miércoles, 20 de enero de 2010

GUISO DE ALCACHOFAS CON SEPIA




Vi esta receta en una propaganda de CAPRABO y me gustó, así que hoy me he decidido a probarla. Como diría KA "rico, rico". Os la recomiendo.

INGREDIENTES: (2 PERSONAS)

  • 2 ó 3 alcachofas grandes
  • 2 sepias
  • 2 patatas medianas
  • pimentón
  • 1/2 lata tomate triturado
PREPARACION:

Pelar las alcachofas y cortarlas en láminas finas. Freir y reservar.
Pelar, limpiar y cortar a trozos las patatas. Freir y reservar.
Freir la sepia limpia y cortada a cuadraditos; cuando haya soltado el agua y empiece a estar tierna echar las patatas, se añade el pimentón, revolver y verter el tomate. Cubrir con agua. Añadir las alcachofas. Dejar cocer hasta que esté todo tierno.

7 comentarios:

  1. que rica receta la sepia y alcachofas...una mezcla perfecta!!
    bss wapa.

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  2. Qué guiso más original, Cocinera! Me imagino su sabor... riquísimo! Un besito, guapa.

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  3. Seguro que está buenísima. Suelo preparar la sepia con patatas o arroz, pero nunca seme ocurrió echarle alcachofas, de modo que tomo nota.
    Gracias por tu visita y comentario en mi blog.

    Un abrazo.

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  4. Un plat avec beaucoup de goût.
    Je note ta recette.
    A bientôt.

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  5. FELY Me alegra que te guste, te lo puedo confirmar, riquísimo.
    Besos wapa.

    ANGIE No te lo imagines, pruébalo y seguro que repites.
    Besos wapa.

    NIEVES Es que cuando vi la receta me enamoré de ella y sabía que me gustaría.
    Tienes un blog magnífico. Se aprende mucho visitando blogs.
    Besos.

    SAVEURS Merci beaucoup. Je vais lire ton blog. Essayez cette recette.
    A bientôt.

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  6. Hola Ana. No dudo de que tiene que estar riquísima. Las alcachofas me gustan mucho pero no las he probado con sepia.
    Saludos

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  7. Hola Juan, en nuestros paseos por los blogs aprendemos combinaciones nuevas. Hacemos cierto el refrán "A la cama no te irás sin saber una cosa más".
    Saludos

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