Hamburguesas hay mucha variedad, de carne, de pescado, de verduras, de legumbres, etc. Hechas con ingredientes de calidad no tienen porque ser comida basura, al contrario forman parte de una dieta sana y variada. Nunca las había probado hechas con pies de cerdo, me apetecían y la verdad es que nos han gustado mucho, con una carne muy gelatinosa son muy fáciles de comer. Podéis comprarlas en Cansaladeria Mercè de Gironella o bien a través de su tienda on line de Cal Rafilat donde encontraréis diferentes tipos de hamburguesas, productos frescos y embutidos artesanos de calidad. Es una empresa familiar que ya va por la tercera generación, con gran renombre tanto en su comarca como fuera de ella.
INGREDIENTES: (6 personas)
- 6 hamburguesas de pies de cerdo Cal Rafilat
- 1 bote de pisto de Conservas Vega Baja
- pimentón picante de La Vera de La Chinata
- escamas de pimentón picante de La Chinata
PREPARACIÓN:
Hacer las hamburguesas a la plancha, no necesitan aceite.
Calentar el pisto en una sartén añadiendo un poco de pimentón picante.
Servir la hamburguesa junto al pisto. Espolvorear con unas escamas de pimentón. No olvidar un buen pan para acompañar y una bandejita con fuet Tastet sec de Cal Rafilat.
Otra receta sencilla, hecha en muy poco tiempo. Riquísima!!!
Que bueno tiene que estar
ResponderEliminarMi querida Ana muy buena pinta tiene esta hamburguesa un plato rico fácil y rápido de hacer.
ResponderEliminarQué hamburguesa más sorprendente! La idea me parece deliciosa, tiene que tener una textura distinta y bien tostadita con contraste de texturas incluido!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Desde luego que hay hamburguesas de todo tipo, pero esta es original y todo un acierto.Buena sin dudarlo.
ResponderEliminarBss
Pues habrá que probarla.
ResponderEliminarUna hamburguesa molt de casa trobo! Boníssima i diferent! Fa pocs dies que vaig menjar peus de porc (desprès d'anys de no menjar-ne) i són un plat exquisit així que m'imagino que aquesta hamburguesa ha de ser la bomba! :)
ResponderEliminarPetons
Bona tarda a tots!sc la Blanca de Cal Rafilat una de les filles que porta el negoci!!si aket cap de setmna no sabeu k fer ens trobareu aquest diumenge el bdgust,es aqui a gironella es un tast de vins i de menjar,alla i estarem tot el dia,musica en directe i ven entretinguts!!per passar un bon diumenge!!
ResponderEliminarBona tarda a tots!sc la Blanca de Cal Rafilat una de les filles que porta el negoci!!si aket cap de setmna no sabeu k fer ens trobareu aquest diumenge el bdgust,es aqui a gironella es un tast de vins i de menjar,alla i estarem tot el dia,musica en directe i ven entretinguts!!per passar un bon diumenge!!
ResponderEliminarBona tarda a tots!sc la Blanca de Cal Rafilat una de les filles que porta el negoci!!si aket cap de setmna no sabeu k fer ens trobareu aquest diumenge el bdgust,es aqui a gironella es un tast de vins i de menjar,alla i estarem tot el dia,musica en directe i ven entretinguts!!per passar un bon diumenge!!
ResponderEliminarBona tarda a tots!sc la Blanca de Cal Rafilat una de les filles que porta el negoci!!si aket cap de setmna no sabeu k fer ens trobareu aquest diumenge el bdgust,es aqui a gironella es un tast de vins i de menjar,alla i estarem tot el dia,musica en directe i ven entretinguts!!per passar un bon diumenge!!
ResponderEliminarque idea tan genial, me encantan los pies de cerdos de todas las formas, incluidos solo a la plancha. Buscaré el pimentón en escamas. Besitos
ResponderEliminarCon esa calidad de ingredientes has conseguido un menú delicioso!!! A disfrutarlo!! besos,
ResponderEliminarSe han puesto de moda las hamburguesas, y mira que son antiguas... Es cierto, no tienen porque ser malas, lo que ocurre es que como han abusado al hacerlas de cualquier cosa y además de mala calidad, parece que sean un subproducto. Yo siempre las he hecho en casa, o he comprado las que hace la pollera de mi barrio (de ternera, pollo, o cerdo) porque son muy buenas, de las que "chisporretean" en la sartén, ya sabes...
ResponderEliminar¡Qué pasada las que publicas hoy! Otro producto que no conocía. Y con ese pisto y el fuet, la cervecita... Y más feliz que unas pascuas.
Se han puesto de moda las hamburguesas, y mira que son antiguas... Es cierto, no tienen porque ser malas, lo que ocurre es que como han abusado al hacerlas de cualquier cosa y además de mala calidad, parece que sean un subproducto. Yo siempre las he hecho en casa, o he comprado las que hace la pollera de mi barrio (de ternera, pollo, o cerdo) porque son muy buenas, de las que "chisporretean" en la sartén, ya sabes...
ResponderEliminar¡Qué pasada las que publicas hoy! Otro producto que no conocía. Y con ese pisto y el fuet, la cervecita... Y más feliz que unas pascuas.
Fijate que forma de hacer hamburguesas¡¡¡ Alucinando¡ muaks Ana
ResponderEliminarDeliciosas, y lo gelatinosa que tiene que estar, me gustan besos
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