En Pescanova no solo encontramos productos congelados, también los hay frescos, todo de calidad. De ambos estoy disfrutando primero en mi cocina y luego en mi mesa, me declaro fan, o sea #Pescalovers de estos productos. La receta de hoy es muy cómoda de hacer, los mejillones de las Rías Gallegas ya están limpios y cocidos, poco necesitan, pues tal cual están listos para comer, pero en esta ocasión los acompañamos con una salsa muy mediterránea, elaborada con almendras, receta de una revista del año 1983 Cocina y Hogar con alguna pequeña variación mía, como añadir a la salsa un poco del líquido de los mejillones para hacerla más fluida.
Estad atentos que en breve habrá un concurso de Pescanova, os iré informando.
INGREDIENTES: (3 o 4 personas)
- 1 bandeja 1200 grs. de mejillones al natural media concha Pescanova
- 2 ajos
- 50 grs. de almendras tostadas
- 1 huevo
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta blanca molida
- perejil
PREPARACIÓN:
Cocemos el huevo en agua durante 12 minutos. Pasamos por agua fría y pelamos. Separamos la clara de la yema.
En un mortero machacamos los ajos pelados y las almendras, añadimos la yema de huevo y vamos vertiendo aceite poco a poco, queda una salsa espesa por eso echamos un poco del líquido de los mejillones. Mezclamos bien y salpimentamos.
Escurrimos los mejillones. Podemos darles un toque de calor en el microondas.
Los repartimos en platos poniendo en cada uno un poco de la salsa.
Troceamos el perejil limpio y la clara de huevo y lo echamos encima de los mejillones.
Y ahora toca disfrutar de una rica comida o cena. Probad esta receta que os sorprenderá gratamente.
Esto tiene que estar de muerte mmm mejillones!!! Con salsa de almendras nunca los he probado y me has dado ganas de hacerlo, mmmmm. Hija fíjate que son las nueve y pico de la mañana y ya me apetecen jajaja.Buenisimos.Un besinnn
ResponderEliminarUn gran plato lleno de vitaminas y proteinas a tope, además muy bonito presentado. Besosss
ResponderEliminarMe apunto a este plato, me encantan los mejillones y esta salsa le van divinamente. Me guardo la receta.
ResponderEliminarBesos
Tienen que estar muy ricos, esa salsa seguro que está de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Hola Ana. Los mejillones me gustan mucho y los suelo hacer con bastante asiduidad aunque con esta salsa no los he probado. sin duda deben estar deliciosos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Los mejillones los hago mucho en casa así que anotada queda la receta
ResponderEliminarMi querida Ana, todo lo que entra en tu cocina lo conviertes en un maravilloso plato y me quedo impresionada pensando...Pero que delicioso debe de estar todo esto?
ResponderEliminarEstupendo Ana una delicia.
Una manera muy rica de preparar los mejillones Pescanova, una de las mejores marcas de congelados de preferencia en nuestra cocina.
ResponderEliminarBesos
Ana siempre nos sorprendes con platos sencillos y riquísimos.
ResponderEliminarMe encantan los mejillones y con esa salsa mucho más.
Un besazooo
Con salsa de almendras nunca lo he probado.
ResponderEliminarYa quisiera yo cruzarme una caja de estas! Muy ricos los mejillones!
ResponderEliminarBesos,
Vero
Un bocado delicioso. Qué cómodos estos de Pescanova, los probaré. Bsitos!!
ResponderEliminarMuy buenos deben de estar! Hummmmmm... Besitos.
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