El pasado fin de semana se celebró en Badalona Badaterra, una feria dedicada a la buena alimentación y salud, entre los expositores estaba Dpagès, una pequeña granja dedicada a la producción porcina ecológica. Cerdos criados en total libertad, respetando todas sus etapas y alimentados de forma natural, también de producción ecológica, todo sin prisas. En 2015 fueron finalistas de los premios PITA (Premis d'Innovació Tecnològica Agroalimentària) en la categoría de joven emprendedor innovador en la empresa agraria.
INGREDIENTES: (4 personas)
- 4 butifarras ecológicas Dpagès
- aceite de oliva virgen extra
- 16 gambas medianas peladas
- 200 grs. de setas variadas
- 400 ml. de caldo de pescado, carne o verduras
PREPARACIÓN:
En una sartén grande o cazuela con un poco de aceite sofreímos las gambas junto a las setas limpias y troceadas. Podemos emplear las gambas y las setas congeladas.
Retiramos y reservamos primero las gambas y luego las setas.
En el mismo aceite freímos las butifarras que habremos pinchado para que no revienten, cuando estén doradas añadimos el caldo y cocinamos hasta que las butifarras estén hechas.
Unos minutos antes de acabar la cocción incorporamos las gambas y las setas.
Servimos este sencillo plato y a disfrutar con una carne de calidad.
Muy sabroso
ResponderEliminarMuy sabroso
ResponderEliminarUn plato delicioso y con productos de los buenos, éxito seguro!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
me encantan las combinaciones mar y montaña, salen riquísimas recetas
ResponderEliminarEs una combinación estupenda de ingredientes y más todavía con esa rica butifarra ecológica.
ResponderEliminarSaludos
No suelo hacer esta mezcla ,pero tiene una pinta muy buena,tengo que atreverme con ella
ResponderEliminarbesitos
Unos ingredientes para un plato de fiesta. Tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo
Clara
Hola Ana. Un plato sencillo y a la vez delicioso. Ideal para estos días.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola guapetona! Siiii por fin ya me volvieron los blogs a la derecha que alivio!!!! UF jjajaajaa me encanta el platazo que traes hoy con esos productos ecológicos tan buenos butifarra! Me voy a ver la web un beso y pásalo bien mañana que es fiesta biennnnnnn
ResponderEliminarHola guapetona! Siiii por fin ya me volvieron los blogs a la derecha que alivio!!!! UF jjajaajaa me encanta el platazo que traes hoy con esos productos ecológicos tan buenos butifarra! Me voy a ver la web un beso y pásalo bien mañana que es fiesta biennnnnnn
ResponderEliminarUna perfecta combinación. Un besazo.
ResponderEliminarHolaaaa preciosa!!!!!! bien todo? esa butifarra se ve divina y con el acompañamiento debe ser un lujo comerla, la combinación mar y montaña es algo que me encanta. Besitos gapetona
ResponderEliminarUn plato sencillo pero seguro que muy rico. Besos guapa.
ResponderEliminarMe encanta este mar y montaña y e que me gusta mucho la botifarra y si ecológica mejor aún. Bsts guapa
ResponderEliminarMe encanta este mar y montaña y e que me gusta mucho la botifarra y si ecológica mejor aún. Bsts guapa
ResponderEliminarQue sencillo y que rico debe de estar. Saludos.
ResponderEliminarTiene una pinta, de empezar a comer¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ muy buena la combinación, besos
ResponderEliminarBien rico, este mar y montaña, me atrae mucho esa combinación, y desde luego todo lo ecológico... esa butifarra de 10, seguro!
ResponderEliminarBesiños Ana
Sencilla y deliciosa, todo un lujo, Ana.
ResponderEliminarBesos. LOla