miércoles, 19 de mayo de 2010

ALL-I-PEBRE DE LANGOSTINOS




Desde el 31 de Marzo que hice esta receta hasta ahora la he tenido pendiente de publicar y creo que ya le toca pues está para chuparse los dedos. La vi en un blog lleno de buenas recetas y con una dueña muy agradable, es Lidia del blog MIS PLATOS FAVORITOS y ya sabéis cual es mi recomendación: "Pasad por su blog y os convenceréis".

INGREDIENTES: (3 personas)

  • 24 langostinos grandes
  • 1 cabeza de ajos (4 pelados)
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • caldo de pescado
  • 100 grs. de piñones
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rebanada de pan frito

PREPARACION:


En un poco de aceite freír lentamente los ajos con piel durante unos diez minutos.
Añadir el caldo de pescado, laurel, sal y pimienta; cocer todo junto unos diez minutos.
Mientras hacer una picada con los 4 ajos pelados, perejil, los piñones y el pan frito. Desleír con un poco de caldo de pescado.
Añadir la picada en la sartén donde tenemos el caldo y poner los langostinos, dejar cocer todo junto entre cinco y diez minutos, depende de su tamaño.
Os garantizo que está buenísimo, a nosotros nos gustó mucho.

44 comentarios:

  1. Vamos Ana, convencidisima que tiene que estar de rechupete. Madre mía que panzada me daria sin pensarlo dos veces. Un lujo!
    Besotes y saludotes.

    ResponderEliminar
  2. Que cosa mas rica... y los langostinos me encantan y por este rico plato, soy capas de hacer los 10 km. que tengo hasta la pescadería de confianza, que se que son productos frescos...!!!
    Tomo tu consejo y voy a ver el blog.

    Besitos

    ResponderEliminar
  3. anna, a buenas horas pintas verdes, menudo platazo de langostinos,mmmmmmmmmm y no quiero decir más por que si nó me veré en la obligación de hacerlos, aunque a mi quizá sea por que los he preparado siempre encebollados,péro bueno me pirran de todas formas.....bón profit.........paco

    ResponderEliminar
  4. AMANDA, te lías a comerlos y ni te enteras y es que además te chupas los dedos, pero no en sentido figurado si no literalmente.
    Besos.

    SILVIA, te pilla un poco lejos la pescadería. Puedes hacerlo con langostinos congelados.
    Besos.

    PACO, nunca es tarde si la dicha es buena. Más vale tarde que nunca, jejeje. Los langostinos como dices están buenos de cualquier forma.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. anda que..como para dejarla olvidada..pobrecita...con lo deliciosa que tiene que estar

    ResponderEliminar
  6. Pues sí que tiene que estar bueno!Me encantan los langostinos, los piñones y todo todo.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  7. HOLA ANNA, GUAPA TU

    AQUESTA VERSIÓ DE LA RECEPTA NO LA CONEXIA PAS, EN PRENG NOTA, BONS TENEN PINTA D´ESTAR " DIVINOS DE LA MUERTE " , JE,JE

    PETONETS SUSANNA

    ResponderEliminar
  8. Menudo plato has hecho¡¡me encantan los langostinos, lo haré seguro.
    Estamos las dos de acuerdo, Lídia además de gran cocinera y de tener uno de los mejores blogs, es una excelente persona.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Que ricos que buena forma de comer langostinos, me gusta, yo también me apunto a hacerla. Un besito

    ResponderEliminar
  10. Me encanta la receta!!!!
    Me la llevo que fijo que cae cualquier día de estos.

    besitos

    ResponderEliminar
  11. ESPE, tengo alguna receta aún más antigua, vamos una injusticia, con lo buenas que son ellas, jejeje.
    Besos.

    CAVARU, a pesar de que hace tantos días que la hice, todavía recuerdo el sabor.
    Besos.

    SUSANNA, divinos de la muerte total. Si els fas ja m' ho diràs.
    Petons.

