Esta receta puede hacerse también con espaguetis de trigo, pero como yo tenía de arroz los aproveché. En cuanto al picante, tanto el pimentón como la salsa picante la añadís a vuestro gusto ya que no todo el mundo lo tolera igual.
La receta la vi en My Incredible Recipes.
INGREDIENTES: (2 personas)
- espaguetis de arroz o de trigo
- 20 gambas peladas
- aceite de oliva virgen extra
- 2 ajos
- pimentón agridulce
- pimentón picante
- perejil
- pimienta negra molida
- 2 cucharadas de mayonesa Musa
- salsa brava Musa
- ajo en polvo
- un chorrito de zumo de limón
- cebolla en polvo
- escamas de pimentón picante La Chinata
PREPARACIÓN:
Hacemos la salsa mezclando la mayonesa, la salsa brava, el ajo en polvo, el zumo de limón, pimentón agridulce y cebolla en polvo. Reservamos.
Cocemos la pasta en abundante agua con sal el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos.
En una sartén con un poco de aceite salteamos las gambas, añadimos el pimentón agridulce y el picante, la pimienta, el perejil limpio y troceado y los ajos pelados y troceados. Mezclamos con los espaguetis.
Servimos con la salsa y espolvoreamos con las escamas de pimentón.
Buen comienzo de semana y los que ya estéis de vacaciones disfrutadlas!!!
Muy rico y completo,un abrazo
ResponderEliminarm'encanta que l'acompanyis amb salsa picant, combinat amb les gambes és de vicii!! molt bon plat , m'agraden els fideus d'arròs! petons i bones vacances guapa!!
ResponderEliminarUfff que rico. Probé hace unas semanas esta receta y me quedé con las ganas de saber cómo se hacía. Gracias por compartir los pasos.
ResponderEliminarHola Ana. ¿Como va el verano? Espero que no estés pasando mucho calor jj.
ResponderEliminarEste plato de pasta, aunque no he probado los espaguetis de arroz, promete estar deliciosa. Me encanta el picante y ya veo que en esta ocasión a la receta no le falta. De rechupete sin duda alguna.
que disfrutes del verano y de las vacaciones cuando las cojas jj.
Un abrazo.
En casa creo que casi los espaguetis de arroz le gustan más a Polyanna que los de trigo. Me quedo la idea porque me parece super apetecible y sencilla :o)
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Nunca he comprado espaguetis de arroz y no dejas de tentarme con esta receta ,a ver si los encuentro aqui en el super y los hago seguro que estaran de rexupete al igual que las patatas a la importancia te han quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Mucho mas que buenos, hmmmm
ResponderEliminarUnos espaguetis deliciosos, ya sea con pasta de trigo o de arroz. Tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarSaludos
A mi me encanta el picante, asi que para mí estupendos.
ResponderEliminarBesos. LOla
Que ricos estos espaguetis con el toque picantito, me gustan.
ResponderEliminarBesos,
no lo he preparado nunca ,pero ese toque picante me encanta ,tendré que probar
ResponderEliminarbss
Uhmmm pero que ricos...
ResponderEliminarA esta hora se me hace la boca agua.
Me parecr un plato delicioso...
Con lo que me gusta la pasts y esa salsita promeye mucho.
Bezossss.
Me encanta este tipo de platos.
ResponderEliminarsencillos y ricos ¿se puede pedir mas? besos
ResponderEliminarQué ricos espaguettis!!! En casa nos gusta el picante así que sin problemas.
ResponderEliminarBesitos guapa
Me encanta el picante, yo en particular suelo ir a un Restaurante Mexicano en Albacete que se llama La Hacienda, muy rico pero no muy económico.
ResponderEliminarBuen post, sigue así!!