Es el clásico bizcocho de yogourt que tod@s hemos hecho montones de veces y tuneado otras tantas, pero esta vez lo adorné con manzana y me apetecía colgarlo. Aunque la verdad es que duro menos que un caramelo a la puerta de un colegio, no llegó ni a 24 horas. Que triste la vida de un bizcocho. :-)
INGREDIENTES:
- 1 yogourt (esta vez griego)
- 3 huevos
- 2 medidas de yogourth de azúcar
- 3 medidas de yogourth de harina
- 1 medida de yogourth de aceite de oliva
- ralladura de limón
- 1 manzana
- 1 sobre de levadura
Mezclar todos los ingredientes menos la manzana. Poner en un molde engrasado. Adornar con la manzana cortada en tiritas finas y poner al horno precalentado a 180º aproximadamente unos 30 minutos, según que horno. Hay que vigilar para que no se queme ni quede crudo. Si clavamos una aguja y sale seca está a punto.
Hola Ana. Supongo que será un pequeño lapsus pero dices que hay que mezclar todos lo ingredientes menos la harina, creo que debe ser menos la manzana no?. A mi también me ha sucedido, escribo deprisa y cuando quiero darme cuenta ¡zas!.
ResponderEliminarDe todas formas si este bizcocho está de por sí rico, con esa manzana debe estar superior.
Saludos
Hola Juan, lapsus total, jejeje, A pesar de que suelo releerlo. Gracias. De todos modos bueno si está, aunque sea la receta más tuneada del mundo.
ResponderEliminarSaludos.