    LEOLETTA, en cuanto le vi la receta a Lidia, dije: mía, la hice enseguida y quedé convencida.
    Besos.

    ALICE, menos mal que no todas vivimos en el mismo barrio, si no acabaríamos con las existencias de la pescadería.
    Besos.

    CARMEN, me alegra de que te guste y en cuanto la pruebes verás como se confirma lo buenos que están.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Hola, guapetona, vaya unas recetilla de langostinos para chuparse los dedos, pero ya te digo que yo soy una comodona, por no pelarlos los hago poquísimas veces, jajajaja, sin embargo a mi marido le encanta rechupetearlos y pelarlos, mira lo majetón que es que, alguna vez me pela alguno para mi, juasssssssssssssssssss, lo tengo dominado o suena mejor decir que lo tengo enamorado, jajajajajaja
    Que ricos con esos piñones, madre del amor hermoso
    Besotes, tocaya

    ResponderEliminar
  13. Hola Cocinera, esta si que esta buena ehhh, yo tambien la hice y me gusto mucho, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  14. ANA, jajaja mejor decir que está enamorado que dominado, no vayan a acusarte de mala con lo buena que eres, un trozo de pan.
    Si te va a dar mucha pereza a lo mejor te van bien los que venden congelados y pelados, lo digo para que no te quedes con las ganas, juajuajua.
    Besos guapa.

    JUAN, Cuando los publicaste ya los tenía hechos, pero decidí esperar y así ahora los recuerdo, qué buenos, eh!
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Ana, me encantan, todo el marisco en sí, morro fisno que tengo.
    Muxu haundi bat

    ResponderEliminar
  16. Ana menudqa pinta tiene esta cazuelita y con lo que lleva no me extraña que se chupe uno los deditosss jajajajaa
    besitoss guapaaaaa

    ResponderEliminar
  17. Que receta mas rica. Me la anoto preciosa. Un besazo.

    ResponderEliminar
  18. Vuelvooooo, que sepas que de esos pelados son los que me suelo comprar para mi, para que veas lo vaga que soy para pelar langostinos, jiji
    Oye, muchísimas gracias por eso que me has dicho, bufff, te lo agradezco de corazón
    Un abrazo muy gordote y enorme

    ResponderEliminar
  19. Me gustan los langostinos hechos de esta manera. Esa salsa debe estar para coger una barra de pan y no para hasta terminarla, la barra y la salsa por supuesto jj.
    Fabulosos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  20. ¡Ooooooh! que ricos tienen que estar estos langostinos....
    Bsssss

    ResponderEliminar
  21. Anna
    que sorpresa tan agradable
    GRACIAS por poner la receta y por tus palabras

    BESOS preciosa

    ResponderEliminar
  22. Yo no paso por el blog de Lidia, yo me voy directamente su casa!!! y la tuya!!!!!

    Petons

    ResponderEliminar
  23. ROSA, jajaja si es que estamos muy bien enseñadas nosotras porque bueno está un montón.

    Mª JOSE, ya lo creo que se chupa una los dedos de las dos manos, jejeje.
    Besos.

    NATI, te aconsejo que hagas esta receta, se hace la boca agua mientras las estás haciendo.
    Besos.

    ANA, no te preocupes, cada uno tiene sus manias, para eso los venden.
    Besos.

    JUAN, mejor chuparse los dedos, engordan menos que el pan, jejeje.
    Besos.

    A SABOR DE HOGAR, te lo puedo asegurar que si.
    Besos.

    LIDIA, es lo que toca citar a su autora. De verdad que nos gustó mucho por eso la recomiendo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  24. DOLORSS, pues ya sabes serás bienvenida.
    Besos.

    ResponderEliminar
  25. solo falta el pan para mojar, me parece que los ingredientes garantizan esa cazuela tan apetitosa.

