jueves, 21 de diciembre de 2017

MINI VOL-AU-VENTS DE VENTRESCA DE BONITO Y LÁGRIMAS DE PIMIENTO









En estas fiestas nos gusta llenar nuestra mesa de diversos aperitivos, variedad, color, pero lo que más nos apetece es que sean fáciles de hacer y que nuestros comensales queden satisfechos. Unas buenas conservas nos ayudan. Ya os he hablado en alguna ocasión de Conservas Emperatriz, de pescado, setas, vegetales y también tienen una gama ecológica. Es una buena idea para regalo, pues podemos comprarlas presentadas en una bonita caja, un regalo útil que seguro que no se olvidará.


INGREDIENTES:

  • mini vol-au-vents 
  • lechuga
  • salsa de yogurt
  • ventresca de bonito en aove ecológico Emperatriz
  • pimientos lágrima (dulce y picante) Emperatriz


PREPARACIÓN:

No os pongo cantidades, dependerá de los que queráis hacer. Para 6 unidades he puesto 2 hojas de cogollo de lechuga. La salsa de yogurt podéis emplear alguna de las que ya venden elaboradas o si preferís podéis poner una mayonesa suave.

Lavamos bien la lechuga, la secamos y cortamos en trozos muy pequeños. Mezclamos con salsa de yogur. Con esta mezcla rellenamos los vol-au-vents.

Encima ponemos un poco de ventresca de bonito escurrida de su aceite y encima un pimiento lágrima, alguno de ellos tiene un punto picante, no demasiado, así que sorpresa!! 

¿Fácil, verdad? Algo tan sencillo y quedaréis como buenos anfitriones.



14 comentarios:

  1. Muy buena receta, como entrante genial para estas fiestas. Los pimientos lágrima no los conocía. Tengo que probarlos.
    Besitos y tambien te deseo una Feliz Navidad

    ResponderEliminar
  2. Que aperitivos tan estupendos para la cena de Nochebuena.
    Feliz Navidad.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  3. Unos aperitivos muy acertados que ricos y la lágrima de pimientos se ve divina muy bonita y seguro que muy rica, que tengas unas felices Navidades.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Fantàstics!!! No he provat la llàgrima de pebrot. Millor, dit no l´he vist al súper. Són genials els teus aperitius. Els crackers millor fets que no comprats, oi?

    ResponderEliminar
  5. Estos vol au vents entran por los ojos, nena, qué cosa más rica!!
    Aprovecho para despedirme, aunque publicaré una receta más no estaré para visitas ya porque hay que descansar, verdad? Te deseo unas fiestas maravillosas, Ana, que disfrutes todo lo posible junto a los tuyos y sobre todo que el año que entra te regale momentos inolvidables.
    Un beso grande. ¡FELIZ NAVIDAD!

    ResponderEliminar
  6. Unos aperitivos de rechupete.

    FELIZ NAVIDAD!!!

    ResponderEliminar
  7. Un bocadito delicioso Ana, un beso y felices fiestas

    ResponderEliminar
  8. Ideal para prepararlos rápido, y lo ricos que estan¡¡¡¡¡¡¡ te deseo una MUY FELICES FIESTAS besos

    ResponderEliminar
  9. Hola Ana.
    Me he quedado con este delicioso bocado, mira que preciosidad esas lagrimas de pimiento que no las conocia.
    Quedan ideales estos aperitivos para las fiestas navideñas...
    me ha encantado.
    Que paséis una Feliz Navidad !!!
    un besazooooo enormeeee !!!

    ResponderEliminar
  10. Hola, Ana:

    Qué receta más estupenda. Como entrante viene de maravilla en estas fechas.

    Que pases unas felices fiestas en compañía de tus seres queridos y que el 2018 te colme de felicidad. Muchos besos, guapa.

    ResponderEliminar
  11. Qué bocaditos más monos !!!
    Un abrazo gigante para desearte unas muy felices fiestas !!!
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  12. Un bocadito bonito y sencillo... es de los que me gustan por partida doble!
    Besiños

    ResponderEliminar