Como el Roscón de Reyes no lo he hecho yo, si no que lo he comprado no tiene mérito que ponga la foto, quizás el año que viene....
Os dejo este rissoto que junto a una ensalada nos deja con buen sabor para un rato.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 1 vaso de arroz
- 300 grs. mejillones cocidos sin cáscara
- cebolla
- perejil
- vino blanco seco
- una cucharada mantequilla
- parmesano rallado
PREPARACION:
En una cazuela con aceite en el fondo, sofreir la cebolla cortadita, cuando empiece a dorarse echar los mejillones, dar unas vueltas y añadir el arroz. Rehogar bien. Agregar un buen chorro de vino blanco seco y el agua (doble cantidad y un poco más que de arroz). A medio cocer se echa el perejil picadito y antes de finalizar la mantequilla y el parmesano rallado. Remover bien y servir.
El agua la podéis sustituir por caldo de pescado o por el agua de cocer los mejillones (si no son congelados)
El agua la podéis sustituir por caldo de pescado o por el agua de cocer los mejillones (si no son congelados)
M' encanten els rissotos, aquest ben senzill de fer i segur que deliciós.
ResponderEliminarptns.
Hola Anna, jo també em dic Ana, però amb una n.
ResponderEliminarDoncs si, es fa en un moment.
Petons
tiene muy buena pinta!! seguro que en casa les gusta.
ResponderEliminarbexinos wapa.
Hola Fely wapa, verás como os gusta. El arroz suele gustar a todo el mundo y si no gustan los mejillones,pues se cambian por gambas o por cualquier otra cosa que guste.
ResponderEliminarUn gran beso.
Ana; M'agrada el rissoto, m'agrada els musclos i m'agrada que siguis de Badalona, doncs... jo també en sóc.¡ Que viagi de gust Ana¡
ResponderEliminarHola Josep, m' en alegro que t' agradi tot. Vaig neixer a Barcelona, pero porto més de la meitat de la meva vida a Badalona.
ResponderEliminarMe encanta el risoto bueno me encanta todo lo que haces por eso me he hecho seguidora...
ResponderEliminarUn beso
Ummmm, risotto..... me encanta! Genial con mejillones, Cocinera!
ResponderEliminarHola Mar, gracias por tus comentarios. Tengo pendiente para hacer tu pollo en salsa de cebolla y esta semana caerán las alitas crujientes, a ver si mi hijo se anima a comerlas, pues últimamente el pollo solo rebozado.El pastel de fondant eso son palabras mayores.
ResponderEliminarUn beso
Hola Angie, la verdad es que es un arroz digno de la cuesta de Enero, aunque todos los meses tienen su cuesta, jejeje. Al arroz todo le sienta bien.
ResponderEliminarUn beso