miércoles, 31 de octubre de 2018

TOSTAS CON QUESO AZUL Y ALCACHOFAS



En una cena con amigos siempre son bienvenidas unas tostas, se pueden hacer con diferentes ingredientes para que sean al gusto de todos. Aunque también son perfectas para las cenas del fin de semana si no nos apetece estar mucho tiempo en la cocina. En menos de 10 minutos tendremos la cena lista.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 1 panecillo de centeno con nueces
  • 1 tarro fondos de alcachofa mini canapés Cynara
  • queso azul
  • 2 tomates cherry
  • aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN:

Partimos el panecillo por la mitad y lo tostamos.

Escurrimos las alcachofas y las cortamos en láminas gruesas. lasa salteamos en un poco de aceite.

Ponemos queso sobre el pan recién horneado y lo extendemos un poco, encima ponemos las alcachofas. Adornamos con un tomate cherry limpio cortado por la mitad.

Y ya tenemos una rica tosta a punto para comer. Podéis variar el tipo de pan, pero mejor si lleva nueces combinan muy bien con el queso azul.



5 comentarios:

  1. Las tostas en general me encantan,pero esta en concreto es maravillosa, y has escogido unas alcachofas de muy buena calidad

    ResponderEliminar
  2. En un plis-plas, has preparado un entrante genial

    ResponderEliminar
  3. Ana una ricura las alcachofas :-))))
    Un saludito

    ResponderEliminar
  4. Preparas una delicia en un visto y no visto.....y me imagino que el que desaparezca del plato será aún más rápido. Riquisima combinación de sabores. Buen fin de semana. Besos Ana.

    ResponderEliminar