Si os digo Barilla, todos sabéis que os hablo de una marca de pasta y salsas italianas de calidad. Ahora a su clásica salsa Bolognese y a la Bolognese Formaggi acaban de añadir la Bolognese Riche con un 25% más de carne que va a encantar a los más carniceros.
Mi receta de hoy es con la Bolognese Formaggi junto a sus espaguetis y gratinada con una capa de alioli casero para darle mi toque personal, pero si no os gusta el sabor del ajo podéis hacer una mayonesa que seguro también os quedará un plato muy rico.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 150 grs. de Spaghetti Barilla
- 1/2 bote de salsa Bolognese Formaggi Barilla
- 1 yema de huevo
- 1 ajo
- sal
- aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Hacemos el alioli machacando en el mortero el ajo pelado con un poquito de sal. Añadimos la yema de huevo y vamos mezclando mientras vertemos el aceite poco a poco hasta tener el alioli bien ligado.
Cocemos los espaguetis en abundante agua con sal hasta que estén al dente. Escurrimos.
En una bandeja para horno mezclamos los espaguetis con la salsa Bolognese Formaggi y cubrimos con el alioli.
Gratinamos hasta que empiece a dorarse.
Solo queda sentarse a la mesa a comer, buen provecho!!
Muy ricos,un abrazo.
ResponderEliminarQué curiosa esta boloñesa... Pero sin queso y gratinados con all i oli esto no puedo estar malo, ¿verdad? jejeje
ResponderEliminarBesos,
Palmira
No se si me gustan mas los nuggets o estos espaguetis, como no se elegir me quedo con las dos jajajaja. Tienen muy buena pinta. Un besazo.
ResponderEliminarComo me tientas de buena gana daba cuenta de ese plato seguro esta de rexupete ,estare atenta a ver si veo esa salsa en el super la pasta Barilla es de las que mas nos gustan en casa y las salsas no las he probado.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
las salsas no las compro pero la pasta si , y seguro que esta todo muy rico
ResponderEliminarbss
Unos espaguettis que gustan a todos, eso seguro.
ResponderEliminarBesos. Lola
Unos espaguettis delliciosos con ese alioli, los anoto.
ResponderEliminarBesitos guapa
Delicioso y sencillo plato.
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