminarAna, que receta tan original! no me imagino su sabor... tendre que probarlas.
ResponderEliminarMe ha encantado el nombre de la sopa, bueno y la sopa jijii, desde que no te visitaba cuantas cosas rícas has subido... tambien he copiado las doradas en escabeche, pues me ha parecido un escabeche muy original!
El truki de rehogar las espinacas en vez de cocerlas, me lo enseño una amiga y como tu muy bien dices, salen mucho mejor.
Me alegra que te hayan gustado las fotos de las cigüeñas, y el pastel, sí ahora templadito y en verano fresquito... fenomenal!
Besitosss y GRACIAS por tu visita.
Hola Ana. Sabe mucho a queso? jj supongo que el moscatel lo rebajará aunque ese queso no es que sea muy fuerte. Me recuerda ligeramente a una fondue y desde que la probé me prometí no volver a hacerlo en ninguna ocasión y hasta ahora me he mantenido incólume jj.
ResponderEliminarPero creo que esta no tiene parecido así que te aseguro que la probaría, al menos un poco jj.
Saludos
Ya veo que tu cocina a tope como siempre, y ofreciendo cada día estupendas ideas.
ResponderEliminarUn beso
me he quedado muy impresionada con esta receta :) que original. Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
anda qué original, nunca hubiera pensado en esta mezcla, pero seguro que está bien rica
ResponderEliminarLa verdad que nunca he visto esta mezcla para las aceitunas, y tiene que se deliciosa, es muy original, esos productos doy fe que estan buenisimos, yo tambien he tenido el placer de probarlos y son estupendos. Mil besicos
ResponderEliminarQue cosa tan buena, nuna había visto esta combinación.
ResponderEliminarQue ricas cosas te han enviado me gustan besos
ResponderEliminarJajajaja...me rió por que vi Miniaturas en vez de mixturas y claro entré corriendo en el blog, sin fijarme que era el tuyo Ana, pero bueno, ya que estoy aquí y me alegro, te diré que me parecen increible los de carretilla, yo probé las albóndigas y aunque están riquísimas, las encontré también saladas , como tu con el lomo, pero eso supongo que va a gustos. En casa no ponemos mucha sal en las comidas, imagino que será por eso. Bueno quería explicarte lo que me pasó, por que yo me he reido sola que ni te imaginas, ayyyy que mal estoy. Un besote guapa.
ResponderEliminarUma combinação diferente e por certo gostosa esta de azeitonas e queijo cremoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Hola Ana!
ResponderEliminarDe todos los platos que parecen tan buenos, me quedo con el de las aceitunas y queso, super original, gracias por la receta, le saco la miel, le pongo un poquito de stevia........y a comer!!!!!!!!!
sweetcakestoronto
Besitos y feliz dia
miri
Que muestrario más completo Ana, hay donde escojer y el aperitivo me parece de lo más original y muy sabroso.
ResponderEliminarUn bico
Me gustan muchos las aceitunas , de todo tipo.
ResponderEliminarEsta es una receta sorprendente y muy original.
Un beso
Sara
Vaya menú más completo que nos presentas hoy Ana, me quedo con lo casero, las deliciosas olivas con queso...Ricasss.
ResponderEliminarVaya, qué bien te cuidan. Me parece una tapa curiosa el queso con olivas, pero de tus últimas entradas me quedo con la sopa de la buena mujer, que me guiña los dos ojos alternativamente. Un besote.
ResponderEliminarUn buen menú Ana, no falta de nada y además todo muy rápido y fácil que de vez en cuando no viene mal ejej .besitos guapa
ResponderEliminarsorprendente aliño para estas olivas y buen trio de recetas que nos presentas¡
ResponderEliminarpeto
Hola Ana que originales las aceitunas tengo que probarlas y lo demas a veces viene bien para cuando no te da tiempo para hacer comida y la sopa de la buena mujer me encanta voy a verla ahora detenidamemte que original
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Todos os pratos parecem muito apetitosos ;0)
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Las aceitunas asi no las habia visto antes habra que ponerse manos a la masa y probarlas,nunca he comprado esos platos precocinados ,se ven fantasticos y si saben tan ricos como se ven no duraran nada en la estanteria del super.
ResponderEliminarLa sopa de la buena mujer se ve deliciosa ,una aportacion fantastica para el mañoso.
Bicos mil wapa.
Ana,muy original, como siempre te quedó fantástico y me has dejado con la boca hecha agua!!
ResponderEliminarBesitos
Las aceitunas siempre acompañan bien el queso pero así ya es otra cosa, un plato superesquisito!
ResponderEliminarBesos
Una mezcla muy original para aliñar las aceitunas, ha de quedar rico rico.
ResponderEliminarMuacs