Vi esta receta en una propaganda de CAPRABO y me gustó, así que hoy me he decidido a probarla. Como diría KA "rico, rico". Os la recomiendo.
INGREDIENTES: (2 PERSONAS)
- 2 ó 3 alcachofas grandes
- 2 sepias
- 2 patatas medianas
- pimentón
- 1/2 lata tomate triturado
Pelar las alcachofas y cortarlas en láminas finas. Freir y reservar.
Pelar, limpiar y cortar a trozos las patatas. Freir y reservar.
Freir la sepia limpia y cortada a cuadraditos; cuando haya soltado el agua y empiece a estar tierna echar las patatas, se añade el pimentón, revolver y verter el tomate. Cubrir con agua. Añadir las alcachofas. Dejar cocer hasta que esté todo tierno.
que rica receta la sepia y alcachofas...una mezcla perfecta!!
ResponderEliminarbss wapa.
Qué guiso más original, Cocinera! Me imagino su sabor... riquísimo! Un besito, guapa.
ResponderEliminarSeguro que está buenísima. Suelo preparar la sepia con patatas o arroz, pero nunca seme ocurrió echarle alcachofas, de modo que tomo nota.
ResponderEliminarGracias por tu visita y comentario en mi blog.
Un abrazo.
Un plat avec beaucoup de goût.
ResponderEliminarJe note ta recette.
A bientôt.
FELY Me alegra que te guste, te lo puedo confirmar, riquísimo.
ResponderEliminarBesos wapa.
ANGIE No te lo imagines, pruébalo y seguro que repites.
Besos wapa.
NIEVES Es que cuando vi la receta me enamoré de ella y sabía que me gustaría.
Tienes un blog magnífico. Se aprende mucho visitando blogs.
Besos.
SAVEURS Merci beaucoup. Je vais lire ton blog. Essayez cette recette.
A bientôt.
Hola Ana. No dudo de que tiene que estar riquísima. Las alcachofas me gustan mucho pero no las he probado con sepia.
ResponderEliminarSaludos
Hola Juan, en nuestros paseos por los blogs aprendemos combinaciones nuevas. Hacemos cierto el refrán "A la cama no te irás sin saber una cosa más".
ResponderEliminarSaludos