    Buenísisiisisisima apariencia.

    besitos

    ResponderEliminar
  26. FRABISA, el sabor acompaña a la apariencia, muy bueno. En caso de dieta sustituir el pan por chuparse los dedos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  27. Ana, una manera sencilla para preparar y con un sabor de lujo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  28. MARIA, ni es complicado de preparar ni lleva mucho tiempo y el sabor buenísimo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  29. DONIBANEKO, los cubiertos para el restaurante, pero en casa tenemos bula, al menos con estos langostinos, no saben igual, jajaja.
    Besos.

    ResponderEliminar
  30. Pues sí que tienen muy buena pinta, seguro que yo también los hago pero con gambones que me gustan más...Otro blog para conocer...
    Besitos.

    ResponderEliminar
  31. Maeeeeeeee del amor hermoso wapa ,seguro que estan de rexupeteeeeeee no hay mas que mira la foto.
    Una receta y presentacion de 10 points.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  32. Mmmmmmm,que buenosssss,esa salsita que buena te quedooo.
    Besos!!

    ResponderEliminar
  33. Hola Anna, Jo es que como España no hay dos que hermosura de mariscos y pescados bueno que langostinos tan hermososssss de buena gana me comía yo unos cuantos y aquí que no los consigo.Nada no me deprimo me llevo todo lo de la foto que se ve delicioso este all-i-pebre.
    muchísimos besitos

    ResponderEliminar
  34. Desde luego sí que tienen muy muy buena pinta, con esa salsita....me lo apunto aunque sea sólo para mi pq en casa no les gusta el marisco jeje. bessets....

    ResponderEliminar
  35. Ahora mismo compro el pan, ¿quien se puede resistir?

    Besosssss

    ResponderEliminar
  36. GOYI, claro que sí, con gambones o con lo que quieras, hasta con pescado, a gusto del consumidor siempre.
    Besos.

    NENALINDA, a que dan gamas de mordisquear la pantalla?
    Besos.

    RAQUEL, los langostinos están buenos, pero anda que la salsita................mmmmmmmmm.
    Besos.

    CHUS, si te es complicado encontrar marisco hazlo con pescado, la salsa estará igual de buena, por lo menos podrás probar su sabor.
    Besos.

    MARIA JESUS, no saben lo que se pierden, jejeje, pues lo haces para tí y te comes la ración de ellos. A ponerse morada!
    Besos.

    PI, si ya has comprado el pan te van faltando menos ingredientes, jejeje. Es un plato tentador y yo me dejé tentar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  37. Une recette pleine de saveurs.
    J'aime beaucoup ce plat.
    A bientôt.

    ResponderEliminar
  38. Para chuparde los dedos!!nunca mejor dicho...falta el pan y adisfrutar.
    Besets.

    ResponderEliminar
  39. NADJI, ces crevettes sont très bonnes avec cette sauce.
    A bientôt.

    MESILDA, es que hay platos en los que la expresión chuparse los dedos es literal. Jejeje.
    Besos.

    ResponderEliminar
  40. Qué ricos y como a mi marido no le gustan un día de estos me voy a dar un homenaje yo solita porque lo valgo!

    ResponderEliminar
  41. se ven realmente deliciosas... te la copio porque caera uno de esos dias seguro.
    besos

    ResponderEliminar
  42. ANA MARIA, tienes toda la razón, por que tú lo vales. Esa frase debemos tenerla siempre presente y darnos algún capricho, cada cual dentro de sus posibilidades.
    Besos.

    ALIMONIA, acuérdate de comprar el pan el día que los prepares.
    Besos.

    ResponderEliminar
  43. Ana!pero que langostinos tan buenos!Para chuparse los dedos!!!Ptns.Catalina

    ResponderEliminar
  44. CATALINA, se aprecian más en esta época que en Navidad, jejeje, con tanta comida.
    Petons i bon cap de setmana.

    ResponderEliminar