Otra receta sana, sin demasiadas calorías, para cuidarse sin perder sabor, incluso podemos servir este plato en un día de fiesta. Ingredientes sencillos y ninguna dificultad en su elaboración. No se puede pedir más. En casa somos #Pescalovers.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 4 filetes de bacalao en su punto de sal ultracongelado Pescanova
- 1/2 cebolla pequeña
- 1 ajo
- 50 ml. de vino blanco
- 100 ml. de caldo de pescado
- 14 avellanas tostadas sin piel
- sal
- pimienta blanca molida
- aceite de oliva virgen extra
- setas variadas
PREPARACIÓN:
En una cazuela con un poco de aceite pasamos los filetes de bacalao vuelta y vuelta. Retiramos y reservamos.
En el mismo aceite freímos la cebolla y el ajo pelados y troceados cuando empiece a ablandarse añadimos el vino y dejamos reducir.
Vertemos el caldo e incorporamos el bacalao y las avellanas que habremos machacado antes toscamente. Salpimentamos ligeramente.
Salteamos las setas limpias y troceadas en una sartén con un poco de aceite y cuando estén listas alas añadimos a la cazuela del bacalao. Cocinamos todo junto unos minutos y servimos.
Las setas pueden ser frescas, congeladas o en conserva y si no tenéis setas variadas los champiñones también os servirán.
Buen provecho!!!
m'agrada molt la combinació peix i fruits secs!! avui faré lluç amb pèsols, que estan de temporada i són del veí! jejej petons
ResponderEliminarQué ricura!!! el bacalao me encanta! bss.
ResponderEliminarel bacalao es un pescado muy agradecido ,admite casi de todo y siempre esta bueno ,con esa salsita seguro que a si es
ResponderEliminarbesitos
Hola, siempre he sido más de merluza que de bacalao pero ya le voy cogiendo el gustillo, además me gusta mucho el tiempo de las avellanas que has añadido
ResponderEliminarBesisss
Una receta estupenda que una vez más es la prueba que lo sencillo y cómodo no está reñido con lo rico y sano! Me encanta Anna!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Su elaboración es sencilla pero el plato es grande. Me da que tiene que estar muy sabroso. Los frutos secos le quedan muy bien al pescado, puede sonar raro pero en Cataluña es muy habitual añadir una picada de éstos al suquet de peix (Lo escribo para quien lo vea extraño)
ResponderEliminarBesos.
El bacalao me gusta de cualquier forma. El que has preparado con la salsa de avellanas tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Un plato muy rico!!
ResponderEliminarUn besito
Tiene que estar bien rico con esa salsa, me encanta la idea. Un abrazo
ResponderEliminarUummmmmmm de muerte relenta no lo siguiente , con lo que me gusta el bacalao de buena gana daba cuenta de un plato,te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
¡¡ Qué delicia...!! Yo he recibido los productos Pescanova, la verdad es que siempre he comprado (no me faltan nunca una caja) de langostinos congelados y los palitos de mar....pero estoy realmente sorprendida con la gran calidad de los productos que antes nunca habia comprado...el pulpo sobre todo me ha cautivado.....Guardo ésta receta y la haré con el bacalao, yo tambien soy pescalover.
ResponderEliminarBesos preciosa.
La almendra le da mas textura a la salsa y está deliciosa!!besos
ResponderEliminarUn bacalao muy rico con esa salsa de avellanas.
ResponderEliminarBesitos guapa
Con lo que me gusta el bacalao, no voy a tardar nada en probar esta riquisima receta
ResponderEliminarSi mi plato de merluza es sabroso, de ello doy fe, el tuyo no se queda atrás, te ha quedado delicioso, me encantan las setas, el bacalao y todo lo que lleva, además, según lo explicas, es sencillo de hacer y no dudo de que el éxito tiene que estar asegurado.
ResponderEliminarCariños y buena semana.
kasioles
Buena combinación ese bacalao con setas y con el toque crijiente de las avellanas tiene que estar delicioso, un besito Ana
ResponderEliminarAna que rico!! me encanta esa combinación de ingredientes, seguro que me encantan esa salsina de avellanas uhmmmm.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Sanísimo y delicioso, además de fácil. BSS guapa!
ResponderEliminarUn plato buenísimo. Las avellanas le darán un toque muy especial al bacalao. Besitos.
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