Otra receta más para cuando nos falta tiempo, pero no apetito y a pesar de las apariencias, sin exceso de calorías ya que los fingers los horneamos (pueden también freírse) y la salsa aunque lleva algo de mayonesa, la mayor parte de sus ingredientes son yogur y pimientos asados. Sale una buena cantidad de salsa que podéis guardar en la nevera y al día siguiente calentarla un poco y servir con unos macarrones cocidos.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 1 bolsa de Fingers de Pollo sin gluten de Maheso (9 a 10 unid.)
- 1 yogur natural
- 100 grs. de pimientos rojos asados Campo Rico
- 2 cucharadas de mayonesa
- 6 aceitunas rellenas
PREPARACIÓN:
Trituramos los pimientos escurridos con el yogur, la mayonesa y las aceitunas.
Horneamos los fingers siguiendo las instrucciones de la bolsa, unos 8 a 10 minutos y los servimos junto a la salsa.
Al hacer la salsa comprobad que ninguno de sus ingredientes contenga gluten.
Y para el desayuno o la merienda, unas porras de Maheso que también se hornean. Con una taza de chocolate, un café o lo que os apetezca, estas si contienen gluten. Quedan muy crujientes.
Nada complicado de hacer, verdad? Buen fin de semana!!!
esa salsita está diciéndo cómeme, se ve muy rica. Yo los fingers sin gluten aún no los he probado, pero los nuggets si, y las porras.... esas volaron el fin de semana!!
ResponderEliminarLos fingers con esa salsa deben quedar muy buenos, como también muy buenas
ResponderEliminarlas porras que hemos probado para merendar y es verdad que quedan ricas y crujientes.
Besos
Qué ricos los fingers con esa salsita Ana y las porras están riquíiisimas. Buen finde guapa :-)
ResponderEliminarEsta salsita me puede, además no sé porque pero el toque de mayonesa con el yogur me puede jejeje
ResponderEliminarBesos y feliz finde,
Palmira
Que ricos los fingers, la salsa la veo muy rica, y las porras con el chocolate de vicio.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Pues se ven muy ricos y la marca de maheso es de mucha calidad. La salsa para acompañar ideal. Un besazo.
ResponderEliminarLo de dipearlos en salsa de pimientos no se me había ocurrido, una forma rica de cenar. Un besote.
ResponderEliminarMe encanta esa salsita y en casa seguro que tambien, muy buena idea.
ResponderEliminarBesitos guapa
Me dejas sin palabras...me encanta y eso solo verlos.Felicidades Ana.Bs
ResponderEliminarHola Ana. Un plato sencillo y muy rico. Con esa salsa de pimientos que has preparado y que es un acompañamiento ideal a estos fingers, logras un plato delicioso y de rechupete.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Un abrazo.
Este plato puede ser un estupendo entrante, o para acompañar a una cerveza. Sea como sea tiene que estar exquisito, y además sin gluten, algo que para nosotros es de agradecer y te lo agracecemos.
ResponderEliminarBesotes
Ana y Víctor
Hola Ana.
ResponderEliminarEsa salsita para comernos unos aperitivos de fingers de pollo es ideal...
me encanta el mojeteo y esta salsa invita a mucho.
Pero que rica debía estar...
Yo los fingers los suelo preparar... no los he probado los de esa marca...
Un besazoooooo.