INGREDIENTES: (4 personas)
- 1 caja canelones (salen 20)
- 1 tarrina grande paté centollo (sin centollo)
- bechamel
- queso rallado
PREPARACION:
Cocer en abundante agua con sal y un chorrito de aceit las placas de canelones durantes 12 a 15 minutos. Pasar por agua fría y escurrir. Poner las placas sobre el mármol y rellenas con el paté. La receta del paté la copié del blog se Su de WEBOS FRITOS http://webos-fritos.blogspot.com/
Enrollar los canelones y colocarlos sobre una bandeja de horno o cazuelitas individuales de barro con un poco de bechamel en el fondo. Cubrir con el resto de la bechamel, esparcir el queso rallado por encima y gratinar.
Estos canelones tienen que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarun bexito
Eso espero, mañana te cuento waapa.
ResponderEliminarbesos
muy original relleno...ya nos contarás...jje.
ResponderEliminarbexinos wapa.
Os cuento, os cuento, pero mañana. Hay que esperar, jejeje. A ver si tanta expectativa y luego no tienen éxito. Es que sobran cosas que sabe mal tirar y hay que darles una segunda oportunidad. A las alcachofas de ayer les puse una capita de este paté y gustaron.
ResponderEliminarBesos wapa.
Si no et sap greu demà vinc a dinar, a casa meva segur que no hi ha un menjar tan suculent!!!
ResponderEliminarQuan vulguis pots venir Cristina, ja que Barcelona i Badalona estàn a prop. De totes maneres els teus apats fan molt de goig i deuen estar per llepar-se el dits.
ResponderEliminarPetons.
Para tod@s. Estaban buenos de verdad.
ResponderEliminarMuchos besos y resguardaros de la nieve.