Los pimientos del piquillo son un comodín en la cocina, podemos rellenarlos con diferentes ingredientes para aprovechar otros alimentos que tenemos en casa. Hoy os traigo una idea que está muy buena, un entrante delicioso y festivo.
INGREDIENTES: (4 personas)
- 1 bote de pimientos del piquillo de Adolfo Sádaba
- 1 tarrina de pastel de salmón al Albariño de Yatecomeré
- 2 cucharas de aceite de oliva virgen extra
- sal
- nuez moscada rallada
- harina
- leche
PREPARACIÓN:
Escurrir los pimientos y reservar el jugo. Los rellenamos con el pastel de salmón al Albariño.
Ponemos un poco de aceite en el fondo de un cazo, lo calentamos, añadimos 1 o 2 cucharadas de harina y removemos durante un par de minutos, agregamos el jugo de los pimientos y vertemos leche poco a poco hasta obtener la textura de una bechamel no muy espesa, removiendo sin parar. Sazonamos con un poco de sal y nuez moscada.
Ponemos un poco de bechamel en cazuelitas individuales de barro, los pimientos encima y cubrimos con el resto de la bechamel.
Horneamos a 180º hasta que estén los pimientos calientes.
Listos para saborear.
esta es una comida de fiesta, buena propuesta, me los imagino para estas navidades!
ResponderEliminarQue sugestão e apresentação deliciosa. Um prato muito rico. Beijos
ResponderEliminarufffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff noo! en serio! y no me has invitado? ya no somos amigasssss. jaajaajaja ;) jo Ana es que cuando pones cosas tan ricas con pimientos o con berenjenas a mi me chifla! un besuco y eres una artista
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos con esa armonía de sabores, me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo
Clara
adoro los piquillos rellenos, y estos tuyos tienen un relleno muy atractivo, pastel de salmón hummmm!! y esa bechamel... para repasar la cazuelita y dejarla como una patena!
ResponderEliminarNo solo esperar a un festivo. Cualquier día es bueno para degustar un plato tan especial. Un beso Ana.
ResponderEliminarHola Ana. Estoy totalmente de acuerdo contigo sobre lo que dices de los piquillos. De cualquier forma como se preparen están deliciosos.
ResponderEliminarY como no podía ser de otra manera tal como los has preparado, aunque no conozco ese pastel de salmón, y teniendo en cuenta que ese pescado me encanta solo puedo decir que el plato es una tentación.
Un abrazo.
Que relleno tan magnifico, me lo apunto ahora mismo que creo que me vendrá estupendo para las próximas fiestas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ana me encantan los pimientos del piquillo rellenos yo los relleno de todo lo que me parece, estos se ven riquísimos. Besitosss
ResponderEliminarQue relleno más rico, me encanta. Saludos.
ResponderEliminar¡Muero por esos piquillos!
ResponderEliminar