La de hoy es una receta para aprovechar las sobras de un cocido, que no acaben siempre en forma de croquetas, canelones, ropa vieja, etc. Aquí aprovechamos los pies de cerdo, los garbanzos y las verduras, no tiramos nada. También podemos añadir algún trozo de carne o pollo.
INGREDIENTES:
- hierbas del caldo ya cocidas (apio, puerro, zanahoria, nabo y chirivía)
- aceite de oliva virgen extra
- tomate frito
- pies de cerdo ya cocidos
- garbanzos Colecesa hechos en el cocido
- pimentón dulce
- pimentón picante
- caldo de cocido
PREPARACIÓN:
Troceamos las hierbas del caldo y las sofreímos en un poco de aceite, añadimos dos o tres cucharadas de tomate frito, los dos pimentones y los pies, damos unas vueltas y añadimos un poco de caldo para que quede más jugoso y los garbanzos. Cocinamos todo junto unos minutos y servimos.
¿Fácil y rico, verdad?
Que buena pinta, como apetece este plato tan gustoso para darle la bienvenida al otoño :-O
ResponderEliminarMenuda pintaza tiene este guiso, se ve de lujo y encima como a mi me gusta receta de aprovechamiento. Un besazo.
ResponderEliminarOlivier te haría la ola con estos pies de cerdo!! A él le encantan pero aquí son por encargo y son de esas cosas que si no las veo no pienso en pedirlas jejeje
ResponderEliminarBesos,
Palmira
este plato está tan bueno que no es ni de aprovechamiento, a mi me encanta y de buena gana me lo haría para mi
ResponderEliminarQue guiso más rico. Me encantan las manitas de cerdo y éstas tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarSaludos
Una receta para no olvidar, que a veces olvidamos las de siempre y están muy ricas.
ResponderEliminarBesos. lOla
Un plato de aprovechamiento estupendo.
ResponderEliminarUummmmmmmmmm que pintaza tiene ese plato eseo si que es un plato de aprobechamiento con fundamento , seguro que estaba de rexupete , te ha quedado divinisimo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Este aprovechamiento està delicioso
ResponderEliminarDesde luego, rico tiene que estar. También me han gustado las croquetas que son originales para mí, puesto que nunca las he probado a hacer con estos ingredientes. Besitos.
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