En verano seguro que comemos muchas veces las legumbres en forma de ensalada y cuando el frío aprieta pasamos a platos más calentitos y contundentes. El de hoy está a medio camino, de una manera sencilla podréis tener este colorido plato a la hora de comer.
Acostumbro a tener alubias ya cocidas con anterioridad en mi congelador para adelantar tiempo y en esta receta hasta la salsa de tomate estaba ya preparada, una receta artesana, sin conservantes, elaborada con aceite de oliva en las 48 horas siguientes a la cosecha de los tomates, es de Gallo, uno de los productos de la caja Disfrutabox de Setiembre. Otros productos son: Mascarilla facial Reconfortante Coco de Iroha Nature; Crema de manos y uñas con miel de La Chinata; Haribo Toppings (mini ositos, mini chamallows y mini corazones) para dar un acabado atrayente a nuestros postres; Batido de chocolate blanco Calidad Pascual; Avecrem Dúo Legumbres y Carne; Bebida ecológica de avena con calcio de Costa Eco; Panetines paprika y Bocaditos fuet de Alba Horneados; Amstel 0,0, 100% malta e Infusiones de jengibre con limón de Pompadour.
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INGREDIENTES: (2 personas)
- 200 grs. de alubias ya cocidas
- 250 grs. de salsa de tomate receta artesana
- 1 cucharadita de comino molido
- 1/2 aguacate
- zumo de limón
- 6 tomatitos cherry
PREPARACIÓN:
En una sartén calentamos las alubias junto a la salsa de tomate y el comino.
Lavamos los cherrys y los partimos por la mitad.
Pelamos y troceamos el aguacate, los rociamos con zumo de limón.
Servimos las alubias junto a los cherrys y el aguacate.
Pero qué recetas tan fáciles os pongo últimamente!! Feliz semana!!
Uma sugestão bem simples mas que agrada muito, beijos
ResponderEliminarQue estupenda opción para seguir comiendo aguacates, me encantan. Saludos.
ResponderEliminarQué rica ensalada! Las templadas son mis favoritas todo el año, especialmente ahora que hay sol pero que las temperaturas no acompañan!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Hola Ana ! Pues me ha encantado ese medio camino ;)
ResponderEliminarDe vuelta y poniéndome al día. Un abrazo !
Aunque parezca mentira no he probado nunca el aguacate, pero esa ensalada me ha llamado la atención la combinación.Así que lo probaré.
ResponderEliminarBesos
Aunque parezca mentira no he probado nunca el aguacate, pero esa ensalada me ha llamado la atención la combinación.Así que lo probaré.
ResponderEliminarBesos
Que receta tan interesante, otra manera estupenda de comer alubias.
ResponderEliminarBesos. LOla
Muy curiosa esta receta, seguro que está increible. Un besazo.
ResponderEliminarQue rica combinacion nunca la he probado!!besos
ResponderEliminarEs una ensalada diferente y como siempre la recibo muy bien. Besitos guapa. ¡Ah! no sé nada de lo que me dices.
ResponderEliminarGracias por informarme Ana.
ResponderEliminarHola linda cómo estás! bueno este plato creo que no lo había visto nunca así que me resulta super original y rica! por cierto te diré que las alubias ya cocidas cuando las tengas las típicas normales de bote el liquidillo s que a mí tanta grima me da resulta que ahora es ideal para preparar mousse por ejemplo de chocolate.. se llama aquafaba y yo he flipado con la receta pero tiene una pinta que flipas)! Si no lo conoces búscalo y ya verás vas a alucinar
ResponderEliminarHola linda cómo estás! bueno este plato creo que no lo había visto nunca así que me resulta super original y rica! por cierto te diré que las alubias ya cocidas cuando las tengas las típicas normales de bote el liquidillo s que a mí tanta grima me da resulta que ahora es ideal para preparar mousse por ejemplo de chocolate.. se llama aquafaba y yo he flipado con la receta pero tiene una pinta que flipas)! Si no lo conoces búscalo y ya verás vas a alucinar
ResponderEliminarTe ha quedado una comida estupenda, tienen que estar buenísimas esas alubias con la frescura del aguacate.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta la legumbre en tipo ensalada y el aguacate es genial!!!
ResponderEliminarUn saludito
Pues si, maravilloso colorido, sencilla preparación y con el resultado de un plato bien completo!
ResponderEliminarBicos