Si queréis un plato de pasta sencillo, muy rápido de elaborar y que además tiene muy buen sabor y es sano, aquí lo tenéis.
Uno de los productos empleados es un tarro de "xampinyonada" , un paté de champiñones totalmente natural, cuyos ingredientes son: champiñones, cebolla, almendras, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta y zumo de limón. Podemos adquirirlo en RebostQgat, tienda on line que hace de conexión entre pequeños productores que trabajan de forma artesanal con materia prima de la máxima calidad y el consumidor final, evitándonos ir de pueblo en pueblo para comprarlos, su lema es "Del poble a casa" (del pueblo a casa). De momento su zona de reparto es limitada, alcanzando Barcelona capital y las comarcas cercanas. También tienen unos puntos de recogida. Si visitáis la web comprobaréis si estáis en la zona de reparto. Cualquier duda Judit os atenderá con mucha amabilidad.
Y para que siga siendo un plato sano, apto para los intolerantes a la lactosa y los veganos en vez de crema de leche he usado una salsa vegetal ecológica de la gama Cuisine Ecológica Arroz de Costa-Eco.
Y ahora vamos con la receta.
INGREDIENTES: (3 personas)
- 300 grs. de macarrones
- 140 grs. de "xampinyonada" Cal Senzill de RebostQgat
- 100 ml. de salsa vegetal ecológica Cuisine Ecológica Arroz Costa-Eco
- champiñones
- aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Cocemos los macarrones en agua y sal hasta que estén al dente. Escurrir.
Limpiamos y fileteamos los champiñones. Los salteamos en un poco de aceite. Salamos.
Mezclamos la "xampinyonada" con la salsa vegetal de arroz. Calentamos.
Servimos los macarrones, añadimos la salsa por encima y adornamos con unos champiñones salteados.
Feliz semana!!
holaaaaaaaaaaaaaaa, hija que gusto encontrar una crema d algo que sea natural, vivaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :) me encanta, me invitas? venga q voyyy, feliz lunes guapetona :)
ResponderEliminarTienen que estar muy ricos, se ven de lujo.
ResponderEliminarun plato de pasta sin duda muy rico y la parrillada de verduras también se ve muy apetecible
ResponderEliminarbesitos
Ana tienen que estar muy ricos estos macarrones con esa salsa, además rapidos. Besitosss.
ResponderEliminarMenudo plato has montado con unos ingredientes de la despensa! Muy bueno este paté de champis, seguro que da mucho juego!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Que buena tu pasta con champiñones :-)
ResponderEliminarUn saludito
Los champiñones me encantan de todas las formas y con pasta quedan geniales.
ResponderEliminarLa parrillada de verduras muy rica con esa salsita.
Besosss.
Los champiñones me encantan de todas las formas y con pasta quedan geniales.
ResponderEliminarLa parrillada de verduras muy rica con esa salsita.
Besosss.
Buenisimo sin duda alguna y lo que es mejor rapidísimo de hacer.
ResponderEliminarLa pasta me gusta de todas las maneras al igual que los champiñones y seguro que ese pate de champiñones estaba de muerte relenta no lo siguiente ,como siempre un plato divinisimoo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Esos macarrones rayados me parecen divino, la salsa se impregna y son una delicia. Un plato de lujo Ana.
ResponderEliminarLo dicho... fácil de elaborar, economicos y muy ricosssssssss!!!
ResponderEliminarSaluditossssssssss
Me encanta la pasta y así con la crema de champiñones no la había probado nunca, qué buena idea. bsts Ana.
ResponderEliminarNo se necesita más para disfrutar de un buen plato de pasta. Me quedo con tus verduras y la salsa guanche, es lo mio. Besos Ana
ResponderEliminarMuy ricos tienen que estar. Un plato sencillo, rápido de preparar y muy sabroso.
ResponderEliminarSaludos
Hola Ana esos macarrones con esa salsina uhmmmm seguro que me encantara, tengo que probarla.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Wow! Que rico! Con esa xampinyonada! Me encantan las pastas con champis y esta te quedó especial.
ResponderEliminarBesitos,
Vero