Para acabar el mes de mayo unas hamburguesas distintas, hechas con carne de cabra hispánica salvaje y sin panecillos, acompañadas de una salsa, aunque si os apetece podéis servirlas dentro de panecillos también.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 150 grs. de carne de cuello de cabra hispánica salvaje Donum Deus
- 1 cebolleta pequeña
- sal
- pimienta negra molida
- 6 avellanas tostadas
- 6 almendras tostadas
- aceite de oliva virgen extra
- queso fresco
- mermelada de albaricoque Les Eroles Delicies Catalanes
- un chorrito de leche o nata líquida
- espárragos trigueros en aceite de Huétor Tájar
PREPARACIÓN:
Trituramos la carne junto a la cebolleta, las avellanas y las almendras. Ponemos en un bol y salpimentamos. Mezclamos bien.
Dividimos en dos porciones y damos forma de hamburguesas.
Cocinamos las hamburguesas en la plancha con unas gotas de aceite.
Mientras elaboramos la salsa chafando un poco de queso fresco con un tenedor, le añadimos un poco de mermelada y mezclamos. Agregamos un poco de leche o nata líquida para que la textura no sea tan espesa.
Servimos las hamburguesas con la salsa y acompañamos de los espárragos trigueros.
Buen provecho!!!
Que ricas :) Ya se me hace la boca agua... yo me apunto!! Un beso
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Jamás he probado la carne de cabra¡ Tomo buena nota, un besiño Ana¡
ResponderEliminarqué buena pinta tiene!! hace siglos que no como carne de cabra, la verdad es que está muy buena
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarGácias Ana por regalarnos tus recetas, me muero de ganas de probar la hamburguesa de carne de cabra hispánica salvaje!!!! tiene que estar deliciosa .
ResponderEliminarQué ricas y originales estas hamburguesas. No he probado esta carne pero seguro que es muy jugosa...bsts guapa
ResponderEliminarholaaaa yo tampoco la he probado en la vida, está rica? seguro que sí no? un besazo guapetona
ResponderEliminarjo que pintaza, no he probado yo tampoco la carne de cabra, tengo que hacerlo! besitos
ResponderEliminarNunca he comido carne de cabra, pero vamos... que no me importaría hacerlo y en forma de una sabrosa hamburguesa como esta :)
ResponderEliminarBesiness
Niña pero que original es además a mi gente cada día le gusta más probar "burguer de sabores" que dicen ellos jjjaja y la salsa, me encanta.
ResponderEliminarBesazos.
Uummmmmmmmmm solo ver las fotos ya me tienes babeando seguro que estaria de muerte relenta no lo siguiente.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Pues no he probado nunca la carne de cabra en hamburguesas, sólo chuletillas y asado de cabrito. Pero tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarLa salsa, riquísima.
Besos.
Tiene que estar de vicio!1beso
ResponderEliminarQue jugosa se ve esta hamburguesa. Un besazo.
ResponderEliminarQuin gran contrast aquesta salseta per una bona hamburguesa casolana, segur que heu gaudit molt! un petó.
ResponderEliminarCarne picada de cabra! Esto sí que no lo había visto yo nunca, suena interesante...
ResponderEliminarMe encantaría poder probar esta carne, que buena pinta. Saludos.
ResponderEliminarNunca he probado la carne de cabra, tengo mucha curiosidad por saber como sabe, desde luego viendo tu hamburguesa se ve muy apetecible, besos
ResponderEliminarSofía
Muy original, tiene que estar riquisima tu hamburguesa con la carne de cabra. La salsa la tengo que probar y los espárragos muy ricos.
ResponderEliminarBesos
Muy original, tiene que estar riquisima tu hamburguesa con la carne de cabra. La salsa la tengo que probar y los espárragos muy ricos.
ResponderEliminarBesos