martes, 26 de septiembre de 2017

TARTALETAS DE MORCILLA CON CHOCOLATE







En una comida festiva no suelen faltar los aperitivos y nos gusta que sean variados y con sabor. Si además son fáciles de hacer mucho mejor.
Muchas veces cuando comemos algo que entre sus ingredientes lleva morcilla luego nos repite, pero en este caso es una crema de morcilla con chocolate, con un sabor muy suave y no repite, probadlo y os convenceréis. Esto y muchos más productos típicos de la Sierra de Cazorla, Segura y Las Villas encontraréis en la tienda on line Sabores de Cazorla.


INGREDIENTES:


PREPARACIÓN:

Tostamos ligeramente las almendras en el horno o en una sartén sin aceite. Reservamos.

Pelamos la manzana y la cortamos en daditos. Salteamos en una sartén con unas gotas de aceite, cocinando durante unos minutos, pero que quede un poco crujiente.

En el fondo de cada tartaleta ponemos una capa de almendras, una de morcilla y encima otra de manzana.

Tenemos unas ricas tartaletas listas para comer.

Buen provecho!!!



13 comentarios:

  1. Qué combinación más curiosa la de la morcilla con el chocolate pero oye, es de estas cosas que se catan!
    Besos,
    Palmira

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  2. doncs la combinació és bonissima! es un bon i fàcil entrant! petons

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  3. Que combinación más interesante.

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  4. Es una combinación de ingredientes que sorprende.
    Saludos

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  5. lo del chocolate con morcilla (o morcilla con chocolate) es una combinación que nunca se me había ocurrido. Queda muy bien el emplatado. Un besote.

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  6. Seguro que el chocolate le da un toque espectacular. Un besazo.

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  7. sin duda un aperitivo de lo más original.
    Besos. Lola

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  8. No dudo lo mas minimo que esten de rexupete,dudo que aqui encuentre esa crema de morcilla con chocolate pero como la vea no dudes de que las hare me has puesto los dientes largos.
    Bicos mil wapa.

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  9. Qué original. Bueno seguro que está, ya sabes que en Cataluña hacemos un conejo en salsa que lleva chocolate amargo rallado, así que no me viene de nuevas esa mezcla. Me ha encantado la idea. Besicos.

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  10. Qué original. Bueno seguro que está, ya sabes que en Cataluña hacemos un conejo en salsa que lleva chocolate amargo rallado, así que no me viene de nuevas esa mezcla. Me ha encantado la idea. Besicos.

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