Limones rellenos |
Taronges Nostres |
Croquetas de marisco Receta Maestra de Maheso |
Un aperitivo original, un limón relleno de atún que se presenta cortado en rodajas y que además está muy bueno, ¿qué os parece? La receta la vi en el blog Zenzero e Limone y aunque llevaba alcaparras yo las cambié por pepinillos.
Para hacer la receta he contado con unos limones recién recogidos, que no han recibido tratamientos químicos ni han estado en cámaras, desde las Terres del Ebre, Taronges Nostres nos las lleva a nuestra casa en 24 horas, podemos comprar limones, naranjas y mandarinas on line en su web, con todo su auténtico sabor.
INGREDIENTES:
- 1 limón de Taronges Nostres
- 80 grs. de atún en aceite
- 15 grs. de mantequilla
- 1 cucharada de pepinillos
PREPARACIÓN:
Lavamos y secamos los limones. Cortamos la parte superior y los vaciamos con cuidado.
Escurrimos el atún de su aceite y lo trituramos junto a la mantequilla y una o dos cucharaditas de zumo de limón que habremos extraído de la pulpa. Añadimos los pepinillos troceados.
Con esta crema rellenamos el limón, tapamos con film y dejamos en la nevera. Cuando estén bien fríos cortamos en rodajas y ya tenemos el aperitivo listo.
Podemos acompañar este aperitivo con unas croquetas de marisco Receta Maestra de Maheso, son redondas y con rico sabor.
Feliz semana!!!
Ana, qué manera tan chula de presentan un limón, nunca lo había visto, es una idea estupenda. Las croquetas están muy buenas, buena idea para acompañar tu receta
ResponderEliminarQue tengas una buena semana!!!!
pero qué originalidad es esta???' me encantaaaaaaaaaa. Oye y los bagels me encantaron, ya quisieran los comprados. Un beso fort
ResponderEliminarme parece una receta super original!
ResponderEliminarme la apunto Ana ^^
un beesito
desde luego que haces recetas originales, pero esta se lleva la palma, una receta super interesante, habrá que probarla
ResponderEliminarMe has sorprendido con el limón relleno.
ResponderEliminarSí que vale para un aperitivo igual que las croquetas de marisco de MAHESO con el que siempre se acierta.
Besos
Sara
que receta mas original, te han quedado preciosos! Feliz semana!!
ResponderEliminarPodríem cantar-te, un limon i un limonero relleno me gusta más... !! je, je , han d'estar molt bons!! petons
ResponderEliminarEn italia siempre me fascina como usan el limón de mil maneras distintas. Me apunto la tuya así cambiaré de los limones rellenos de mozzarella!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Qué original, un aperitivo perfecto para disfrutar y sorprender, sin duda, como siempre haces tu.
ResponderEliminarBesinos.
La verdad es que si que sorprende y parece delicioso así que me llevo tu receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Que aperitivo más original nos traes hoy Ana, me ha encantado. Besos
ResponderEliminarHola Ana !!!
ResponderEliminarQue aperitivo mas original....esto hay que probarlo
La presentacion estupenda
besosssss
Nunca habia visto esta receta!!besos
ResponderEliminarQue originales Ana, con este aperitivo voy a sorprender seguro.
ResponderEliminarBesos. Lola
Tu blog y la originalidad van juntos, jajaja, qué cosa más rara, niña, y seguro que está riquísimo!!
ResponderEliminarUn besito
Ay, que delicia, Ana. Había comido limones rellenos pero no presentados así. Me ha encantado esto de cortarlos en rueditas.
ResponderEliminarBesitos y linda semana,
Vero
La cocina de Vero
Nunca los he probado¡ Y jamás los hubiera imaginado así, gennial Ana te superas¡
ResponderEliminarAna, te ha quedado un plato muy bonito y original! besiños
ResponderEliminar¡Ole que original!.
ResponderEliminarMe has dado una idea... Jajajajajaja. (Luego no se parecerá en casi nada pero bueno la idea sale de aquí)
Besicos.
Un aperitiu molt original!!un petó!
ResponderEliminarUna receta deliciosa y muy original!! Besos
ResponderEliminarUIsss....no sé si els podria provar...la llimona amb pepinillo?? Molt trencador.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm con lo que me gusta el atun y el limon que receta mas original como todas las que haces , me has puesto los dientes largos largos , como siempre receta y presentacion son de 20 points.
ResponderEliminarBicos mil wapa .
Ya he apuntado la receta de este aperitivo, me parece genial, refrescante y original.
ResponderEliminarLos bagels te han quedado fantásticos. Muchos besos.
Nunca los he probado pero seguro que estan riquisimos, muy original.
ResponderEliminarBesitos guapa
Ana que original, me ha encantado la receta y así presentada maravillosa
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belén
Que curiosa receta, muy original y diferente.
ResponderEliminarOriginal y novedosa propuesta¡¡
ResponderEliminarBss
Ostras me has dejado mjy sorprendida! Esto so que no lo había visto nunca Ana y tiene que estar delicioso! Un beso guapa
ResponderEliminarSiempre sorprendiendo con tus originales y sabrosas recetas.
ResponderEliminaruna preciosidad de presentación querida Ana, yo los voy a hacer pero con alcaparras, que me gustan tanto! besitos
ResponderEliminarUna verdadera delicia amiga.Buenas noches Ana
ResponderEliminarAna buenos días que receta más original nos muestras, los limones me gustan mucho y así tienen que ser una ricura.
ResponderEliminarun beso
Una receta de lo más original, no la había visto en mi vida, me llama mucho la atención. Tengo que probar a hacerla.
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias por esta receta tan original Ana. Nos ha encantado! La compartiremos en https://www.facebook.com/tarongesnostres para que nuestros amigos también la puedan disfrutar.
ResponderEliminarUn abrazo!
Umh.. una receta fantástica :) es muy chulo me ha sorprendido. Un beso!!
ResponderEliminarQUe cosa mas original Ana!! jolin voy de sorpresa en sorpresa, estos limones me han encantado, la presentación es tan chula!!!
ResponderEliminarsensacionales!