La pechuga de pollo según como se cocine queda seca, pero una simple salsa cambia esta textura y os garantizo que con el plato de hoy os vais a chupar los dedos y si hacéis una buena cantidad de la salsa os puede servir para añadir a un plato de pasta cocida.
La salsa puede servir también para recetas veganas ya que está hecha con crema de almendras bio para cocinar, al hacerla con pollo ya no la pueden comer los veganos, pero si es apta para intolerantes a la lactosa. Los productos EcoMil fabricados por Nutriops no contienen ingredientes de origen animal, son ecológicos desde los ingredientes hasta los embalajes y son los pioneros en comercializar la leche de almendra en polvo y líquida en Tetra Brik.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 4 filetes de pechuga de pollo
- harina de almendras OleoNucis
- sal
- pimienta negra molida
- aceite de oliva virgen extra
- orégano
- 100 ml. de crema de almendras bio para cocinar EcoMil
PREPARACIÓN:
Salpimentamos los filetes de pechuga. Los enharinamos con la harina de almendras.
Los cocinamos en una sartén con un poco de aceite. Espolvoreamos con orégano y añadimos la crema de almendras. Cocinamos hasta que espese un poco.
Se puede sustituir el pollo por lomo y también queda muy rico y para los veganos con unos filetes de seitán quedará estupendo.
Buen provecho!!
Para chuparse los dedos
ResponderEliminarPara chuparse los dedos
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ResponderEliminarAna; Uns bons pits de pollastre, amb una salsa d'ametlles que ha de ser una veritable trovalla... jo també els he fet i són d'alló tant i tant bons.
Una abraçada Ana¡¡ :O)
Tiene que estar buenísimo con esa salsa...bsts
ResponderEliminarTienes razón, la pechuga en cuanto la disfrazas le cambia la textura, tiene muy buena pinta!! Bss.
ResponderEliminarQue bom esse molhinho de amêndoas deve fica excelente nesses bifes. Bjs
ResponderEliminarSeguro que con esa harina queda una salsa muy gustosa, me tomo nota. Besos!!
ResponderEliminarApuntada queda esta rica receta
ResponderEliminarMMMMMMMMM qué pechugas! me gusta la idea! nunca he probado la leche de almendras te lo podrás creer? pues así como lo lees. :) un besazo
ResponderEliminarMuy sencillo pero lleno de sabor Ana, un plato para todos los días y para rebañar el plato y no dejar ni los dibujos,
ResponderEliminarUn beso.
Super deliciosas!!besos
ResponderEliminarAunque sólo sean a la plancha, me gustan las pechugas de pollo, pero... ¿quién puede decir no a las que acabas de preparar con esa salsita tan rica?
ResponderEliminarEl día que las imite, tendré que comprar doble ración de pan.
Gracias por tus ánimos y cariños.
Abrazos y buena semana.
kasioles
Me encanta la salsa de almendras, se ve exquisito.
ResponderEliminarUummmmmmmmm me encanta la pechuga de pollo y este plato no deja de decirme comeme ,te ha quedado de relujo y seguro estaba de muerte relenta con la salsa de almendras.
ResponderEliminarBicos mil wapisimaa.
Holaaa, que riquísima queda la salsa de almendras con las carnes. Estos productos tienen que ser bien buenos, tienen muy buena pinta. Tu plato tiene una pinta extraordinaria.
ResponderEliminarUn besoooo
Un plat bien goûteux. J'aime beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt
Pues qué fácil y prácticas estas bolsas, tienen muy buena pinta y si las recomiendas tú es que estarán ricas de verdad.
ResponderEliminarBesitos y feliz finde
Uhmmmmm Ana !!!!
ResponderEliminarque rica esa salsa.
Un plato que no tiene mucho trabajo y que esta delicioso
la carne queda asi muy jugosa
me ha encantado....
besosssss guapaaaa !!!
Esta salsa y lo que quieras, que cosa tan rica¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ queda un pollo de lujo,besos
ResponderEliminarTenía la harina de almendras en la lista de compras para una receta, pues ahora son dos ;-)
ResponderEliminarBesitos,
Vero
Para mojar mucho pan, que rica.
ResponderEliminarBesos. Lola