miércoles, 13 de enero de 2010

ROLLO DE ESPINACAS




Vi en el blog DULCE Y SALAO http://dulceisalao.blogspot.com, esta receta y como tenía salmón ahumado en la nevera, me dije, esta cae pronto y no me he arrepentido.

INGREDIENTES:

  • 400 grs. espinacas congeladas
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita margarina
  • 100 grs. queso rallado (en mi caso emmental y parmesano)
  • 150 grs. salmón ahumado
  • 1/2 tarrina PHILADELPHIA (la propaganda que hacemos, jejeje)
PREPARACION:

Cocer las espinacas y escurrir bien. añadir la margarina y remover.
Batir los huevos como para tortilla, mezclar con las espinacas y queso rallado (dejar un poco para poner por encima).
Poner papel de aluminio en el horno, engrasarlo con un poco con aceite y extender la mezcla.
Cubrir con queso rallado.
Hornear a 180º hasta que esté cuajado.
Dejar enfriar. Volcar sobre papel film con la parte del queso rallado por abajo.
Untarlo con PHILADELPHIA y poner encima el salmón ahumado.
Enrollar y guardar en la nevera.
Se puede comer frío, pero yo lo he calentado y estaba buenísimo.

2 comentarios:

  1. Este rollo lo tengo pendiente, me parece una delicia y de mucha presencia.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. hola wapa, hay que ver lo que trasnochas, es que eso de pasearse por las cocinas ajenas engancha, pero al menos no es peligroso. Si el queso de crema que le pones es light, será casi de dieta.
    Besos

    ResponderEliminar