Para el fin de semana os dejo esta receta porque se puede hacer con anticipación y si vais a la playa o a pasear a la vuelta solo queda calentar y poner la mesa sin olvidarse del pan.
Algunos de vosotros, sobre todo si vivís en Catalunya o en Madrid conocéis La Sirena, tienda de congelados de calidad, tanto envasados como a granel, podemos encontrar en sus tiendas una gran variedad de productos, crudos para que cocinemos a nuestro gusto y también platos preparados, para calentar y listo. Os hablo con conocimiento ya que las pasadas Navidades trabajé en una de sus tiendas como promotora.
Ahora están de celebración, su club de socios creado en 2013 (La Sirena Club) ha superado el millón. Qué mejor manera de celebrarlo que sorteando dos viajes a Copenhague para poder visitar la ciudad y su famosa escultura La Sirenita.
¿Qué hay que hacer para tener esa posibilidad? Muy fácil, ser socio de este club o darse de alta antes del 31 de julio y participaréis de forma automática. Habrá más regalos, pues cuando vayamos a comprar a partir del 14 de junio nos darán unos "rascas" con los que podremos ganar "Premios Experiencia". Y por tener la tarjeta obtendremos descuentos durante todo el año y otros regalos, además de poder participar en sus talleres de cocina.
¿Dónde podéis solicitar la tarjeta? En la tienda más cercana rellenando un formulario o bien a través de su web.
Y ahora solo os queda haceros la tarjeta si no la tenéis y comprobar la calidad de sus productos en vuestras propias cocinas. Y para los más modernos también tiene tienda on line. Ah, mucha suerte, a ver si os toca el viaje o cualquier otro premio!!
INGREDIENTES: ( 2 personas)
- 2 calamares medianos
- 12 mejillones cocidos sin cáscara
- 6 - 8 varitas de surimi
- 1/2 cebolla
- aceite de oliva virgen extra
- 62,5 grs. de fumet concentrado de roca
- 87,5 grs. de agua
- 8 anillas de calamar
PREPARACIÓN:
Limpiamos los calamares y troceamos las patas y aletas junto a las anillas de calamar, los mejillones y el surimi.
En una sartén con un poco de aceite sofreímos la cebolla pelada y cortada en trozos pequeños, cuando coja color añadimos la mezcla de los calamares troceados, cocinamos todo junto unos minutos. Si queremos podemos añadir un poco de sal.
Con la mezcla anterior llenamos los cuerpos de los calamares, dejando un centímetro sin rellenar. Podéis cerrar con un palillo.
En una cazuela con un poco de aceite sofreímos los calamares rellenos, vuelta y vuelta, añadimos el fumet disuelto en el agua y dejamos todo junto unos 15 minutos moviendo de vez en cuando. El tiempo es orientativo.
Rico, verdad? No os perdáis este plato, pero antes pasaros por La Sirena.
Buen fin de semana!!
Estupendo el relleno, me encanta como se ve. Saludos.
ResponderEliminarTe han quedado con un aspecto estupendo, tienen que estar para chuparse los dedos. Un abrazo
ResponderEliminarAunque tendré que pasar de largo de la oferta (suerte que ya conocemos dicha sirenita jejeje) me quedo con este delicioso relleno de calamares, mira que me gustan pero que pereza me da prepararlos :o) Bueno como todo lo que lleva relleno...
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana,
Palmira
no hija, yo no me olvido del pan así tan facilmente jajaaj, vaya pinta tienen estos calamaressssssssssssssssss mare de deu, de diez. Oye, estoy de sorteo animateeee
ResponderEliminarMuy ricos por fuera y con un relleno mucho mejor. Se ven estupendos. Un beso y feliz finde.
ResponderEliminarUnos calamares deliciosos, me ha gustado mucho tu receta. Esa salsa está para no parar de mojar pan.
ResponderEliminarSaludos
Unos calamares deliciosos, me ha gustado mucho tu receta. Esa salsa está para no parar de mojar pan.
ResponderEliminarSaludos
BUena pinta y un relleno de descubrirse. Esto pide mucho pan para mojar. Suerte en el sorteo. Un besote.
ResponderEliminarEs una pena que aqui no haya esa cadena de congelados me encanta la variedad que tienen.
ResponderEliminarNo dudo lo mas minimo que los calamares asi esten de rexupete para no variar te ha quedado un plato de relujo.
Bicos mil y feliz finde wapa.
¡¡¡ Menuda pinta....qué maravilla !!! Una exquisitez, como siempre te digo un buen producto, en tus manos es lo más.
ResponderEliminarBesitos y buen fin de semana.
Bonitos de ver y deliciosos de comer, estos calamares.
ResponderEliminarMadre mia, para chuparse los dedos, que pinta tan rica que tienen.
ResponderEliminarBesos. Lola
Nunca los he hecho rellenos, te lo puedes creer? Tengo que probar ya¡ Tu receta me viene genial para ello, muaks Ana¡
ResponderEliminarYo también soy compradora habitual de La Sirena, me encanta la variedad y la calidad de sus productos y además, al menos aquí en Pineda, el personal es un amor.
ResponderEliminarAna, me acabas de hacer recordar los calamares rellenos de mi madre y se me está haciendo la boca agua... ¡Qué ricos! Nunca me he animado a hacerlos yo y tengo muchas ganas.
¡Feliz fin de semana!
que pinta que tienen estos calamare Ana
ResponderEliminarA mi me encantan rellenos...aunque yo los hago diferentes
me parecen riquisimps
un besazoooo guapaaaa !!!!
Muy ricos, te han quedado de 10, lo peor la media barra de pan que cae por persona¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarJolin Ana, que pintaza tienen estos calamares, reina!. Con un poquito de arroz hervido al lado o mismo unas patatas fritas, menudo menú más sabroso. La salsa de pecado mortal, niña...pide pan a gritos :)
ResponderEliminarBesiness
ResponderEliminarAna; Bona proposta, aquets calamars farcits sempre queden molt i molt bé¡¡
Salutacions Ana¡¡ :O)
De lujo Ana...tienen una pinta buenisima!!
ResponderEliminarBesets.
Una receta 10.Felicidades y que pases un buen día de domingo.Bsss
ResponderEliminarAyyy Ana una deliciosa tentación que buena pinta tiene este plato y el pan que no debe faltar para esa salsa.
ResponderEliminarTooodo bueno Ana.
Buena recomendación, no olvidarse del pan... esa salsa promete, y los calamares también, es un bichito que me encanta.
ResponderEliminarBicos
Se ven divinos, estos no los he probado, pero lo haré. También está muy rico el bacalao al punto de sal (extra) y las colitas de rape... Pero en general todo es bueno, esa es la verdad.
ResponderEliminarBesos.