Aunque ya he cocinado alguna vez las pieles de patata, en
esta ocasión son algo distintas por su aderezo y han quedado muy bien como
acompañantes de unas ricas alitas de pollo que con solo calentarlas 2 minutos
al microondas ha sido suficiente.
La empresa Alimentos Preparados Naturales, S.L. con su
marca Abricome lleva desde los años 80 dedicada a la fabricación de platos
preparados esterilizados y patés, eligiendo para ello materia prima de gran
calidad e innovando constantemente para ofrecernos una amplia variación, entre
sus productos podemos encontrar platos portugueses, si entráis en su web
podréis ampliar la información. Exportan a diferentes países.
Las bandejas son muy fáciles de transportar, por lo que
si coméis en el trabajo os vendrán de fábula. Son raciones individuales, aunque
yo hoy he dividido una bandeja para dos.
Otra idea si se os presentan visitas y tenéis una bandeja
de Paella de verduras o cualquier otra variedad, es servirla en cucharillas
como aperitivo, triunfaréis.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 1 bandeja de alitas de pollo Abricome
- 2 patatas nuevas amarillas de Patatas Guti
- bicarbonato
- pan rallado
- queso rallado
- curry
PREPARACIÓN:
Lavamos muy bien las patatas. Las pelamos y ponemos las
pieles en un recipiente con agua y bicarbonato unos minutos. Después las
lavamos bien y secamos.
Las patatas peladas nos pueden servir para otra receta,
las guardaremos envueltas en film.
En una bolsa de plástico mezclamos queso rallado, pan
rallado y curry, metemos las pieles de patata, cerramos la bolsa con la mano y
la sacudimos para que el rebozado se reparta bien sobre las pieles.
Las ponemos en la bandeja del horno forrada con papel de
hornear y cocinamos en el horno precalentado a 180º unos 20 minutos, quedarán
crujientes. Si no os gusta el curry podéis poner alguna hierba aromática que os
guste más.
Calentamos las alitas de pollo en el microondas un par de
minutos siguiendo las instrucciones del envase y servimos junto a las pieles de
patata.
Buen provecho!!
Me encantan las pieles de patatas así preparadas, son super versátiles con curry, con aromáticas, con cualquier especias! Y las que también quedan impresionantes son las pieles de manzana, no sé si las has probado así alguna vez pero son fantásticas!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Que aspeto delicioso, ficaram bem ao meu gosto. Beijinhos
ResponderEliminarPues las he tomado de otra manera, y me encantaron. Así que con el curry, y horneadas, tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarUn besote.
Qué maravilla de platos, tienen un aspecto impresionante. Para nada parece comida preparada, se ve exquisita. Qué buenas esas pieles eh!.. Es algo que tengo que probar, deben tener un sabor más potente que el de la propia patata, imagino.
ResponderEliminarMuy rico todo Ana. Sin duda es una marca que cuida el producto al máximo.
Besos.
Aún no he probado las pieles de patata, siento curiosidad, ahora no tendré una buena excusa para hacerlo teniendo la receta que nos has dado. Me han gustado mucho las magdalenas, pienso que no he visto la harina especial de Harimsa para hacerlas, sí la he visto para otras cosas. Besitos preciosa.
ResponderEliminarQue curioso lo de las pieles de patata. Tengo que probarlo.
ResponderEliminarNunca he probado las pieles de patatas, me parece una idea estupenda. Las probaré.
ResponderEliminarBesitos guapa
Buena manera de aprovechar las pieles de las patatas, seguro que están muy ricas así preparadas y el pollo y el arroz tienen una pinta ideales. Un besazo.
ResponderEliminarSe ven deliciosas, pero nunca se me hubiera ocurrido freir las pieles de patata. Las probaré porque de las patatas me gusta todo.
ResponderEliminarBesos. Lola