lunes, 19 de enero de 2015

LIMONES RELLENOS

Limones rellenos

Taronges Nostres

Croquetas de marisco Receta Maestra de Maheso


Un aperitivo original, un limón relleno de atún que se presenta cortado en rodajas y que además está muy bueno, ¿qué os parece? La receta la vi en el blog Zenzero e Limone y aunque llevaba alcaparras yo las cambié por pepinillos.
Para hacer la receta he contado con unos limones recién recogidos, que no han recibido tratamientos químicos ni han estado en cámaras, desde las Terres del Ebre, Taronges Nostres nos las lleva a nuestra casa en 24 horas, podemos comprar limones, naranjas y mandarinas on line en su web, con todo su auténtico sabor.


INGREDIENTES:

  • 1 limón de Taronges Nostres
  • 80 grs. de atún en aceite
  • 15 grs. de mantequilla
  • 1 cucharada de pepinillos


PREPARACIÓN:

Lavamos y secamos los limones. Cortamos la parte superior y los vaciamos con cuidado.

Escurrimos el atún de su aceite y lo trituramos junto a la mantequilla y una o dos cucharaditas de zumo de limón que habremos extraído de la pulpa. Añadimos los pepinillos troceados.

Con esta crema rellenamos el limón, tapamos con film y dejamos en la nevera. Cuando estén bien fríos cortamos en rodajas y ya tenemos el aperitivo listo.

Podemos acompañar este aperitivo con unas croquetas de marisco Receta Maestra de Maheso, son redondas y con rico sabor.

Feliz semana!!!


37 comentarios:

  1. Ana, qué manera tan chula de presentan un limón, nunca lo había visto, es una idea estupenda. Las croquetas están muy buenas, buena idea para acompañar tu receta

    Que tengas una buena semana!!!!

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  2. pero qué originalidad es esta???' me encantaaaaaaaaaa. Oye y los bagels me encantaron, ya quisieran los comprados. Un beso fort

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  3. me parece una receta super original!
    me la apunto Ana ^^
    un beesito

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  4. desde luego que haces recetas originales, pero esta se lleva la palma, una receta super interesante, habrá que probarla

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  5. Me has sorprendido con el limón relleno.
    Sí que vale para un aperitivo igual que las croquetas de marisco de MAHESO con el que siempre se acierta.
    Besos
    Sara

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  6. que receta mas original, te han quedado preciosos! Feliz semana!!

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  7. Podríem cantar-te, un limon i un limonero relleno me gusta más... !! je, je , han d'estar molt bons!! petons

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  8. En italia siempre me fascina como usan el limón de mil maneras distintas. Me apunto la tuya así cambiaré de los limones rellenos de mozzarella!
    Besos y feliz semana,
    Palmira

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  9. Qué original, un aperitivo perfecto para disfrutar y sorprender, sin duda, como siempre haces tu.
    Besinos.

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  10. La verdad es que si que sorprende y parece delicioso así que me llevo tu receta.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

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  11. Que aperitivo más original nos traes hoy Ana, me ha encantado. Besos

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  12. Hola Ana !!!
    Que aperitivo mas original....esto hay que probarlo
    La presentacion estupenda
    besosssss

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  13. Nunca habia visto esta receta!!besos

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  14. Que originales Ana, con este aperitivo voy a sorprender seguro.
    Besos. Lola

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  15. Tu blog y la originalidad van juntos, jajaja, qué cosa más rara, niña, y seguro que está riquísimo!!
    Un besito

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  16. Ay, que delicia, Ana. Había comido limones rellenos pero no presentados así. Me ha encantado esto de cortarlos en rueditas.
    Besitos y linda semana,
    Vero
    La cocina de Vero

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  17. Nunca los he probado¡ Y jamás los hubiera imaginado así, gennial Ana te superas¡

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  18. Ana, te ha quedado un plato muy bonito y original! besiños

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  19. ¡Ole que original!.
    Me has dado una idea... Jajajajajaja. (Luego no se parecerá en casi nada pero bueno la idea sale de aquí)

    Besicos.

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  20. Un aperitiu molt original!!un petó!

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  21. Una receta deliciosa y muy original!! Besos

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  22. UIsss....no sé si els podria provar...la llimona amb pepinillo?? Molt trencador.

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  23. Ummmmmmmmmm con lo que me gusta el atun y el limon que receta mas original como todas las que haces , me has puesto los dientes largos largos , como siempre receta y presentacion son de 20 points.
    Bicos mil wapa .

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  24. Ya he apuntado la receta de este aperitivo, me parece genial, refrescante y original.
    Los bagels te han quedado fantásticos. Muchos besos.

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  25. Nunca los he probado pero seguro que estan riquisimos, muy original.
    Besitos guapa

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  26. Ana que original, me ha encantado la receta y así presentada maravillosa
    Besinos
    El Toque de Belén

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  27. Que curiosa receta, muy original y diferente.

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  28. Original y novedosa propuesta¡¡
    Bss

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  29. Ostras me has dejado mjy sorprendida! Esto so que no lo había visto nunca Ana y tiene que estar delicioso! Un beso guapa

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  30. Siempre sorprendiendo con tus originales y sabrosas recetas.

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  31. una preciosidad de presentación querida Ana, yo los voy a hacer pero con alcaparras, que me gustan tanto! besitos

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  32. Una verdadera delicia amiga.Buenas noches Ana

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  33. Ana buenos días que receta más original nos muestras, los limones me gustan mucho y así tienen que ser una ricura.
    un beso

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  34. Una receta de lo más original, no la había visto en mi vida, me llama mucho la atención. Tengo que probar a hacerla.
    Un beso

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  35. Muchas gracias por esta receta tan original Ana. Nos ha encantado! La compartiremos en https://www.facebook.com/tarongesnostres para que nuestros amigos también la puedan disfrutar.
    Un abrazo!

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  36. Umh.. una receta fantástica :) es muy chulo me ha sorprendido. Un beso!!

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  37. QUe cosa mas original Ana!! jolin voy de sorpresa en sorpresa, estos limones me han encantado, la presentación es tan chula!!!
    sensacionales!

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