Más que llamarle receta yo diría que es una idea para comer fruta de postre, en este caso naranjas y en versión para adultos. Para niños tendríamos que sustituir el Pedro Ximénez por zumo de naranja o un chorrito de jarabe de grosella.
INGREDIENTES: (4 personas)
- 4 naranjas de Mirador
- miel de tomillo Cortijuelo de San Benito
- almendras en granillo
- vino Pedro Ximénez
PREPARACIÓN:
Pelamos bien las naranjas quitando al máximo la piel blanca. Cortamos en rodajas finas.
Ponemos en un plato o bandeja y regamos con el vino. Reservamos en la nevera 1 hora.
Servimos con un chorrito de miel por encima y espolvoreadas con las almendras.
Feliz semana!!
Una forma muy sencilla de dar un toque bien rico a la naranja. Me encanta!!!
ResponderEliminarUn beso
Una forma estupenda para hacer de la fruta una delicia. Muy rica.
ResponderEliminarSaludos
Que ricas!!!!! las naranjas me encantan como me las den, tal cual, en ensaladas dulces o saladas, bizcocho, con chocolate etc. etc. Besitos que tengas una buena semana.
ResponderEliminarAdoro as laranjas assim as fatias. Tornam-se tão frescas. Beijos
ResponderEliminarEs el tipo de postre que me encanta comer entre semana porque es tan ligero como una naranja pero con un toque extra :o) Para nosotros tal cual y con agua de azahar para Polyanna!
ResponderEliminarBesos y feliz semana!
Palmira
cómo que no lo llamarías receta? pues yo sí, es una genialidad, sencillo y muy rico. Mirador me ha enviado naranjas y caquis y está todo buenísimo, qué gran producto. Un beso reina.
ResponderEliminarbuena idea para adornar más la fruta, seguro que quedan bien ricas esas naranjas
ResponderEliminarQue naranjas aliñadas tan buenas :-))))
ResponderEliminarUn saludito
Una manera estupenda de terminar una buena comida.
ResponderEliminarBesos. LOla
Postre para "chandros"!! y mis hijos lo son (vagos) y yo demasiado "madre" porque si quiero que coman fruta tengo que ponerla pelada. Si les pongo ese plato me dan besos hasta en los pies. Riquísimo Ana.
ResponderEliminarBesos
Umm que ricas y aromaticas!!besos
ResponderEliminarUummmmmmmmmmm que ricas tenian que estar esas naranjas con el pedro ximenez, te ha quedado un postre de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Como me gusta este postre.
ResponderEliminarSuelo prepararlo con moscatel.
Buena idea, tengo que probarlas así, generalmente pongo otros licores, eso sí, cuando quiero darles una aire festivo a las naranjas. Besitos Ana.
ResponderEliminarBuena idea, tengo que probarlas así, generalmente pongo otros licores, eso sí, cuando quiero darles una aire festivo a las naranjas. Besitos Ana.
ResponderEliminarUn postre de los de siempre y que gusta a todos. Para disfrutar.
ResponderEliminarUn abrazo, Clara
Qué ricas tienen que estar así preparadas las naranjas. Bsts
ResponderEliminarUn dessert plein de fraîcheur. J'aime beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt
Esto tengo que probarlo, que buena idea. Saludos.
ResponderEliminarUn rico postre querida amiga, ideal para despues de las comidas fuertes que se hacen en navidad, me ha encantado la idea. Mil besicos cielo
ResponderEliminarUna manera senzilla i bona de menjar taronges
ResponderEliminarPtnts
Glòria
ohhhh que maravilla!! pues tengo las naranjas listas para coger y px en mi despensa!! lo probaré!!
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