Actualmente la cocción al vacío está de moda y es que los alimentos así cocinados quedan muy tiernos y sabrosos, pero claro se necesita bastante tiempo que muchas veces es algo de lo que carecemos. CCGS lo hace por nosotros, para que con algún acompañamiento nos luzcamos en la mesa. Si tenéis invitados con esta receta de hoy triunfaréis y para celebrarlo brindaremos con cava L'Avi Talino, un Brut Nature Reserva elaborado con uvas de la variedad Macabeo, Xarel.lo, Parellada y Chardonnay, fermentado en barrica de roble y envejecido dos años en barrica.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 1 lomito de cordero lechal CCGS
- 1 pera grande
- aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Calentamos el lomito en el horno a 180º.
Mientras lavamos y cortamos la pera en láminas. La salteamos en una sartén con un poco de aceite, bajamos el fuego y dejamos hasta que esté tierna.
Servimos el lomo cortado en dos trozos y ponemos la pera alrededor o en un lado.
Para dar color al plato podemos acompañarlo con unos cherrys.
Muy poco trabajo y un excelente resultado, casi no puedo llamarlo receta, pero si una buena idea.
Feliz semana!!!
Qué exquisitez ese lomo!! lo que está claro es que cuando un producto es bueno, como en tu caso, con poca preparación que le hagamos conseguimos un resultado excelente
ResponderEliminarQue prato tão rico e saboroso, excelente apresentação, bjs
ResponderEliminarUn lomo así tiene que quedar riquísimo y muy tierno, ideal para comer como en un restaurante de lujo!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
¡Estamos de fiesta hoy! Vaya plato tan rico, y de la bebida ya ni hablemos...
ResponderEliminarPues si, eso parece Ana. La última vez que comí cordero en Zaragoza ya me lo dieron cocinado así... El plato sale perfecto, como de diseño, pero no hay las crostita típica de lo asados al horno, aunque si lo terminan con un ligero dorado... Cómo cambia todo eh!
Besitos.
¡Estamos de fiesta hoy! Vaya plato tan rico, y de la bebida ya ni hablemos...
ResponderEliminarPues si, eso parece Ana. La última vez que comí cordero en Zaragoza ya me lo dieron cocinado así... El plato sale perfecto, como de diseño, pero no hay las crostita típica de lo asados al horno, aunque si lo terminan con un ligero dorado... Cómo cambia todo eh!
Besitos.
Que lomo mas rico Ana, y con esas peritas caramelizadas, sin duda una delicia.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Que pintaza!!! Solo con verlo ya me esta entrando hambre. Feliz semana.
ResponderEliminarEse toque de pera caramelizada debe ser deliciosa.
ResponderEliminarbuen pinta¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos crisylaura
Mola! :) no sabia que así estaba mas tierno.Que rico guapa! Un besooo
ResponderEliminarMola! :) no sabia que así estaba mas tierno.Que rico guapa! Un besooo
ResponderEliminarQue rico :) se ve un plato de carne delicioso... yo me apunto a comer!! Un beso
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Hola Ana !!!
ResponderEliminarme parece una carne muy jugosa
así da gusto de tener invitados
además de que la cosa se ve sencilla, quedas de lujo sin estar demasiado en la cocina
y las peras caramelizadas una exquisitez
un besazooooooo guapaaaaa !!!
Ummm qué bueno tiene que estar!! Se ve muy rico
ResponderEliminarBesos
Absolutament tendre!! No tinc gaire per mà això de coure al buit però n'he llegit alguna cosa i realment és una tècnica molt interessant i amb uns resultats d'alta cuina. Sensacional aquest llom!😊
ResponderEliminarPetons reina
Menuda pinta más deliciosa que tiene y con esa pera caramelizada tiene que tener un contraste de sabores delicioso.
ResponderEliminarbesos
Un plato sencillo y rico, es que no necesita más.
ResponderEliminarBesos. Lola
¡Hola!
ResponderEliminarQue buena pinta que tiene!, la verdad que es fácil de hacer y tiene que estar buenísimo.
Me apunto la receta :).
Por cierto, he seguido tu blog ya que es muy interesante, te invito también a que visites el mio y si te gusta que te quedes en el.
Un Beso!.
Ana hola.
ResponderEliminarFácil de hacer, pero con estupendo sabor y presentación, que bien lo pones.
Gracias guapa...
con lo que me encanta el cordero¡ genial Ana
ResponderEliminarPero que rico tiene que estar¡¡¡¡ y ademas facilisimo,me encanta. besos
ResponderEliminarLa receta me encanta y la pera muy original .. besos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene el cordero, y la guinda la pera, un lujo de plato me encanta, besos
ResponderEliminarMe gusta el contraste de sabores dulce y salado. Un puntazo la pera caramelizada, Ana.
ResponderEliminarBesines
Me encanta, he probado parecido con pollo pero con cordero no, ya lo haré, pinta delicioso, un beso !
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