martes, 17 de octubre de 2017

PASTA CON PESTO DE BRÓCOLI





¿Os gusta el brócoli? A mi sí, pero sé que hay gente a quien no le convence demasiado. Estoy segura que si se animan a probar con esta receta van a cambiar de idea y les va a encantar. Ni siquiera hace falta mucho tiempo para hacer la receta, ya que he utilizado una de las bandejas de Campo Rico, totalmente caseras y naturales, son perfectas ya que por las noches llego tarde a casa y puedo cenar rico y sano en pocos minutos.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 150 grs. de pasta
  • sal
  • 180 grs. de brócoli salteado Campo Rico
  • 8 a 10 almendras crudas sin piel
  • 1 ajo
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • un chorro de aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN:

Cocemos la pasta en agua y sal que quede al dente. Escurrimos, reservamos un poco de agua para añadir al pesto.

Pelamos el ajo y lo trituramos junto al brócoli, las almendras y el queso rallado, añadimos un chorro de aceite y un poco de agua de cocer la pasta para que no quede demasiado espeso.

Servimos la pasta junto al pesto. Probadlo, espero vuestros comentarios explicándome si os ha gustado.



13 comentarios:

  1. Me llevo la receta, imagino que el brócoli está en crudo ya que no dices nada de hervirlo. Bsss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sefa, el brócoli ya viene cocinado, está salteado y muy rico.
      Besos.

      Eliminar
  2. Queda muy rica la pasta con el brócoli. En casa la tomamos con frecuencia.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Ana, no creo que haya alguien que se resista a tu plato de pasta, es una manera estupenda de comer brócoli

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
  4. Muy buen plato la pasta me encanta!!besos

    ResponderEliminar
  5. Muy original la receta, y una manera estupenda de aportar verduras a las dietas de nuestros hijos. Besitos

    ResponderEliminar
  6. Soy de las que no usa el brócoli en mi cocina, así que tu consejo me viene de maravilla. Habrá que probarlos.
    Besos preciosa.

    ResponderEliminar
  7. El brócoli en casa gusta si está asado con horno caliente o crudo rallado al estilo cuscús. Pero creo que al estilo pesto podría colar con Polyanna!
    Besos!
    Palmira

    ResponderEliminar
  8. Original y muy rico, habrá que probarlo.
    Besos. lOla

    ResponderEliminar
  9. A mi me encanta Ana, y con pasta particularmente, combinan muy bien, así concretamente nunca lo tomé, pero seguro que me gusta.
    Biquiños guapa

    ResponderEliminar
  10. Muy original esta pasta, seguro que buenisima.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar