Inauguramos la temporada de helados con este sabor especial, Selva Negra. Con pocos ingredientes tendremos un helado muy rico y cremoso gracias a la mermelada de este nombre creada por Sun and Fruits, elaborada con cerezas, chocolate negro y kirsh. Es una empresa joven, familiar que para fabricar sus mermeladas utiliza ingredientes de temporada en su punto óptimo de maduración, hechas a mano, sin aditivos, conservantes ni colorantes, más artesanas imposible. Seguro que encontráis vuestros sabores favoritos.
INGREDIENTES:
- 250 ml. de nata para montar fría
- 75 grs. de leche condensada
- 80 grs. de mermelada Selva Negra Sun and Fruits
- pepitas o trocitos de chocolate
PREPARACIÓN:
Semimontamos la nata con las varillas, añadimos la leche condensada y batimos para mezclarla bien.
Repartimos las pepitas de chocolate y la mermelada. Vertemos en un molde con tapa y ponemos en el congelador.
A la hora lo sacamos y removemos bien, volvemos a dejar en el congelador y repetimos esta operación una o dos veces más.
Ahora toca disfrutar del helado, como postre o como merienda.
Ay Ana que maravilla de helado! Que gran idea, me parece sensacional! Lo pondré en práctica pronto
ResponderEliminarBesos
Qué rico Ana y qué gusto poder decir que comienza la temporada de los helados jaja...
ResponderEliminarAbrazos.
Que maravilla de helado.
ResponderEliminarEste helado tiene que estar riquísimo y además me gusta porque no necesitas heladera ni ningún trasto de esos. No conozco esa mermelada pero tiene buena pinta!
ResponderEliminarBesitos
Ay madre que pintaza tiene ese helado, a mi me gustan todo el año y me es imposible dejar de comerlos.
ResponderEliminarEste tuyo super original con esta mermelada.
Besosss