A mi manera, porque en vez de guisantes yo le he puesto habitas. Y con esta receta participo en el nuevo Recetario Mañoso, que ahora no es mensual, es trimestral, cada estación del año se elegirán tres ingredientes y podremos elegir uno, dos o los tres y se puede participar con tres recetas máximo. Los ingredientes elegidos son: las borrajas, el conejo y el arroz. La anfitriona es Toñi de ¿Qué se cuece en mi cocina? y su tutora es Sefa de El Buen yantar de Sefa.
INGREDIENTES: (3 personas)
- 200 grs. de arroz de grano largo
- 9 gambas grandes peladas
- 2 varitas de surimi
- 2 huevos
- jamón de york
- habitas cocidas
- aceite de oliva virgen extra
- salsa de soja
PREPARACIÓN:
Cocemos el arroz en agua y sal. Escurrimos.
Batimos los huevos con una pizca de sal y hacemos una tortilla finita.
En una sartén salteamos las varitas de surimi troceadas y las gambas, añadimos las habitas que habremos cocido previamente, la tortilla y el jamón de york troceados, damos unas vueltas e incorporamos el arroz y un poco de salsa de soja. Mezclamos bien y servimos.
Deliciosa tu versión y original.
ResponderEliminarMolt bo!!! a casa ens agrada l'arròs amb tot!!!
ResponderEliminarPetonets
Que bueno Ana!!! Sé que el conejo no es para nada de tu agrado, menos mal que hay dos ingredientes más a elegir, asi que te agradezco doblemente tu colaboración en el Mañoso.
ResponderEliminarTu arroz es pura delicia!! esas habitas me chiflan!!
besitos y mil gracias
que rico niñaaaaa mmm mola mucho, me ha apetecido. TE mando un beso para afrontar bien el juevesss :) muaaak
ResponderEliminarCon cinco delicias deliciosas :) Porque tu no eres ni "malcominda ni chandra" pero este es el arroz que les he propuesto a mis "chicos de la radio" esta semana, a ver cómo les queda jejeje.
ResponderEliminarUn besido de fiesta rosconera en Zaragoza
Es lo bueno de estos arroces XXX delicias, cada cual lo prepara con lo que le gusta o tiene a mano y siempre sale riquísimo!
ResponderEliminarBesos
Palmira
Yo hace poco -a instancias del Barbas- descubrí que con un toque de soja estos arroces me gustan todavía más.
ResponderEliminarEndibias moradas he visto en la boquería. De hecho las probé entonces y no nos hicimos amigas. Ahora ya nos vamos conociendo mejor.
Un besote.
Bon dia Ana, yo sé de uno en mi casa que se apuntaría a un buen plato de ese arroz 5 delicias. Una buena adaptación, mejor que el original. Besets
ResponderEliminares lo que tiene este arroz que podemos adaptarlo al gusto de cada uno , se ve genial
ResponderEliminarbss
Un plato riquísimo con una pinta exquisita.Se me hace la boca agua un bes-azo guapisima
ResponderEliminarPues tu manera es bien rica!
ResponderEliminarPues me parece genial el cambiar los guisantes por habitas y me gusta mucho "your way" que a la definitiva es lo que les da personalidad a los platos.
ResponderEliminarYa sabes que estos arroces con toques orientales me encantan todos.
¡Me llevo un poquico!.
Besicos.
A tu manera nos gusta mucho !!!
ResponderEliminarBesos Ana
Sara
Si es a tu manera seguro que esta riquisimo, muy original lo de las habas.
ResponderEliminarbesos. Lola
Pues pinta muy muy rico
ResponderEliminaren mi casa es el que arroz solo lo solemos comer en paella
y cuando hago arancinis de aperitivo x)
un beesote
Me gustatu manera, me la apunto. Besos
ResponderEliminarHola Ana. Un arroz que con el toque de las habas tiene que estar fabuloso. Un plato sencillo de hacer con pocos ingredientes pero que no deja indiferente a nadie. Cinco veces delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo
Un arroz delicioso, jajaja, perdona la broma, me parecen perfectos tus ingredientes para este arrocico.
ResponderEliminarAbrazos mañosos.
http://mirecetario.es
Que rico se ve, te dire que el arroz tres delicias nunca lo he comido, pero tu receta me encanta,
ResponderEliminargracias por traerla al Mañoso, bsss.
Holaaa, tus cinco delicias me han parecido deliciosas, que pinta tiene tu arroz maja, que pinta!
ResponderEliminarUn besooo
Una riquisima manera la tuya de preparar este arroz, ummmmm
ResponderEliminarMe parece genial que sea a tu manera, en eso consiste en darle la vuelta al plato para adaptarlo a nuestros gustos y esta receta se ve de maravilla, que bueno, con lo que me gusta a mi, besos
ResponderEliminarSofía
El próximo lo hago así. Me encantó tu receta.
ResponderEliminarMuchos besos,
Vero
La cocina de Vero
Te ha quedado muy rico, y se cocina rápido, me gusta, besos
ResponderEliminarMe quedo por aqui, haciendote una visitilla.
ResponderEliminarUn saludito desde Salamanca.
Pues a tu manera es un auténtico lujazo, ¡qué arroz tan riquísimo!.
ResponderEliminarUn besote.